Вкусные рецепты - ??????? >> ???????? ??????? ? ??????????????

Суши - тортик

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки

Праздничная закуска

Морковь порезать мелким кубиком. Варить 10 минут, добавить горошек, соль по вкусу, довести до кипения, выключить огонь и настаивать 5 минут. Слить овощи в дуршлаг, дать стечь бульону. Бульон не выливать он нам понадобится.Отмерять 250 мл. бульона, развести в нем 20 г. желатина, нагревая на маленьком огне постоянно помешивая, когда желатин растворится дать ему остыть до теплого состояния.Сельдь разобрать на филе, пропустить через мясорубку.Лук порезать мелким кубиком.Смешать в миске сельдь, горошек, морковь, лук, сметану и майонез.В другую миску натереть свеклу и яблоко на мелкой терке, добавить сметану, майонез, немного соли и перемешать.Разведенный желатин поделить пополам.Одну часть вылить в сельдь, а другую в свеклу.Размешать массу, немного взбивая.В бумажные формочки для кексов, насыпаем массу толщеной в 1 см. и сразу ставим в холодильник.Из ломтика хлеба выдавливаем с помощью бокала кружок. Так же можно нарезать квадратиками без корочки, так будет экономней. Через час закуска готова, снимаем бумажную форму, выкладываем желе на кусочек хлеба или просто на блюдо, чередуя желе сельди со свеклой. Украсить на свое усмотрение. ... подробнее
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты

Рулетики с морским коктейлем.

Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для микроволновки
Количество порций: 2 порции

Ложки с икрой аппетитные.

Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Вид кухни: Морские деликатесы
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая

Тартар с раковыми шейками

Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции
Технология: Для гриля
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 15 минут

Креветки с молодым чесноком.

Вид кухни: Экзотическая кухня
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут

Салат из крабовыми

Для начала масло и сырок кладем в морозилку. Отварить яйца, остудить и очистить. Пропустить свеклу через мясорубку, добавить 50 мл. воды, процедить и отжать через сито жидкость. Также делаем и с капустой. Яйца перепелиные режем пополам удаляем желток и красим белок, в соке, в течении 10 минут. Промыть крашеные белки в воде. Яйца куриные режим пополам удаляем желток. Измельчить лук. Крабовые палочки порезать пластинками наискось. На блюдо натереть белок на мелкой терке, (немного отложить для украшения на шапку пасхи), выложить в форме яйца. Немного присалить белок. По краям выложить листики салата. Посыпать зеленым луком. Из морозилки достаем сырок и трем на мелкой терке, сохраняя форму яйца. Также трем замороженное масло, равномерным слоем, делаем обильно сеточку из майонеза. Выкладываем слой крабовыми палочками, делаем сеточку из майонеза. Очистить яблоко от кожуры, натираем на крупной терке и равномерно распределяем по салату. Смазываем майонезом. По центру внизу выкладываем орехами пасху, сверху выкладываем из белка шапку пасхи, по краям выкладываем тертым желтком. Выкладываем внизу пасхи цветные перепелиные яйца. Украшаем цветами из редиса и веточками петрушки. Шапку пасхи белок, смазывае... подробнее
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: ? минут

Фаршированные кальмары.

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 1 час
Количество порций: 3 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Праздничное. Пиво и раки

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 10 минут
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Праздничная фаршированная морепродуктами горбуша

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 55 минут
Технология: Для духовки