Вкусные рецепты - ??????? >> ?????, ???????, ?????

Французский десерт - карамельный мусс

Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 45 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Средняя
Количество порций: 10 порций

Мусс из арахисовой пасты без сахара

Вид кухни: Диетическая кухня
Время приготовления блюда: 15 минут
Количество порций: 2 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Шоколадный мусс - рецепт от СВЕТЫ

Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для фритюрницы
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 15 минут
Калорийность: Средняя

Кофейно-шоколадный мусс

Время приготовления блюда: 5 минут
Калорийность: Высокая
Технология: Для блендера
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 3 порции

Мусс из киселя

Технология: Для блендера
Время приготовления блюда: 1 час 50 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 3 порции
Калорийность: Средняя

Рикотта с Сиропом из Портвейна

Наливаем вино с соусник, добавляем сахар, анис, корицу, вишню и упариваем до консистенции сиропа. Даем остыть. Рикотту выкладываем на тарелку и поливаем сиропом с вишней.
Технология: Для блендера
Количество порций: 1 порция
Время приготовления блюда: 25 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Диетическая кухня

Облепиховый мусс

Желатин залить 250 мл. воды, оставить для набухания. Облепиху промыть, обсушить, подавить, пропустить через сито. Жмых откину в сотейник, залить 750 мл. воды, довести до кипения, процедить, жмых выбросить. В отвар добавить облепиховый сок и сахар, помешивая довести до кипения. Горячим (не кипятком) отваром развести желатин, до полного растворения. Влить растворенный желатин в остальной облепиховый отвар, перемешать. Перелить в миску и дать полностью остыть. В миску насыпать лед, сверху поставить облепиховый будущий мусс и взбиваем 5 минут. Дать постоять 10 минут и снова взбиваем приблизительно 5 минут. Таким образом, за счет льда мусс будет густеть. Взбивать до образования устойчивой пены, разлить по формочкам, отправить в холодильник на 2 часа. Наивкуснейший облепиховый мусс готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита! ... подробнее
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: 12 порций
Калорийность: Средняя
Технология: Для мультиварки

Нуга в шоколаде - видео рецепт

Время приготовления блюда: 2 часа
Количество порций: 7 порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

пирог на скорую руку -рецепт викин

Вид кухни: Экзотическая кухня
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 50 минут

Десерт "Три шоколада"

Количество порций: 6 порций
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 2 часа
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Домашний глазированный в шоколаде сырок

Количество порций: 8 порций
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 25 минут
Калорийность: Низкая

Крем-карамель с запеченной хурмой

Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая

Творожное суфле с яблоками.

Вид кухни: Диетическая кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Технология: Для соковыжималки

Домашний яблочный зефир

Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для миксера
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня

Французский десерт - карамельный мусс

Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 45 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: 10 порций
Вид кухни: Праздничные рецепты