Вкусные рецепты - ???????, ?????, ????????????? >> ?????

Заварной несладкий соус "А-ля бешамель"

Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 15 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций

Простой грибной соус

Количество порций: 8 порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для блендера
Время приготовления блюда: 55 минут
Калорийность: Низкая

соус

Калорийность: Средняя
Вид кухни: Экзотическая кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки

Быстрый соус к наггетсам

Порубить зелень ножом. Порезать огурцы мелким кубиком. Смешать майонез, укроп, огурцы. Высыпать в соусник или розетку, подавать соус к наггетсам или креветкам. Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 5 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фитнес-кухня
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки

Винный соус итальянский

Все продукты хорошо взбить венчиком в эмалированой или глиняной посуде, поставить на слабый огонь и взбивать до густоты.Кипятьть соус нельзя.
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Экзотическая кухня
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки

Овощной соус

Лук порезать мелким кубиком.Маслины порезать на маленькие кусочки.Помидоры порезать крупным кубиком.Зелень порубить.В сотейнике нагреть оливковое масло, поджарить лук до прозрачности. Добавить оливки и помидор, тушить на маленьком огне 2 минуты. Посолить поперчить по вкусу, тушить на маленьком огне 5 минут под закрытой крышкой. Добавить зелень перемешать соус и выключить огонь. Готовый соус подавать к столу.
Калорийность: Высокая
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Праздничные рецепты

Голландский Cоус

Растапливаем сливочное масло. Отделяем желтки от белков. Желтки выкладываем в миску и добавляем соль, перец и вино. Перемешиваем. Ставим на водяную баню, добавляем масло непрерывно помешиваем венчиком до загустения. Добавляем лимонный сок. Соус готов.
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня

Соус айоли без яиц(рецепт Romana VaЕ€еka)

Очистить зубчик чеснока , удалить из него серединку и мелко порубить.В посуду в которой будем миксировать налить холодное молоко 3,5 %,подсолнечное и оливковое масла, уксус из хереса.Добавить рубленный чеснок.Взбивать блендером 1 мин. до загущения.Готовый соус посолить по вкусу и подавать к рыбе или креветкам. Фото с интернета.
Технология: Для блендера
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя

Соус ранч (для салатов, куриных наггетсов и прочее)

Время приготовления блюда: 20 минут
Количество порций: 350 порций
Вид кухни: Экзотическая кухня
Технология: Для мясорубки
Калорийность: Низкая

Пико де Гайо

Время приготовления блюда: 10 минут
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Вегетарианская кухня

Соус писту (он же - песто)

Очистите чеснок, удалите из зубчиков проростки. Порубите базилик ножом. Разделите чеснок на две половины и в два приема растолките его весь с базиликом в ступке до состояния пюре. Потихоньку влейте оливковое масло и хорошо разотрите, чтобы соус приобрел консистенцию майонеза. Посолите по вкусу, и соус готов. Готовить соус нужно незадолго до того, как вы планируете подать его на стол. Соус можно использовать для заправки помидоров по-провансальски или для рыбного филе, запеченного в промасленной бумаге. Совет Мадам Повари: А чем отличается итальянский соус песто от французского писту, спросите вы? Ответ прост: добавьте пармезан и кедровые орешки в приготовленный по данному рецепту писту, и у вас получится итальянский песто, который вы подадите к макаронам или как холодную закуску на кусочке румяного тоста. ... подробнее
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 25 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 2 порции

Крем-Соус из Черного Бальзамического Уксуса

В миске смешать мед и уксус и поставить на паровую баню прогреваться. Когда пойдет пар, вливать тонкой струйкой масло непрерывно помешивая венчиком до запущенная. Заправить по вкусу и остудить.
Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для миксера
Количество порций: ? порций

Заварной несладкий соус "А-ля бешамель"

Вид кухни: Детская кухня
Калорийность: Низкая
Технология: Для блендера
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 15 минут

Универсальный соус для мяса

Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Технология: Для мясорубки
Количество порций: 1 порция
Время приготовления блюда: ? минут

Осенний клюквенно-апельсиновый соус

Количество порций: 8 порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 25 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Гуакамоле(4)

Авокадо разрезаем на пополам, убираем косточку. Ложкой выбираем всю мякотьПерекладываем в отдельную миску, мякоть авокадо тщательно разминаем вилкой или погружным бленером до кремообразного состоянияДобавляем мелконарезанный лук, зелень сельдерея, сок лайма, соль.Тщательно перемешиваем
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 20 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Рецепт соуса ''Песто'' из базилика

Время приготовления блюда: 5 минут
Технология: Для блендера
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций

Зеленый майонез

В чашу блендер вбить яйца, высыпать специи, горчицу, сок лимона и залить маслом.На дно опустить блендер и начинаем взбивать на максимальной скорости, понемногу поднимаясь вверх. После того как майонез готов, добавляем порезанный тархун. Добавить зелень в майонез и хорошенько взбить майонез. Так чтоб зелень сильно измельчилась, она не должна хрустеть на зубах.Приятного аппетита!
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 5 минут
Калорийность: Средняя

Простой грибной соус

Количество порций: 8 порций
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 55 минут
Калорийность: Низкая

Чатни из тыквы с чили и корицей

Количество порций: ? порций
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
  • Всего найдено: 645
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>