Вкусные рецепты - ??????? >> ???????? ??????? ? ??????

Куриный рулет с черносливом

Курагу и чернослив помыть в горячей воде, подсушить.Удалить из курицы кости, начиная срезать от хребта ножом мясо. Нужно делать это осторожно, чтоб не повредить кожу. Также срезаем мясо с костей ножек, отрезать кожу у самого края ножки, вынуть косточку. Как дойдете до верха курицы срезайте мясо с крылышек. Когда все кости удалены, разрезаем курицу с одной стороны и выкладываем на пищевой пленке. Часть филе можно срезать и выложить на места, где мало мяса. Накрыть сверху пищевой пленкой и отбить мясо. Солим по вкусу и перчим.Посыпаем равномерно желатином.Выкладываем курагу и чернослив со стороны головы, на край не выкладывать.Сворачивать рулет со стороны головы, плотно (обязательно плотно), заворачиваем в пергамент и в фольгу.Выложить на противень и поставит в разогретую духовку до 160 градусов, и выпекать 2 часа. Выключить духовку и дать остыть рулету в духовке, остывший рулет остудить в холодильнике.Порезать готовый рулет на кусочки и выложить на блюдо, украсить зеленью и клюквой. ... подробнее
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Фитнес-кухня
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая

САЛАТ "Старик Хоттабыч".

Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 50 минут

Кроллы домашние

Количество порций: 3 порции
Вид кухни: Постные рецепты
Время приготовления блюда: 40 минут
Технология: Для микроволновки
Калорийность: Низкая

Фаршированные шампиньоны с курицей

Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 30 минут

Рулет "Каледоскоп"

Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Средняя

Нежный паштет из куриной печени

Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут

Закуска "Огнедышащий дракон"

Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут

Паштет из куриной печени

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 1 час 30 минут

Перец, фаршированный салатом с курицей

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 1 час 30 минут
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Шашлык из куриных крылышек

Количество порций: 3 порции
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Блюда для пикника
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для гриля

Салат с Утиным Конфи

За день до приготовления салата, засаливаем окорочка, убираем в холодильник. На следующий день хорошо растапливаем жир. Окорочка перекладываем в кастрюлю с толстым дном, хорошо перчим. Добавляем растопленный жир, чеснок, травы. Накрываем крышкой, ставим в разогретую до 160 с духовку на 1, 5 часа. Мясо должно быть очень мягким и хорошо отставать от кости.ПриготовлениеСмешиваем прохладную зелень. Нарезаем огурцы, помидоры, шампиньоны. Отвариваем перепелиные яйца( кидаем в кипящую воду на 2,5 минуты, затем быстро остужаем в миске со льдом).ПодачаСалат выкладываем на прохладную тарелку, заправляем смесью из оливкового масла, бальзамического уксуса. Украшаем кусочками конфи и перепелиными яйцами. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Детская кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для мультиварки