Вкусные рецепты - ????

Быстрый болгарский суп с овощами

Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Экспресс-кухня
Технология: Для мясорубки
Количество порций: 4 порции

Окрошк

Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Экзотическая кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая

Сердце креветки

Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Высокая
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Щи кислые с фасолью

Технология: Для блендера
Калорийность: Высокая
Количество порций: 2 порции
Время приготовления блюда: 45 минут
Вид кухни: Постные рецепты

Фальшивый рубцовый суп из вешенок.

Поджариваем на растительном масле лук,добавляем нарезанные на полоски вешенки,немного обжариваем.Добавляем муку,паприку,майоран-перемешиваем,заливаем бульоном и варим 20 мин.В конце варки заправляем чесноком,соль ,перец. Фото с интернета.
Технология: Для блендера
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Постные рецепты

Running Cheff Суп Кулайда

Количество порций: 6 порций
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Running Cheff Брамборачка в хлебе

Рецепт традиционного чешского супа Брамборачка для программы "Чехия. Другая жизнь". Суп Брамборачка переводится как "Картафельный суп", он давно и прочно обосновался в меню многих чешских ресторанов и считается блюдом пропитанным духом и традициями этой страны. Количество буханок хлеба зависит от того на сколько человек вы готовите. Впрочем суп можно разлить в тарелки, если не хотите заморачиваться.
Количество порций: 8 порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Розы в бульоне

Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Running Cheff Рождественский чешский рыбный суп

Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Итальянская похлебка с морепродуктами

Овощи очистить и нарезать: морковь - кружочками, лук - полукольцами, чеснок и корень петрушки мелко порубить, сладкий перец нарезать брусочками. Петрушку измельчить. Кальмары нарезать кольцами. В кастрюле разогреть оливковое масло, выложить овощи и быстро помешивая, готовить 1 минуту. Залить овощи 1,5 л кипятка, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить15 минут. В сковороде растопить сливочное масло, всыпать в него муку. Помешивая, обжарить 2-3 минуты, затем понемногу добавить несколько половников варящегося супа, чтобы образовалась однородная смесь. Получившуюся мучную смесь перемешать, добавить в суп, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп все морепродукты, довести до кипения и варить еще 2 минуты. Снять с огня и приправить зеленью петрушки и соусом чили. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Постные рецепты
Технология: Для блендера
Калорийность: Средняя

Куриный суп с домашней лапшой

Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 40 минут
Калорийность: Средняя

Суп постный из сушеной фасоли.

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Постные рецепты

Суп рыбный с овощами

Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 2 порции
Время приготовления блюда: 50 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Щи зеленые с клецками

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 2 порции
Время приготовления блюда: 40 минут
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки

Сливочный суп с брокколи и кукурузой

Технология: Для блинницы
Время приготовления блюда: 40 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Количество порций: 4 порции

Шотландский суп из печени

Технология: Для блинницы
Время приготовления блюда: 35 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций

Суп с фрикадельками и клёцками

Смешать фарш, одно яйцо, небольшую тёртую луковицу, чеснок, соль, перец. Сформировать шарики сантиметра 3 в диаметре. Для клёцок смешать муку, 4ст. л воды, одно яйцо и соль. Должно получиться, что-то вроде густой сметаны. Среднюю луковицу нарезать кубиками, морковь мелкой соломкой, пассировать на растительном масле. Налить воду в кастрюлю, довести до кипения. Закинуть нарезанный кубиками картофель. Дать закипеть. Закинуть фрикадельки. Через 5 минут закидываем клёцки (по пол-чайной ложки теста за один раз, иначе получатся очень большие). Затем пассированные лук и морковь. Варить на среднем огне ещё минут 15. За 5минут до готовности посолить и можно поперчить. При подаче посыпать рубленным зелёным луком. ... подробнее
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 1 час
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для микроволновки

Томатный суп с сардельками

Количество порций: 8 порций
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Средняя

Суп из стручков фасоли.

Количество порций: ? порций
Вид кухни: Постные рецепты
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая

Щи Закарпатские.

Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
  • Всего найдено: 1117
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>