Вкусные рецепты - ??????? >> ??????? ??????? ? ?????

Жареные сардины с гарниром по-голландски

Время приготовления блюда: 20 минут
Калорийность: Средняя
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Семга в беконе

Технология: Для блинницы
Вид кухни: Блюда для пикника
Время приготовления блюда: 30 минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя

Елочка

Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций

Фаршированная рыба (гефиМЃлте фиш)

Промываем карпа и сушим бумажным полотенцем. Обрезаем плавники так, чтобы не порвалась шкура, делаем небольшой разрез вдоль брюха и аккуратно, ложкой (ручкой ложки) отделяем шкуру от филе. В задней части рыбы (снизу) делаем надрез и изнутри перерезаем филе, отделяя его от основания плавника. Так же изнутри обрезаем верхние плавники. У нас остаются пустая шкура с хвостом и головой. Рыбу без шкуры помещаем на разделочную доску и отделяем от хребта и остальных костей. Готовое мясо нарезаем произвольными кусочками, так же нарезаем филе судака и перебиваем до однородной массы в комбайне (или пропускаем через мелкую мясорубку). Так же пропускаем лук и предварительно замоченные (до размягчения) в сливках крекеры. Отделяем желтки от белков. Желтки добавляем в фарш, а белки взбиваем до густой пены. Вымешиваем фарш, заправляем по вкусу и аккуратно вмешиваем в него белки. Слегка выбиваем фарш для воздушности. На столе внахлест раскладываем 4 листа фольги по размеру рыбы и сбрызгиваем оливковым маслом. На фольге наполняем фаршем шкуру карпа. Закончив фаршировать рыбу, плотно оборачиваем ее фольгой, сохраняя форму. Ставим запекать на 1,5 часа в предварительно разогретую до 160С градусов духовку. Готовую рыбу вынимаем из духовки, даем остыть и нарезаем. Подаем холодной с х... подробнее
Время приготовления блюда: 2 часа 30 минут
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 4 порции

Карп, Запеченный с Медом

Карпа хорошо моем под проточной водой, просушиваем бумажными полотенцами. Натираем сухой смесью специй: солью, черным перцем, кориандром. В сотейнике на сливочном масле обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем немного подсолнечного масла и мед. Хорошо перемешиваем, даем соусу закипеть, выключаем, остужаем.В форму для выпечки наливаем несколько столовых ложек медового соуса, выкладываем карпа (предварительно сделав крестообразные надрезы на тушке) выливаем оставшийся соус, равномерно распределяем. Накрываем фольгой. Запекаем карпа в заранее разогретой до 180С духовке 30 минут. Затем убираем фольгу, и запекаем еще 5 минут в режиме гриль при температуре 220 С. Готового карпа подаем горячим, полив сверху выделившимся соками и медовым соусом.Примечание По желанию, можно сделать блюдо менее сладким, добавив в мед около 80 граммов белого бальзамического уксуса ... подробнее
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Экспресс-кухня

Форшмак - видео рецепт

Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для блендера
Количество порций: ? порций

Стейк из Лосося

Стейк приправляем соль и перцем. Поливаем оливковым маслом и готовим по 5 минут на сторону. Затем переворачиваем стейк поджаренной стороной вверх и выжимаем на него лимон. Стейк готов.
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций

Филе Сибаса В Прованском Стиле

Все ингредиенты смешиваем в комбайне и перебиваем почти до однородной массы, но не до состояния паштета. Заправляем и ставим в холодильник.Приготовление сибасаС сибаса снимаем филе. Цуккини и баклажан моем и нарезаем слайсами по 4-5 мм. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Филе сибаса кладем кожей на доску, приправляем солью, перцем и прованскими травами. Слайсы цуккини и баклажана, выкладываем по центру филе и чередуем цуккини, баклажан, цуккини, баклажан. Когда овощи выложены, приправляем их прованскими травами, солью и сворачиваем в рулет со стороны филе. Полученный рулет ставим на фольгу и придаем форму, чтобы рулет не раскрылся. Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем 15 минут.Запеченного сибаса выкладываем на тарелку и рядом формируем двумя ложками тапенаду из черных оливок. Блюдо готово. Приятного аппетита!ПримечаниеТакже в этом блюде можно использовать филе дорады, судака, семги. Только надо нарезать филе так, что бы удобно было его завернуть. ... подробнее
Калорийность: Высокая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Экспресс-кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут

Праздничная рыбка к Новому году!!))))

Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Высокая
Количество порций: 3 порции

Селёдка маринованная в белом вине с морковью

Вид кухни: Морские деликатесы
Технология: Для духовки
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут

Сладкий перец с тунцом

Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 45 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая

Дорада, Запеченная с Тимьяном

Дораду приправляем солью и перцем. Засовываем внутрь рыбы тимьян и четверть лимона. Поливаем оливковым маслом и ставим запекать в духовку, разогретую до 160С градусов на 20 минут. Готовую рыбу украшаем маслинами, оливками, лимоном и базиликом.
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 2 порции
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Низкая

Салат по-староголландски из сельди с яблоками

Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 15 минут

Лосось в кунжуте на кабачковой подушке

Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 40 минут

Филе Семги на Пару и Ризотто с Кокосовым Молоком

В сотейник добавляем оливковое масло и обжариваем на нем рис до прозрачности. Бульон смешиваем с кокосовым молоком и делим на 3 части. Заливаем в рис 400 мл бульона, добавляем, тимьян, сок и цедру одного лайма и предварительно подавленную ножом лимонную траву (Lemongrass). Когда бульон начнет упариваться, добавляем еще 400 мл. Так же упариваем и повторяем. После этого снимаем ризотто с огня, добавляем пармезан и перемешиваем. Ризотто готово.Приготовление семгиСемгу нарезаем крупными кубиками (примерно 3 см), присыпаем солью и белым перцем и ставим варить в пароварку 5 минут при 90ЛљС. ПодачаГотовое ризотто выкладываем в тарелку. Рядом или сверху кладем 3 кусочка семги и украшаем веточкой тимьяна. ПримечаниеПо желанию в этом рецепте можно использовать любую рыбу и добавить хвосты тигровых креветок. ... подробнее
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая

Сырные рулеты

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Филе Дорады с Цитрусовой Заправкой

Приготовление дорадыДораду очищаем от шелухи и снимаем филе. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим. Обжариваем филе на небольшом огне до готовности. Приготовление соусаАпельсины очищаем от кожуры и вырезаем всю мякоть. Оставшиеся очистки выжимаем в мисочку. Маринованный имбирь нарезаем мелкой соломкой, болгарский перец нарезаем кубиком. Измельчаем чеснок. Смешиваем все нарезанные ингредиенты с апельсиновым соком, добавляем мирин, соевый соус и оливковое масло. Перемешиваем. Собираем блюдо Выкладываем на тарелку цитрусовую заправку. На нее выкладываем филе дорады (кожей кверху) и поливаем заправкой. Украшаем блюдо нарезанным шнитт-луком и подаем. ПримечаниеВ блюде также можно использовать филе сибаса или другой белой рыбы. Также в заправку можно по желанию добавить маринованный имбирь ... подробнее
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Фьюжн-кухня

Запеченный амур с овощами

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Овощи и зелень помыть, очистить. Рыбу натереть крупной солью и пряными травами, сбрызнуть соком лимона, отложить в сторону.Порезать крупным кубиком лук, перец салатный. Шампиньоны порезать на 4 части. Картофель порезать соломкой. Соединить овощи в миске, посолить, перемешать, добавить 2 ст. л. растительного масла и перемешать.Противень смазать 1 ст. л. растительного масла, выложить рыбу, в брюшко положить пучок петрушки и веточку базилика. По сторонам выложить овощи.Порезать помидор дольками, выложить сверху овощей.Полить простоквашей, посыпать семенами кунжута.Запекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов, 30-40 минут до готовности. Время выпекания зависит от размера рыбы.Готовую рыбу с овощами подаем горячей с соусом. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Диетическая кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для мультиварки

Жареные сардины с гарниром по-голландски

Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 20 минут
Технология: Для духовки