Вкусные рецепты - ???????

Кружевные блины

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Технология: Для блендера
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: ? минут

Капустный торт

Измельчить чеснок ножом. Порезать кубиком лук. Натереть морковь на терке. В масле обжарить несколько секунд чеснок, добавить лук и морковь. Добавить фарш обжарить немного, добавить соль, перец молотый, 100 мл. сливок, тушить до готовности фарша. Начинка должна получиться сочная, но без жидкости и не пережаренная. Капусту натереть на терке. В миске взбить вилкой яйца с солью и перцем молотым, добавить сливки 100 мл. Всыпать капусту, перемешать. Добавить муку, перемешать, дать настояться 20 минут. На горячем масле формируем ложкой блины, обжариваем с обеих сторон. Выложить на тарелки. Если вы будите запекать торт, (то сложите фольгу в несколько слоев и выкладывайте торт на фольге, так вам легче будет перенести торт на блюдо). Положите блин на него начинку, сверху накройте следующим блином, так чередуем слои. Последний верхний блин смазать майонезом, присыпать тертым сыром. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 3 минуты, чтобы сыр расплавился. Готовый торт слегка остудить, чтоб корочка сыра схватилась, и порежьте на порционные кусочки. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 1 час

Фаршированные помидоры.

Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 30 минут
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки

Кыстыбый - рецепт от

Очистить картофель, порезать кубиком, сложить в кастрюлю залить водой, добавить соль, лавровый лить, зубчик чеснока. Варим картофель до готовности около 30 минут. Лук порезать кубиком, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, выложить в мисочку. Молоко, за кипятить в сотейнике все время помешивая. Слить с готового картофеля всю воду, удалить лавровый лист и чеснок. С помощью пресса давим картофель, добавляем молоко и взбиваем пюре. Добавляем жареный лук и перемешиваем, накрываем крышкой, закутываем кастрюлю в полотенце и отставляем в сторону. В миску вбить яйцо взбить вилкой. Добавить молоко, топленое масло, соль, сахар перемешать. Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Вымешиваем тесто на столе, оно не должно прилипать к рукам. Вымешенное тесто оставляем отдохнуть 20 минут. Делаем из теста небольшую колбаску, делим на 16 равных частей. Каждый кусочек скатываем в плотный шарик, накрываем салфеткой. Берем один шарик, обмакиваем в муку с обеих сторон и раскатываем круглую лепешку. Во время раскатки лепешки все время присыпаем ее мукой, она не должна прилипать ни к столу, ни к качалке. Стряхнуть лишнюю муку с лепешки и выпекаем на сухой горячей сковороде с обеих сторон. Готовую лепешку перекладываем на тарелку и смазываем сливочным масло. Готовые лепеш... подробнее
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций

Закуска из сельди на картофельных оладьях

Картофель очистить, помыть и натереть на мелкую тёрку. Положить в друшлаг, что бы стекла лишняя жидкость. Репчатый лук мелко порезать, добавить к картофелю. Затем добавить крахмал, муку, яйцо, посолить и поперчить. Всё тщательно перемешать. Столовой ложкой выкладываем тесто на разогретую с маслом сковородку и обжариваем с двух сторон по 1-2 минуты с каждой. Приготавливаем свекольный крем. Для этого блендером измельчаем варёную свеклу, сыр и чеснок, до однородной массы. Сельдь разделать на филе и порезать кусочками. На каждую оладушку выкладываем свекольный крем, затем кусочек сельди и колечки красного лука. Вкусная закуска из сельди и картофеля готова. Приятного аппетита! ... подробнее
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Блюда для пикника
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Технология: Для блендера

Луковые кольца в хрустящем кляре.

Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 15 минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки

ПЕЧЕНОЧНОЙ ТОРТИК "ПОДСНЕЖНИКИ"

Калорийность: Средняя
Технология: Для блинницы
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 40 минут
Количество порций: 8 порций

Котлеты из кабачков ОљОїО»ОїОєП…ОёОїОєОµП†П„О­ОґОµП‚

Готовим Кабачки натереть на крупной терке,слегка присолить и откинуть на дуршлаг на 30 мин.Иногда 30 мин.бывает мало-если кабачки очень сочные.Хорошенько отжать с кабачков выпущенный сок.Это ОЧЕНЬ важно!Потому что при жарке они могут у вас расползтись и вместо котлеток вы получите кабачковое пюре.В кабачки кладем перечисленные в рецепте продукты и перемешиваем.Обжариваем в масле и выкладываем на бумажное полотенце.Кабачки готовы,их можно подавать как на закуску,да и просто с чесночным соусом они Очень вкусны!ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ... подробнее
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Технология: Для блендера

СОУС БЕШАМЕЛЬ - рецепт от Fatima

Соус бешамель -- знаменитый французский белый соус, изобретение которого приписывают гофмейстеру Людовика XIV Луи де Бешамелю. Соус бешамель, рецепт которого за прошедшие века заметно изменился, остается одним из самых популярных соусов. Прежде соус бешамель был уваренным со сливками бульоном, современный состав соуса бешамель -- это масляно-мучная смесь, с молоком или сливками.Его можно использовать в качестве подливы к различным блюдам, или как основу для супов и других соусов - сырного, грибного. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Экзотическая кухня
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 15 минут
Технология: Для духовки

ГОРОШЕК В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 35 минут
Технология: Для мультиварки

Котлета по-киевски

ПриготовлениеКуриную грудинку делим напополам, оставляя мясо на косточке. Посредине грудинки делаем надрез и разворачиваем. Кладем на разделочную доску. Накрываем пищевой пленкой и тонко отбиваем. Присыпаем солью и перцем. Мелко шинкуем чеснок и зелень, в ступке перетираем в пасту, понемногу подтаявшее сливочное масло и перемешиваем. Полученную смесь делим на 4 порции и равномерно выкладываем на отбитое мясо. Заворачиваем мясо, оставляя край косточки снаружи. Делаем панировку: взбиваем яйца, обваливаем котлеты в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Повторяем процесс еще раз, уже без муки. Придаем котлете аккуратную форму.Масло разогреваем в кастрюле до 170В°С градусов, готовим в нем котлеты 15-20 минут. Готовые котлеты выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло масло. Подаем с любым гарниром по желанию. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки

Cвининка в кляре

Калорийность: Средняя
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 10 порций
Время приготовления блюда: 25 минут

Конвертики с курицей

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 1 час 15 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций

Голландское сырное фондю - сырные вулканчики

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 35 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Количество порций: 6 порций

Маффины с мясом

Технология: Для микроволновки
Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая

Торт из кабачков - видеорецепт

Кабачок натереть на крупной терке в дуршлаг, посолить, оставить на 15 минут. Отжать сок из кабачков.Добавить в кабачок яйца, соль, черный молотый перец, муку перемешать до однородной массы.Выпекаем коржи с обеих сторон на растительном масле до румяной корочки. Готовый корж выложить на тарелочку. Все коржи выложить на отдельные тарелки.Выдавить чеснок в майонез перемешать.Помидор очистить от кожуры и плодоножки, порезать мелким кубиком, сложить в мисочку.Укроп мелко порубить.Смазать первый корж майонезом, посыпать помидорами, накрыть вторым коржом. Так делаем со всеми коржами, кроме верхнего коржа.Последний корж смазать майонезом, посыпать укропом, украсить дольками помидора. Или сделать розу из помидора и ей украсить тортик.Приятного аппетита! ... подробнее
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты

Кабачковые вафли с начинкой.

Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 55 минут
Технология: Для блендера

Биточки из крабовых палочек и сыра

Калорийность: Высокая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для фритюрницы

Рулет омлет

На растительном масле пожарить лук, морковь, добавить печень и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Измельчить печень (с маслом ,на котором жарилась печень и овощи) до образования паштетной массы. Остудить.Вбить яйца в миску, посолить по вкусу и взбить миксером в пену. В кефир добавить Вј ч. л. соды и перемешать, добавить муку взбить.Добавить кефир в яйца и взбить миксером, добавить Вј ч. л. соды и взбить миксером.Дать постоять 10 минут.Вылить тонкий слой на противень застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, около 20 минут, нужно проверить зубочисткой.Готовый рулет стащить с противня на пергаменте, накрыть сверху пергаментом и оставить остывать на 5 минут.Переложить омлет на пищевую пленку, смазать паштетом, край 2 см. омлета не смазывать.Заворачиваем плотно омлет в рулет, упаковать в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.Режем рулет на кусочки и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита! ... подробнее
Вид кухни: Детская кухня
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для мультиварки

Сырно-колбасная закуска

Вид кухни: Блюда для пикника
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
  • Всего найдено: 1345
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>