Вкусные рецепты - ???????? ????? >> ?????????

картофельный Хрюша

Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Технология: Для духовки

Творожная запеканка - рецепт от Катерина

Калорийность: Высокая
Вид кухни: Детская кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 45 минут
Технология: Для духовки

Манная запеканка на кефире

Вид кухни: Постные рецепты
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 40 минут
Технология: Для духовки

Осенний пирог с лисичками на картофельном тесте.

Калорийность: Высокая
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 2 часа
Технология: Для духовки

Королевская ватрушка с творогом.

Количество порций: ? порций
Вид кухни: Экспресс-кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 40 минут
Калорийность: Низкая

Овощна

Вид кухни: Фьюжн-кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций

Очень вкусная картофельная запеканка....ПРОБУЙТЕ!

Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 8 порций
Время приготовления блюда: 1 час 15 минут

картофельный Хрюша

Вид кухни: Фьюжн-кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
Технология: Для блендера

Гратен Дофинуа (картофельная запеканка) от Эрика Ле Прово

Приготовьте соус для запеканки: смешайте сливки, молоко, соль, перец и мускатный орех с помощью венчика. Очистите и порежьте картофель на дольки по 3 мм, не промывайте. Смажьте маслом форму для запекания. Выкладывайте дольки картофеля в несколько слоев в одном и том же направлении, посыпая равномерно чесноком. Сверху залейте соусом, добавьте тимьян и лавровый лист, поставьте в духовку, нагретую до температуры 180 градусов и запекайте 30-40 минут – соус должен стать густым, как сметана. Эту запеканку можно подавать на стол прямо в той форме, в которой она готовилась. Если гратен остынет, его можно порезать на кусочки и подогреть в духовке при температуре 160 градусов. В любом случае запеканка останется сочной и вкусной. ... подробнее
Технология: Для духовки
Вид кухни: Экзотическая кухня
Время приготовления блюда: 1 час
Количество порций: 3 порции
Калорийность: Высокая

Запеканка с картофелем

Количество порций: ? порций
Вид кухни: Постные рецепты
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки

НОВОГОДНИЙ ТОРТ"ФАСОЛЬКА"

Калорийность: Средняя
Количество порций: 5 порций
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 35 минут
Вид кухни: Постные рецепты

Запеканка с творогом и тыквой

Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для духовки
Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
Количество порций: ? порций

Гречневая запеканка с рыбой

Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 50 минут
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 2 порции

Аши Пармантье (или запеканка Пармантье)

Варианты мясной начинки: С начинкой множество вариантов: говядина, куриное мясо, конфи из утки (или остатки утки), свинина и даже рыба. Можно к основе мясной начинки добавить немного копченой грудинки, немного грибочков, т.д. Специи в фарш тоже по вкусу. Аши Пармантье – это вообще прекрасный способ использовать остатки любого мяса и любого пюре. Недаром французы имеют репутацию скряг – ничего не пропадает, все в дело! Все, что осталось недоеденным, сложили слоями в форму, засыпали сыром и в духовку! Плюс симпатичное название – и блюдо готово! Вариант 2 Протушить (отварить или пожарить) мелко нарезанное мясо. Добавить обжаренный до мягкости мелко нарезанный лук, посолить, поперчить. Можно добавить слегка обжаренную морковь и пару минут протушить. Перед тем, как выключить - можно также добавить немного чеснока. Некоторые французские хозяйки изначально тушат (или жарят) мясо с томатом. Вариант 3 В одном из французских рецептов используют куриное мясо, добавив немного бекона (и петрушки): 1 цыпленок (белое мясо), 100 г бекона, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 пучок петрушки. Очистить картошку, приготовить ее на пару или попросту отварить. Подогреть молоко. Поместить ... подробнее
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 45 минут
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня

Запеканка "Семейная"

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 2 часа
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Технология: Для пароварки

Омлет воздушный

Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Сочная запеканка с курочкой

Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня

Запеканка "Брандада из трески"

Размешать 2 пакета картофельное пюре с 120 мл холодной воды до получения однородной текстуры. Добавить в пюре мелко нарезанные треску, петрушку, чеснок, соль, молотый перец и щепотку красного перца. Выложить смесь в форму для выпечки, готовить 15 мин. при температуре 200ОС (или терморежим 6). Bon profit! Энергетическая ценность: 265 Ккал Белки 53 г Углеводы 7 г Жиры 1 г
Вид кухни: Кухня на пару
Технология: Для мультиварки
Калорийность: Средняя
Количество порций: 1 порция
Время приготовления блюда: 15 минут

Осенний пирог с лисичками на картофельном тесте.

Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 2 часа

Запеканка мясная с овощами

Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 1 час 25 минут
  • Всего найдено: 168
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>