Вкусные рецепты - ??????? >> ???????? ??????? ? ?????

Рулет омлет

На растительном масле пожарить лук, морковь, добавить печень и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Измельчить печень (с маслом ,на котором жарилась печень и овощи) до образования паштетной массы. Остудить.Вбить яйца в миску, посолить по вкусу и взбить миксером в пену. В кефир добавить Вј ч. л. соды и перемешать, добавить муку взбить.Добавить кефир в яйца и взбить миксером, добавить Вј ч. л. соды и взбить миксером.Дать постоять 10 минут.Вылить тонкий слой на противень застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, около 20 минут, нужно проверить зубочисткой.Готовый рулет стащить с противня на пергаменте, накрыть сверху пергаментом и оставить остывать на 5 минут.Переложить омлет на пищевую пленку, смазать паштетом, край 2 см. омлета не смазывать.Заворачиваем плотно омлет в рулет, упаковать в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.Режем рулет на кусочки и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита! ... подробнее
Вид кухни: Детская кухня
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для мультиварки

Печеночный торт с тыквой

Печень промыть, снять пленку, вымочить в молоко около 1 часа. Тыкву готовить до мягкости в микроволновой печи. Печень порезать кусочками. Пропустить через мясорубку вместе с тыквой. Добавить яйцо, муку, сметану, перец черный молотый и соль по вкусу. Добавить немного молока, перемешать. Влить остальное молоко, 1 ст. л. оливкового масла перемешать и отставить в сторону. Измельчить в блендере творог, сметану и 3 зубчика чеснока. Порезать лук соломкой. Натереть сырую тыкву на терке. Раздавить один зубчик чеснока, положить его в горячее оливковое масло на несколько секунд, затем убрать. Обжарить тыкву до мягкости, выложить в мисочку, остудить. В этом же масле обжарить лук, выложить в мисочку, остудить. Смешать творог, тыкву и лук, посолить и поперчить по вкусу. Выпекаем корж, при необходимости капните немного оливкового масла на сковороду. Выложить корж на блюдо, смазать творожным кремом. Снова выпекаем корж, выкладываем на блюдо и смазываем кремом, таким образом, жарим и перемазываем коржи. Оставить тортик остыть, затем поставить пропитаться в холодильник на пару часов. Верхний корж смазать сметаной, посыпать кубиками тыквы, порезать на порционные куски и подавать на стол. Приятного аппетита! ... подробнее
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Праздничные рецепты

Закуска "Пенечки"

Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций

Рецепт холодца

Помыть все мясо, обсушить.Курицу порезать на куски, свиное копыто разрубить, чтоб влезло в кастрюлю.Сложить все мясо и кости в кастрюлю, залить водой и закипятить. Затем все вылить в мойку, вымыть мясо от накипи в холодной воде и сложить назад в чистую кастрюлю. Залить водой, положить лук в шелухе, морковь, 2 зубчика чеснока в шелухе, лавровый лист, перец горошком и соль.Поставить кастрюлю на самый слабый огонь, варить на слабом огне 6 часов.Остудить холодец, до теплого состояния, вынуть мясо. Отделять мясо от костей и выложить в формы, добавить по желанию давленый чеснок и черный молотый перец, залить процеженным бульоном.Поставить холодец в холодильник до застывания, готовый холодец можно подавать на стол.Приятного аппетита! ... подробнее
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня

Рулетик с курицей и грибами

Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Блюда для пикника

Холодец (2)

Количество порций: 8 порций
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки

Новогодняя избушка

Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя

Летний шотландский салат

Вид кухни: Экзотическая кухня
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Количество порций: 1 порция
Время приготовления блюда: 30 минут

Рулет из свинины с курицей и хреном

Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Средняя
Технология: Для мультиварки
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 2 часа

Рецепт мясного рулета

Порезать Вешенки. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить по вкусу.Больше половины мяса перемолоть на мясорубке с луком, а остальную мякоть порезать на кусочки в 1 см.Фарш посолить по вкусу.Перемешать фарш и понемногу добавляем в него воду, вымешиваем и отбиваем, берем в руки фарш и бросаем в миску, в которой находится фарш. Таким образом, фарш становится клейким и сочным.Горчицу и приправы смешать, половину специй посыпать на пленку.Половину фарша выкладываем на пленку. Посыпаем половиной желатина.Выложить половину грибов и моркови, 2 см. края оставляем без начинки. С помощью пленки заворачиваем плотно рулет.Края пленки завязываем. Замотать еще в один слой пленки, закрепить края.Готовые рулеты опустить в кипящую воду, варить 1,5 часа.Готовые рулеты охладить в холодильнике.Порезать рулет на кусочки.Выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами. Приятного аппетита! ... подробнее
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 2 порции
Время приготовления блюда: 2 часа 5 минут

Рулет из нутрии "Необычное мясо"

Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
Количество порций: 10 порций
Время приготовления блюда: 3 часа

форнетти

Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Блюда для пикника
Количество порций: 10 порций
Время приготовления блюда: 30 минут

Ассорти из паштетов: як, гусь и кролик, с тремя видами соусов и чесночными гренками

Хлеб обжаривается на чесночном масле и выкладывается на доску, соусы раскладываются по соусницам. Для паштета из яка мясо обжаривается, затем варится на медленном огне 24 часа с добавлением зелени и овощей. Затем пробивается в блендере с добавлением сливок и специй.
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: 3 порции
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 6 часов

Студень по-деревенски с хреном

Количество порций: 10 порций
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Кухня Фэн-шуй
Технология: Для блинницы
Время приготовления блюда: 6 часов

Салат "Мужские слезы"

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут

Заливной язык с зеленью

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 2 часа 45 минут
Калорийность: Средняя
Количество порций: 8 порций
Технология: Для духовки

Салат закуска шишка

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Высокая
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки

Рулет омлет

На растительном масле пожарить лук, морковь, добавить печень и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Измельчить печень (с маслом ,на котором жарилась печень и овощи) до образования паштетной массы. Остудить.Вбить яйца в миску, посолить по вкусу и взбить миксером в пену. В кефир добавить Вј ч. л. соды и перемешать, добавить муку взбить.Добавить кефир в яйца и взбить миксером, добавить Вј ч. л. соды и взбить миксером.Дать постоять 10 минут.Вылить тонкий слой на противень застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, около 20 минут, нужно проверить зубочисткой.Готовый рулет стащить с противня на пергаменте, накрыть сверху пергаментом и оставить остывать на 5 минут.Переложить омлет на пищевую пленку, смазать паштетом, край 2 см. омлета не смазывать.Заворачиваем плотно омлет в рулет, упаковать в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.Режем рулет на кусочки и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита! ... подробнее
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки

Салат "Чафан" с жареным мясом

Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Технология: Для мультиварки
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 1 час

Домашний паштет со свежеиспеченным хлебом с маслинами и каперсами

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 20 минут
Количество порций: 10 порций
Технология: Для блендера
Калорийность: Средняя
  • Всего найдено: 24
  • 1
  • 2