Вкусные рецепты - ??????? >> ??????? ??????? ? ?????

Cвининка в кляре

Калорийность: Средняя
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 10 порций
Время приготовления блюда: 25 минут

Праздничный курник

Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 3 часа

Картофельные шарики с грудинкой

Время приготовления блюда: 1 час 20 минут
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Сальтимбокка по-римски

Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 8 порций
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

"шилпилдок"

Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Высокая
Количество порций: ? порций

Сосиська в тесте

Калорийность: Низкая
Вид кухни: Диетическая кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 2 часа
Количество порций: 2 порции

Жареная печень

Снять с печени пленку. Положить печень в миску залить молоком, оставить на 2 часа вымачиваться. Вынуть печень из молока, порезать на небольшие кусочки толщиной в 1 см. Посолить, поперчить по вкусу. Слегка отбить печень. Обвалять кусочек печени в муке. Жарить печень на масле с обеих сторон по 3-4 минуты, до готовности. Выложить печень на блюдо. Украшаем печень, выкладываем сверху горку луковых колец. Приятных Вам праздников!
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 3 часа
Количество порций: ? порций

сосиска молния

Время приготовления блюда: 5 минут
Калорийность: Высокая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций

Мясная Нежность

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 40 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: 8 порций
Калорийность: Низкая

Лодочки из кабачков

Время приготовления блюда: 1 час
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Отбивная с ананасом

Балык порезать на куски толщиной 2 см. Выложить на стол пищевую пленку, положить на нее кусок мяса, накрыть сверху пищевой пленкой и отбить с двух сторон.Отбитое мясо поперчить и посолить по вкусу.Пергамент смазать растительным маслом, выложить отбивные.Ананас порезать на кусочки, лук измельчить, добавить кукурузу и все перемешать.Выкладываем начинку на отбитые кусочки мяса, равномерно распределяя ее. Сверху положить тертый сыр на свое усмотрение, можно много положить или немного. Ставим противень в заранее разогретую духовку до 200 градусов, приблизительно на 25- 30 минут.Достаем отбивные и выкладываем красиво на блюдо.Приятного аппетита! ... подробнее
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Сосиська в тесте

Время приготовления блюда: 2 часа
Количество порций: 2 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Вегетарианская кухня

"шилпилдок"

Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня

Грибная горка

Калорийность: Низкая
Технология: Для блендера
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 50 минут

Картофельные шарики с грудинкой

Время приготовления блюда: 1 час 20 минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Детская кухня
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций

пицца из лаваша

Вид кухни: Экзотическая кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: ? минут

Мясной Холодец

Для рецепта потребуется свиная и говяжья голяшки. Воду доводим до кипения и опускаем в нее мясо. Уменьшаем огонь и оставляем на 20-30 минут, пока не появится шум. Собираем шум и добавляем в бульон морковь, лавровый лист, лук, перец и соль. Оставляем томиться. Через 6 часов достаем лук и продолжаем варить еще 4 часа. Удаляем морковь. Вытаскиваем из бульона мясо, даем ему остыть. Бульон процеживаем через марлю или через сито с бумажным полотенцем. Заправляем бульон чесноком и солью по вкусу. Охлажденное мясо разделяем на мелкие кусочки (на волокна) и перемешиваем в миске. Берем форму для холодца, накрываем пищевой пленкой, выкладываем листики петрушки, мясо и заливаем бульоном. Ставим в холодильник застывать. Застывший холодец накрываем тарелкой, переворачиваем и подаем к столу с хреном или горчицей. ... подробнее
Количество порций: 4 порции
Технология: Для мультиварки
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая

Жареная печень

Снять с печени пленку. Положить печень в миску залить молоком, оставить на 2 часа вымачиваться. Вынуть печень из молока, порезать на небольшие кусочки толщиной в 1 см. Посолить, поперчить по вкусу. Слегка отбить печень. Обвалять кусочек печени в муке. Жарить печень на масле с обеих сторон по 3-4 минуты, до готовности. Выложить печень на блюдо. Украшаем печень, выкладываем сверху горку луковых колец. Приятных Вам праздников!
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 3 часа
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Высокая

Андалузская Отбивная c Изюмом и Орегано

В боковой части отбивной делаем кармашек. Изюм нарезаем и помещаем в ступку, туда же добавляем орегано, перетираем и добавляем белое вино и оливковое масло. Отставляем в сторону настаиваться (10 минут). В кармашек отбивной добавляем смесь из ступки и обжариваем на сковороде-гриль по 5 минут с каждой стороны.
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Высокая

Мясные клубочки

Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Низкая
  • Всего найдено: 32
  • 1
  • 2