Вкусные рецепты - ???? >> ????-????

Сердце креветки

Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Высокая
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Running Cheff Суп-пюре из цветной капусты

Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 30 минут

Суп "Мимоза"

1. Все овощи, кроме цветной капусты и петрушки, промыть, нарезать крупными кусками и положить в кастрюлю. Залить водой, довести до кипения и на медленном огне варить в открытой кастрюле 40 минут. Затем добавить цветную капусту и варить ещё 15 минут. 2. Смешать сваренные овощи в миксере. Хотя, если вы не любите супы пюре, можно оставить и так. 3. Готовую смесь положить в тарелку, добавив петрушку и нарезанные яйца. Есть по одной чашке примерно каждые три часа (можно подогреть) в течение субботы и воскресенья - до того самого ужина, когда вы позволите себе рыбу или мясо с двумя вареными овощами, приправленными сливочным или оливковым маслом, и какой нибудь фрукт. Несколько менее жидкий и волшебный по сравнению с луковым, этот суп - действенная и вкусная альтернатива. ... подробнее
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 1 час
Вид кухни: Повседневная кухня

Тыквенный суп-пюре "Посадский"

Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: ? минут

Крем-суп из сельдерея, базилика, молодого горошка с креветками

Количество порций: 4 порции
Технология: Для блендера
Время приготовления блюда: 15 минут
Вид кухни: Постные рецепты
Калорийность: Низкая

Волшебный луковый суп (диетический)

1. Очистить лук порей и как следует промыть его от песка и земли. Отрезать зеленые стебли, оставив только белые луковицы и светло зеленую часть. (Отрезанные стебли можно использовать для приготовления обычного супа.) 2. Положить лук в большую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и варить, не закрывая крышкой, 20-30 минут. Слить жидкость в отдельную емкость. Лук выложить в миску. Бульон нужно пить (комнатной температуры или подогретым - на ваш вкус) по одной чашке каждые 2-3 часа. По полчашки отваренных луковиц - на завтрак, обед и ужин или когда проголодаетесь. К ним следует добавить несколько капель лимонного сока и оливкового масла высшего сорта. Чуть чуть посолите, поперчите и, если угодно, посыпьте петрушкой или укропом. Именно этим вы должны питаться два дня, вплоть до воскресного ужина - только тогда позвольте себе кусочек мяса или рыбы (120-170 гр - не стоит пренебрегать весами!) вместе с парой овощей, приготовленных на оливковом масле или на пару, а также немного фруктов. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 45 минут

Супчик для отличников

Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Детская кухня
Технология: Для блендера
Время приготовления блюда: 30 минут

Крем-суп грибной с шампиньонами

Порезать чистые шампиньоны, сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не потемнели. В маленькой кастрюле смешать до получения однородной массы содержимое пакета крем-супа с холодной водой и добавить пармезан. Поставить на медленный огонь и готовить 1–2 мин., постоянно помешивая. Переложить крем-суп в тарелку и посыпать нарезанными шампиньонами. Готово! Дегустируйте с удовольствием. Bon appetit! Энергетическая ценность: 127 Ккал Белки 21 г Углеводы 4 г Жиры 3 г
Количество порций: 1 порция
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 10 минут
Технология: Для блендера

Суп-пюре из тыквы.

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для блендера

Running Cheff Суп из тыквы

Рецепт рассчитан на 1,5 кг Очищенной тыквы.
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для блендера

Суп-пюре с сельдереем

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для блендера

Крем-суп из тыквы

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для блендера

Сердце креветки

Количество порций: ? порций
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для блендера

Крем Суп из Печеных Помидор с Теплым Кусочком Хлеба и Пекорино

Приготовление:Помидоры помыть, сделать крестообразный надрез и ошпарить кипятком. Очистить. Помидоры разрезать на 4 части и выложить в спрыснутый маслом противень.Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и половиной головки чеснока.Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут. Обжарить лук, добавив чеснок. Положить в блендер и пропустить вместе с помидорами до пюре образной консистенции. Полученную массу добавить в кастрюльку с томатным соком, заправить солью, черным свежемолотым перцем и пряными травами (если любите более пряный вкус) и томить минут 40 на слабом огне.Кусочки хлеба присыпать сыром и запечь в духовке до золотистого цвета.Готовый суп перелить в супницу и украсить мелко резаным базиликом и оливковым маслом.Приятного аппетита! ... подробнее
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для блендера

Крем-суп из Шампиньонов (2)

Очистить грибы. Нарезать произвольно. Лук порей нарезать полукольцами, лук шалот кубиком. Чеснок нарезать произвольно и обжарить на сливочно-оливковом масле. Когда лук с чесноком начнет приобретать цвет, добавить грибы, тимьян и увеличить огонь. Обжаривать часто помешивая. Когда грибы приобретут золотистый цвет, добавить соль, коньяк и поджечь для полного испарения спирта. Переложить грибы в кастрюльку, добавить молоко и сливки немного прокипятить и перебить блендером до однородной массы. Если консистенция будет сильно густая, добавить молоко до консистенции средней густоты. Заправить по вкусу и прокипятить на медленном огне до 10 минут. Суп готов, приятного аппетита!Примечание:По желанию сливки можно заменить на менее жирные. Молоко можно заменить на грибной или куриный бульон. Подавать суп-крем с крутонами( мелко нарезанный и поджаренный хлеб). Так же в приготовлении супа, можно использовать замороженные грибы и их понадобится немного больше, так как при размораживании они теряют вес из-за воды. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для блендера

Суп-пюре из зеленого горошка

Этот суп может быть постным или нет, но он в любом варианте обладает интересным приятным вкусом, и радует своим ярким цветом. В общем, если вы не поститесь и не слишком активно считаете калории, добавьте сливки при подаче. 1. Тонко нарезанный лук и кусочки сельдерея слегка обжарить на растительном масле.2. Добавить зеленый горошек. Если он замороженный, размораживать его предварительно не нужно.3. Закрыть крышкой, посолить и тушить около 30 минут на слабом огне.4. Когда горошек станет мягким, измельчить овощи в блендере, а затем протереть через сито и развести кипятком (у меня ушло около 600 мл).5. Обжарить столовую ложку муки в небольшом количестве масла, развести ее небольшим количеством воды и добавить в суп.6. Суп, помешивая, довести до кипения и выключить огонь.7. К супу отлично подходят гренки из белого или пшенично-ржаного хлеба. Для этого хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить на сухой горячей сковороде в течение 5 минут. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 45 минут
Технология: Для блендера

Грибной крем - суп в хлебе

Лук, морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле. Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей. Пробиваем блендером. Вливаем сливки и варим еще 10 минут, добавив соль и перец. У хлеба срезаем шляпку, вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки. Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп. Посыпаем зеленью.
Количество порций: 2 порции
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Диетическая кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для блендера

Суп-пюре из цветной капусты

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Диетическая кухня
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для блендера

Гороховый суп-пюре от Катеринки.

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для блендера

Картофельный суп-пюре с шампиньонами.

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для блендера
  • Всего найдено: 198
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>