Вкусные рецепты - ???? >> ??, ?????

Щи кислые с фасолью

Технология: Для блендера
Калорийность: Высокая
Количество порций: 2 порции
Время приготовления блюда: 45 минут
Вид кухни: Постные рецепты

Щи зеленые с клецками

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 2 порции
Время приготовления блюда: 40 минут
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки

Щи Закарпатские.

Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая

Украинский Борщ С Фасолью

В кастрюлю наливаем 4 литра воды, кладем ребрышки, соль, лавровый лист и ставим на огонь. Когда вода закипит, уменьшаем огонь, снимаем шум и варим 1,5-2 часа. Нарезаем лук кубиком, морковь, свеклу и капусту соломкой.Обжариваем на среднем огне лук с морковью до мягкости, добавляем свеклу, сахар и уксус. Обжариваем, пока свекла не станет мягкой. Добавляем томатную пасту и также обжариваем, затем добавляем воду и уменьшаем огонь. Готовим 20-30 минут.Картофель нарезаем мелким кубиком и кладем в кастрюлю с бульоном. Когда картошка почти готова, добавляем капусту, поджарку, фасоль и чеснок. Приправляем по вкусу. Доводим до кипения и снимаем с огня.Подаем с пампушками, сметаной и петрушкой. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня

Борщ с сушеными грибами

Технология: Для микроволновки
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 50 минут
Вид кухни: Микроволновая кухня

Украинский борщ с пампушками.

Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 2 часа
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций

Щи с кислой капустой

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 1 час 45 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: 10 порций
Калорийность: Средняя

Суп "А-ля Шурпа"

Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Высокая
Технология: Для духовки
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 2 часа

Щи от Катеринки.

Время приготовления блюда: 45 минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций

Щи зеленые с клецками

Вид кухни: Детская кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: 2 порции
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 40 минут

Зеленый борщ

Наливаем в кастрюлю 3 литра воды, опускаем мясо, доводим до кипения, удаляем накипь, варим бульон 1,5 часа.. Достаем готовое мясо, остужаем.Нарезаем очищенный картофель кубиком, добавляем в кастрюлю и варим до готовности, посолить бульон по вкусу.Пока варится картофель, моем зелень и стряхиваем лишнюю воду.Очищенную морковь порезать мелким кубиком.Измельчить зелень.Порезать щавель.Порезать заранее отваренные яйца кружочками.Мясо отделить от костей и нарезать кусочками.Отправляем в кастрюлю мясо, морковь, накрываем крышкой, варим 3 минуты.Добавить в кастрюлю яйца, щавель, лавровый лист, зелень. Накрыть крышкой, дать постоять 5 минут. Борщ готов можно кушать. Приятного аппетита! ... подробнее
Вид кухни: Постные рецепты
Технология: Для гриля
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут

Борщ "Деревенский"

Вид кухни: Диетическая кухня
Технология: Для фритюрницы
Количество порций: 3 порции
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 1 час

Суп - капустняк !!! :3

Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Высокая

Щи из квашеной капусты с мидиями

Количество порций: 2 порции
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для аэрогриля
Время приготовления блюда: 1 час 15 минут

Щи кислые с фасолью

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 45 минут
Количество порций: 2 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая

Щи Закарпатские.

Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для блинницы
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня

Вегетарианский борщ с сельдереем

Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 50 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Вегетарианская кухня

Борщ на ребрышках

Количество порций: ? порций
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 2 часа
Технология: Для духовки

Борщ - рецепт от Катерина

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 50 минут
Технология: Для духовки

Кислый борщ

1 свеклу очистить, нарезать тонкими палочками и положить в 1,5 литра холодной воды с 1 ст.л. уксуса на 2 часа. 1 луковицу и корень петрушки нарезать, обжарить в масле (1 ст.л.). Затем все овощи тушить в свежей воде 20 минут. Добавить 1/4 кочана капусты, 1 морковь, натертую на крупной терке, 1 ст. ложку томатной пасты и варить до готовности. Подавать со сметаной и зеленью.
  • Всего найдено: 225
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>