Вкусные рецепты - ???????, ?????, ????????????? >> ?????????????

Идеальное тесто для пиццы

В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.И постепенно всыпать муку. Потом засыпать травы, всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут), тесто настаивается около батареи. Самая главная фишка - пряные травы непосредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая

Капустное тесто

Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки

Куриные желудочки тушеные.

Время приготовления блюда: 1 час
Количество порций: ? порций
Технология: Для мультиварки
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фитнес-кухня

Творожная масса для бутербродов и тарталеток.

Все ингредиенты перемешать нагладко,украсить зеленым луком и помидорами.
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут

Масса для бутербродов и тарталеток с консервированной рыбой в масле.

Мягкое масло с молоком взбить в пену и добавить творожную массу,консерву рыбную с маслом, лимонный сок,нарубленный лук,яйца кубиками и легко перемешать.Зеленый лук для посыпки сверху.
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут

Творожная масса с кетчупом для бутербродов и тарталеток.

Все ингредиенты перемешать и добавить сливки, если получится густая масса сколько потребуется.
Калорийность: Низкая
Технология: Для блендера
Вид кухни: Диетическая кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут

Идеальное тесто для пиццы

В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.И постепенно всыпать муку. Потом засыпать травы, всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут), тесто настаивается около батареи. Самая главная фишка - пряные травы непосредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Высокая
Количество порций: ? порций

Творожная масса для тарталеток и бутербродов с печеной паприкой.

Паприку красную запечь,порубить мелко,смешать с творожной массой,добавить соль,перец,зеленый лук.Промешать и дать настояться.
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: ? минут

Творожная масса для бутербродов и тарталеток "Летняя".

Взбить творожную массу,сливки,горчицу,перец,соль.Потом вмешать помидоры и огурец нарезанные на дольки,лук- на кубики,паприку-на соломки.
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Высокая
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки

Капустное тесто

Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут

Творожная масса для бутербродов и тарталеток с чесноком .

Ингредиенты перемешать и посыпать сверху петрушкой.
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут

Как разделать окорочка, полезный совет от Running Cheff

Количество порций: 2 порции
Калорийность: Низкая
Технология: Для блендера
Вид кухни: Диетическая кухня
Время приготовления блюда: 10 минут

лазанья 2

Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Постные рецепты