Вкусные рецепты - ??????? >> ???????? ??????? ? ?????

Закуска из сельди на картофельных оладьях

Картофель очистить, помыть и натереть на мелкую тёрку. Положить в друшлаг, что бы стекла лишняя жидкость. Репчатый лук мелко порезать, добавить к картофелю. Затем добавить крахмал, муку, яйцо, посолить и поперчить. Всё тщательно перемешать. Столовой ложкой выкладываем тесто на разогретую с маслом сковородку и обжариваем с двух сторон по 1-2 минуты с каждой. Приготавливаем свекольный крем. Для этого блендером измельчаем варёную свеклу, сыр и чеснок, до однородной массы. Сельдь разделать на филе и порезать кусочками. На каждую оладушку выкладываем свекольный крем, затем кусочек сельди и колечки красного лука. Вкусная закуска из сельди и картофеля готова. Приятного аппетита! ... подробнее
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Блюда для пикника
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Технология: Для блендера

Тар-тар из Семги с Авокадо на Чипсах из Пармезана

Филе семги нарезать мелким кубиком. Измельчить каперсы и шалот. Авокадо очистить и нарезать кубиком как семгу. Все ингредиенты смешать и заправить соком лайма, оливковым маслом, солью и перцем.Приготовление чипсов из пармезанаНатереть сыр на мелкую терку и выложит на пергамент чайной ложкой. На расстоянии друг от друга. Запекать до золотистого цвета. Дать остыть.
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Средняя
Технология: Для блендера
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций

Фаршированные помидорки

Вид кухни: Экзотическая кухня
Время приготовления блюда: 15 минут
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Средняя
Технология: Для мультиварки

Сельдь с морской капустой

Филе сельди и лук мелко порубите. Хлеб нарежьте ломтиками, залейте молоком, выдержите, затем отожмите. Филе сельди, лук, рубленое яблоко, хлеб, соедините, добавьте измельченную морскую капусту, размягченное сливочное масло и перемешайте. Массу заправьте уксусом, сахаром и солью. Перед подачей оформите зеленью.
Вид кухни: Блюда для пикника
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 35 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: 3 порции

Салат "Загадай желание"

Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Средняя
Технология: Для миксера
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут

Рыбный паштет с лимонным соком и йогуртом

Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Средняя
Технология: Для блендера
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 25 минут

Шуба для Деда Мороза.

Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 1 час
Вид кухни: Праздничные рецепты

ананас закусочный

Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Праздничные рецепты

Рулет с красной рыбой

Время приготовления блюда: 2 часа
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций

Лунные тарталетки

Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 20 минут

Фаршированная скумбрия

Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Высокая

Селедочный тарендис, холодная закуска

Количество порций: ? порций
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для фритюрницы
Время приготовления блюда: ? минут

тар тар тунец

Вид кухни: Морские деликатесы
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Технология: Для мультиварки

Закуска из картофеля с сельдью

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Низкая
Количество порций: 5 порций
Технология: Для духовки

Веррины с киноа ,форелью и свекольным муссом .

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 10 минут
Калорийность: Низкая
Количество порций: 2 порции
Технология: Для духовки

Закуска из сельди на картофельных оладьях

Картофель очистить, помыть и натереть на мелкую тёрку. Положить в друшлаг, что бы стекла лишняя жидкость. Репчатый лук мелко порезать, добавить к картофелю. Затем добавить крахмал, муку, яйцо, посолить и поперчить. Всё тщательно перемешать. Столовой ложкой выкладываем тесто на разогретую с маслом сковородку и обжариваем с двух сторон по 1-2 минуты с каждой. Приготавливаем свекольный крем. Для этого блендером измельчаем варёную свеклу, сыр и чеснок, до однородной массы. Сельдь разделать на филе и порезать кусочками. На каждую оладушку выкладываем свекольный крем, затем кусочек сельди и колечки красного лука. Вкусная закуска из сельди и картофеля готова. Приятного аппетита! ... подробнее
Вид кухни: Экзотическая кухня
Количество порций: ? порций
Технология: Для блендера
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 30 минут

Салат с тунцом

Отварить картофель в «мундирах», остудить, очистить от кожуры. Перец болгарский очистить от семян и плодоножки, порезать короткой соломкой. Огурец очистить от кожуры, нарезаем соломкой. Лук порезать соломкой. Картофель порезать соломкой. Тунец размять вилкой на маленькие кусочки. В миске взбить вилкой масло, горчицу, уксус, соль, перец черный молотый. На блюдо выложить слой салата. Слой перца, лука. Слой огурца. Слой картофеля, посолить по вкусу, картофель. Выложить вилкой равномерным слоем кусочки тунца. Полить заправкой, настаивать 30 минут. Перед употреблением перемешать салат. Приятного аппетита! ... подробнее
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: ? минут

Рулет с рыбой и сыром

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 5 минут

Салат "Змейка"

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 1 час

Как разделать селедку

Сельдь вымыть в холодной воде, удалить чешую если есть, обсушить бумажным полотенцем. Отрезать голову и хвост. Разрезать брюшко и удалить внутренности. Вымыть в холодной воде тушку внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Удалить плавники, разрезать по хребту шкуру и снять полностью. Прижимая филе пальцами, отделяем от хребта, снимаем филе. Удалить оставшиеся торчащие кости. С внутренней стороны брюшка удалить черную пленку. Готовим филе по назначению. Приятного аппетита! ... подробнее
Количество порций: 1 порция
Калорийность: Низкая
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 15 минут
  • Всего найдено: 24
  • 1
  • 2