Вкусные рецепты - ??????? >> ??????? ??????? ? ??????

Котлета по-киевски

ПриготовлениеКуриную грудинку делим напополам, оставляя мясо на косточке. Посредине грудинки делаем надрез и разворачиваем. Кладем на разделочную доску. Накрываем пищевой пленкой и тонко отбиваем. Присыпаем солью и перцем. Мелко шинкуем чеснок и зелень, в ступке перетираем в пасту, понемногу подтаявшее сливочное масло и перемешиваем. Полученную смесь делим на 4 порции и равномерно выкладываем на отбитое мясо. Заворачиваем мясо, оставляя край косточки снаружи. Делаем панировку: взбиваем яйца, обваливаем котлеты в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Повторяем процесс еще раз, уже без муки. Придаем котлете аккуратную форму.Масло разогреваем в кастрюле до 170В°С градусов, готовим в нем котлеты 15-20 минут. Готовые котлеты выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло масло. Подаем с любым гарниром по желанию. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки

Конвертики с курицей

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 1 час 15 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций

Печенина.

Технология: Для микроволновки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая

Бризоль из куриной грудки от Катерины.

Вид кухни: Экзотическая кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки

Печенина.

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Летняя закуска из лаваша и жаренной курочки

Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты

Куриные конвертики

Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты

Котлета по-киевски

ПриготовлениеКуриную грудинку делим напополам, оставляя мясо на косточке. Посредине грудинки делаем надрез и разворачиваем. Кладем на разделочную доску. Накрываем пищевой пленкой и тонко отбиваем. Присыпаем солью и перцем. Мелко шинкуем чеснок и зелень, в ступке перетираем в пасту, понемногу подтаявшее сливочное масло и перемешиваем. Полученную смесь делим на 4 порции и равномерно выкладываем на отбитое мясо. Заворачиваем мясо, оставляя край косточки снаружи. Делаем панировку: взбиваем яйца, обваливаем котлеты в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Повторяем процесс еще раз, уже без муки. Придаем котлете аккуратную форму.Масло разогреваем в кастрюле до 170В°С градусов, готовим в нем котлеты 15-20 минут. Готовые котлеты выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло масло. Подаем с любым гарниром по желанию. ... подробнее
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Детская кухня
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Курица под сливочно-сырным соусом

Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций

Конвертики с курицей

Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая
Технология: Для аэрогриля
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 1 час 15 минут

Утка с Имбирной Глазурью

Все ингредиенты смешать в комбайне и перебить до однородной массы. Перелить в соусник и увариваем 10 минут на среднем огне до загустения.Приготовление утки:Утку очистить от оставшихся перьев. Натереть соль и поставить запекать в предварительно разогретую духовку до 180В°С на 45 минут, пока утка не подрумянится. После этого достать, накрыть фольгой и снова поставить запекать на 1,5 -- 2 часа при 160В°С. Снять фольгу и обильно покрыть глазурью. Еще раз поставить в духовку на 10 минут при 200В°С для образования хрустящей корочки. ... подробнее
Вид кухни: Диетическая кухня
Технология: Для гриля
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 3 часа

вкусная запеканочка))))

Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 5 порций
Время приготовления блюда: 40 минут

Курица в рукаве

Курицу натираем солью снаружи и внутри. Поперчить также снаружи и внутри. Пропустить чеснок через пресс и натереть курицу. Взбрызнуть оливковым маслом. Полить курицу сметаной, оставшуюся сметану положить в брюшко, Упаковать в рукав для запекания. Запекать курицу в заранее разогретой духовке до 200 градусов, 1 час. Вынуть курицу из духовки раскрыть пакет смазать кожицу выделившимся соком, выпекать еще 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовую курицу подавать к столу. Приятного аппетита! ... подробнее
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций

Курица с 40 Зубчиками Чеснока

Удаляем сустав у ножки. Очищаем чеснок. Нарезаем крупным кубиком морковь. Крупно нарезаем сельдерей. Все овощи выкладываем на дно кастрюли и добавляем букет Гарни и вино. Выкладываем сверху ножки ,присыпаем солью и перцем. Добавляем оливковое масло.Накрываем крышкой и отправляем в духовку разогретую до 180 с. На 1,5 часа. Достаем чеснок и разминаем его вилкой, смешиваем с соками от курицы. Готовым соусом поливаем курицу. Подавать горячим с картофельным пюре или карамелизированными овощами. ... подробнее
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: ? минут

Куриная ножка в тыкве

Отварить 10-15 минут куриные ножки в подсоленной воде. Тыкву разрезать в длину напополам, удалить семена и лишнюю мякоть тыквы, формируя лодочку. Кожура у тыквы должна быть целой без повреждений, проколов и царапин. Порезать кубиком лук. Измельчить ножом чеснок. Порезать баклажан кубиком. Обжарить на растительном масле баклажан, выложить в мисочку. Порезать картофель кубиком и сразу обжарить на растительном масле. Выложить в мисочку. Обжарить до прозрачности лук и также выложить в мисочку. Соединить обжаренные овощи в миске, добавить по вкусу соль и молотый перец, перемешать. Выложить в тыквы не плотно овощную смесь. Противень застелить пергаментом, выложить тыквы на пергамент, выровнять и зафиксировать тыковки, чтобы они не переворачивались. Я это сделала с помощью кусочков картофеля. Залить в тыковки сливки, не до самого верха. Положить отварную ножку и отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 1 час. Также можно тыкву накрыть кусочком фольги, чтобы верх не подгорел. Во время выпекания проверяем готовность картофеля, когда картофель будет мягкий, можно доставать противень с духовки. Натираем сыр на мелкой терке, распределяем его по ножке и краям тыквы, запекать не нужно, ч... подробнее
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 2 часа

Куриные сердечки с грецкими орехами

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 20 минут
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки

Печенина.

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки

Лаваш с курицей и овощами

Куриное филе порезать маленькими кусочками, посолить, добавить специи, оливковое масло, перемешать. Дать постоять 15 минут. Лук порезать тонкой соломкой, посолить, добавить сахар, 1 ч. л. уксуса, залить водой, чтоб покрыла лук. Мариновать 10 минут, слить воду, отжать лук. Нашинковать капусту тонкой соломкой. Натереть морковь на мелкой терке, посолить по вкусу, добавить щепотку сахара. Перемешать капусту и немного отжать, сложить в миску. Огурец порезать тонкими слайсами. Порезать лаваш. На серединку выложить курицу, маринованный лук, полить майонезом, выложить два слайса огурца, и салат. Завернуть лаваш конвертиком. На горячую сухую сковороду гриль выкладываем лаваш, прижать сверху лопаткой. Обжарить с обеих сторон до образования румяных полосок на лаваше. Лаваш готов можно кушать, приятного аппетита! ... подробнее
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 3 порции
Технология: Для мультиварки
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: ? минут

Чахохбили (Грузинское Рагу из Курицы)

Приготовление:Курицу моем, сушим бумажными полотенцами и режем на порционные куски. Лук чистим и нарезаем полукольцами или кубиками. Помидоры моем, на каждом делаем крестообразный надрез и опускаем в кипяток на 1 минуту. Снимаем с помидор кожицу и нарезаем кубиками. Чеснок чистим и мелко рубим. Зелень моем, сушим. Кинзу рубим, а остальное нарезаем мелкими кусочками.Толстодонную сковороду или сотейник (желательно использовать чугунную посуду) нагреваемна сильном огне. Разогреваем сливочное масло и выкладываем подготовленные кусочки курицы(желательно кусочки выкладывать неплотно друг к другу).Потом добавляем лук и обжариваем все вместе. Кусочки курицы часто переворачиваем, до появления румяной корочки. Добавляем к курице помидоры, чуть-чуть посолить (если готовите чахохбили зимой, можно добавить к помидорам столовую ложку хорошего томатного соуса). Добавляем в чахохбили острый красный перец, хмели-сунели, имеретинский шафран. Уменьшаем огонь до минимума, накрыть сотейник крышкой и готовить 10-15 минут.Добавляем в чахохбили рубленую зелень, чеснок.Все перемешиваем, накрываем крышкой и даем покипеть на слабом огне еще 5-7 минут. Подаем, посыпав свежей зеленью.Приятного аппетита! ... подробнее
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: ? минут

Бризоль из куриной грудки от Катерины.

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Фитнес-кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
  • Всего найдено: 25
  • 1
  • 2