Вкусные рецепты - ??????? >> ??????? ??????? ??????

Капустный торт

Измельчить чеснок ножом. Порезать кубиком лук. Натереть морковь на терке. В масле обжарить несколько секунд чеснок, добавить лук и морковь. Добавить фарш обжарить немного, добавить соль, перец молотый, 100 мл. сливок, тушить до готовности фарша. Начинка должна получиться сочная, но без жидкости и не пережаренная. Капусту натереть на терке. В миске взбить вилкой яйца с солью и перцем молотым, добавить сливки 100 мл. Всыпать капусту, перемешать. Добавить муку, перемешать, дать настояться 20 минут. На горячем масле формируем ложкой блины, обжариваем с обеих сторон. Выложить на тарелки. Если вы будите запекать торт, (то сложите фольгу в несколько слоев и выкладывайте торт на фольге, так вам легче будет перенести торт на блюдо). Положите блин на него начинку, сверху накройте следующим блином, так чередуем слои. Последний верхний блин смазать майонезом, присыпать тертым сыром. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 3 минуты, чтобы сыр расплавился. Готовый торт слегка остудить, чтоб корочка сыра схватилась, и порежьте на порционные кусочки. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 1 час

Фаршированные помидоры.

Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 30 минут
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки

Кыстыбый - рецепт от

Очистить картофель, порезать кубиком, сложить в кастрюлю залить водой, добавить соль, лавровый лить, зубчик чеснока. Варим картофель до готовности около 30 минут. Лук порезать кубиком, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, выложить в мисочку. Молоко, за кипятить в сотейнике все время помешивая. Слить с готового картофеля всю воду, удалить лавровый лист и чеснок. С помощью пресса давим картофель, добавляем молоко и взбиваем пюре. Добавляем жареный лук и перемешиваем, накрываем крышкой, закутываем кастрюлю в полотенце и отставляем в сторону. В миску вбить яйцо взбить вилкой. Добавить молоко, топленое масло, соль, сахар перемешать. Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Вымешиваем тесто на столе, оно не должно прилипать к рукам. Вымешенное тесто оставляем отдохнуть 20 минут. Делаем из теста небольшую колбаску, делим на 16 равных частей. Каждый кусочек скатываем в плотный шарик, накрываем салфеткой. Берем один шарик, обмакиваем в муку с обеих сторон и раскатываем круглую лепешку. Во время раскатки лепешки все время присыпаем ее мукой, она не должна прилипать ни к столу, ни к качалке. Стряхнуть лишнюю муку с лепешки и выпекаем на сухой горячей сковороде с обеих сторон. Готовую лепешку перекладываем на тарелку и смазываем сливочным масло. Готовые лепеш... подробнее
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций

Котлеты из кабачков ОљОїО»ОїОєП…ОёОїОєОµП†П„О­ОґОµП‚

Готовим Кабачки натереть на крупной терке,слегка присолить и откинуть на дуршлаг на 30 мин.Иногда 30 мин.бывает мало-если кабачки очень сочные.Хорошенько отжать с кабачков выпущенный сок.Это ОЧЕНЬ важно!Потому что при жарке они могут у вас расползтись и вместо котлеток вы получите кабачковое пюре.В кабачки кладем перечисленные в рецепте продукты и перемешиваем.Обжариваем в масле и выкладываем на бумажное полотенце.Кабачки готовы,их можно подавать как на закуску,да и просто с чесночным соусом они Очень вкусны!ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ... подробнее
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Технология: Для блендера

Голландское сырное фондю - сырные вулканчики

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 35 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Количество порций: 6 порций

Маффины с мясом

Технология: Для микроволновки
Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая

Биточки из крабовых палочек и сыра

Калорийность: Высокая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для фритюрницы

Сырно-колбасная закуска

Вид кухни: Блюда для пикника
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки

Грибы запеченные в сметане

Время приготовления блюда: 35 минут
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки

Оладьи из цуккини

Технология: Для духовки
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Низкая

Сырное суфле со шпинатом

Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 2 порции
Время приготовления блюда: 45 минут
Технология: Для духовки

Сырники с сыром, чесноком и зеленью.

Калорийность: Низкая
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки

Картофель фри и куриные нагетсы.

Для приготовления куриных нагетсов нам понадобится куриное филе ,панировочные сухари ,мука ,паприка ,соль ,перец по вкусу ,яйца ,1 ст л раст масло. Для приготовления картофеля фри я использовала замороженный нарезанный картофель 450 гр и 1 ст л раст масло ,соль и перец по вкусу. Нагетсы. Куриное филе нарезать небольшими полосками ,посолить. В панировочные сухари добавить сладкую молотую паприку ,соль ,черный перец и перемешать. Яйца взбить вилкой . Берем кусочки куриного филе обваливаем их в муке затем в яйце и затем в панировочных сухарях ,смазываем кисточкой слегка растительным маслом и складываем их в ведерко от мультипечи. Установить температупу 180 гр время приготовления 10 мин ,включить печь ,вставить ведерко с курицей и готовить до сигнала. Картофель фри. Картофель размораживать не надо ,посолить ,поперчить и сбрызгнуть растительным маслом.Выложить картофель в ведерко печки.Установить температуру 150 гр ,время приготовления 20 мин ,нажать старт ,вставить ведерко .По истечении 5 мин прибавить температуру до 180 гр и готовить до сигнала.Один раз во время приготовления можно встряхнуть корзину с картофелем. Подавала с 2 мя видами соуса .Первый -томатный острый соус. Второй соус из сыра... подробнее
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 25 минут
Технология: Для мультипечи
Вид кухни: Экзотическая кухня

Сингара - индийский пирожок

Вид кухни: Вегетарианская кухня
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 1 час 30 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая

Быстрая картофельная пицца

Технология: Для гриля
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций

Крокеты из моцареллы

Калорийность: Низкая
Вид кухни: Морские деликатесы
Технология: Для фритюрницы
Время приготовления блюда: 10 минут
Количество порций: 40 порций

Запеканка макаронная

Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций

Свинные ушки

Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций

Драники с чесночным соусом

Калорийность: Низкая
Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 1 час 10 минут
Количество порций: 12 порций

Луковые оладьи (Bhaji)

Количество порций: 6 порций
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 1 час
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для хлебопечки
  • Всего найдено: 130
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>