Вкусные рецепты - ??????? >> ??????? ???????? ??????

Кружевные блины

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Технология: Для блендера
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: ? минут

Луковые кольца в хрустящем кляре.

Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 15 минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки

ПЕЧЕНОЧНОЙ ТОРТИК "ПОДСНЕЖНИКИ"

Калорийность: Средняя
Технология: Для блинницы
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 40 минут
Количество порций: 8 порций

СОУС БЕШАМЕЛЬ - рецепт от Fatima

Соус бешамель -- знаменитый французский белый соус, изобретение которого приписывают гофмейстеру Людовика XIV Луи де Бешамелю. Соус бешамель, рецепт которого за прошедшие века заметно изменился, остается одним из самых популярных соусов. Прежде соус бешамель был уваренным со сливками бульоном, современный состав соуса бешамель -- это масляно-мучная смесь, с молоком или сливками.Его можно использовать в качестве подливы к различным блюдам, или как основу для супов и других соусов - сырного, грибного. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Экзотическая кухня
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 15 минут
Технология: Для духовки

ГОРОШЕК В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 35 минут
Технология: Для мультиварки

Торт из кабачков - видеорецепт

Кабачок натереть на крупной терке в дуршлаг, посолить, оставить на 15 минут. Отжать сок из кабачков.Добавить в кабачок яйца, соль, черный молотый перец, муку перемешать до однородной массы.Выпекаем коржи с обеих сторон на растительном масле до румяной корочки. Готовый корж выложить на тарелочку. Все коржи выложить на отдельные тарелки.Выдавить чеснок в майонез перемешать.Помидор очистить от кожуры и плодоножки, порезать мелким кубиком, сложить в мисочку.Укроп мелко порубить.Смазать первый корж майонезом, посыпать помидорами, накрыть вторым коржом. Так делаем со всеми коржами, кроме верхнего коржа.Последний корж смазать майонезом, посыпать укропом, украсить дольками помидора. Или сделать розу из помидора и ей украсить тортик.Приятного аппетита! ... подробнее
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты

Кабачковые вафли с начинкой.

Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 55 минут
Технология: Для блендера

Куриные "растрепки".

1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка. 2. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле. Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Блинчики из кабачков

Кабачок натереть на мелкой терке в сито отжать хорошенько сок.Добавить в кабачок взбить яйца, соль, кефир, перемешать. Добавить порубленную петрушку, перемешать.Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.Готовый блинчик смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для микроволновки

Кабачковый рулет с грибами

Количество порций: ? порций
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня

Закусочный торт из курицы с морковью

Мясо с луком измельчить в блендере.К фаршу добавить яйца,молоко,соль.перец,муку.Все хорошо перемешать.Разогреть масло и на умеренном огне жарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем тесто ложкой и быстро разравниваем.Переложить блинчики морковью,слегка прижимая.Последний посыпать тертым сыром.Дать пропитаться не меньше часа.Украсить по желанию. Приятного аппетита! P.S.Такой тортик можно прослоить любой начинкой.Например жареными грибами,добавить майонез или мягкий сливочный сыр и т. д.На Ваш вкус. ... подробнее
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Канедерли из хлеба и колбас в бульоне

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Высокая
Технология: Для духовки

Луковые кольца к пиву

Лук порезать колечками. Посолить, поперчить, разобрать лук на кольца, перемешать. Обвалять луковые кольца в муке, стряхнуть лишнюю муку. Отправить панированные кольца в горячее масло. Жарим колечки до золотистого цвета. (Жарим лук не большими порциями). Выложить лук шумовкой на бумажную салфетку. Луковые кольца готовы, наливаем пиво и хрустим!
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Блюда с пивом и к пиву
Технология: Для фритюрницы
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Низкая

Цветочки колбасные

Количество порций: ? порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая

Яйцо фаршированное

Время приготовления блюда: 1 час 5 минут
Количество порций: 2 порции
Технология: Для блендера
Вид кухни: Экспресс-кухня
Калорийность: Высокая

Закуска "Каалы"

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая

Паштет из семечек и сладкого перца

Сырые семечки залейте водой и оставьте на ночь. Затем откиньте их на дуршлаг и дайте стечь воде. На одно полотенце выложите тонким слоем семечки, накройте другим полотенцем (чтобы ушла лишняя вода). Перцы смажьте растительным маслом и запеките в духовке при 180-200 градусах до мягкости (прим. 25-35 минут). Сложите их в полиэтиленовый пакет, завяжите и оставьте на 10-15 минут. Затем очистите от кожицы и семян, нарежьте кусочками. Сначала в блендере измельчите семечки, а потом уже добавьте кусочки перцев, масло (конечно же, можно и подсолнечное без запаха), острый красный перец, черный перец, соль, мед, чеснок (если не любите, не кладите), базилик (можно и свежий), уксус (на ваш вкус, только он должен быть 6%). Взбивайте массу до однородного воздушного состояния. Подавайте паштет с хлебом, чипсами, лавашем. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для блендера

МАЛОХОЛЬНАЯ ПАРОЧКА

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Экспресс-кухня
Время приготовления блюда: 6 часов
Технология: Для блендера

Огурцы, маринованные с клюквой.

Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 35 минут
Технология: Для блендера

Солёные баклажаны - Видео рецепт

Количество порций: 7 порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для блендера
  • Всего найдено: 145
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>