Вкусные рецепты - ???????? ????? >> ????

Запеканка Манная от Елены.

Технология: Для мультипечи
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Детская кухня
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 1 час 40 минут

Гречневая каша с говядиной

Технология: Для духовки
Количество порций: 1 порция
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 4 часа

Гречка по-купечески от Катерины.

Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая

Гречневая каша в тыкве

Тыкву помыть, проверить кожицу, чтоб не было повреждений. Срезать верхушку с хвостиком, это будет крышка. Удалить семена и волокна большой столовой ложкой. Крупу перебрать и промыть под холодной проточной водой. Засыпать крупу в тыкву, добавить соль, сливки, воду, перемешать. Накрыть крышкой, закутать верхнюю часть фольгой, чтобы не пригорела. Ставим тыкву в жаропрочную форму. Решетку в духовке опускаем на самую нижнюю полку, включаем 200 градусов. Отправляем тыкву в разогретую духовку и запекаем 2 часа. Время выпечки зависит от объема вашей тыквы. В готовую кашу добавить сливочное масло и настоять в выключенной духовке около часа. Готовую кашу подаем к столу, приятного вам аппетита! ... подробнее
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 3 часа 10 минут
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня

Гречка с грибами в горшочках

Вид кухни: Постные рецепты
Время приготовления блюда: 50 минут
Количество порций: 3 порции
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки

Каша из овсяных хлопьев с тыквой и курагой

Вид кухни: Постные рецепты
Технология: Для мультиварки
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 40 минут

Каша из тыквы с рисом

Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Детская кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 1 час

Запеканка Манная от Елены.

Калорийность: Низкая
Технология: Для мультипечи
Вид кухни: Детская кухня
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 1 час 40 минут

Простая чечевица

Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для мультиварки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 1 час 20 минут

Мультизлаковая каша с викторией.

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для соковыжималки
Вид кухни: Экспресс-кухня
Время приготовления блюда: 30 минут

Каша как в "Макдональдсе"

Количество порций: 1 порция
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Вид кухни: Экспресс-кухня
Время приготовления блюда: 5 минут

Пшеная каша с тыквой.

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Фитнес-кухня
Время приготовления блюда: 30 минут

Овощной плов "Привет из лета"

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

А-ля гречка по купечески

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 1 час 10 минут
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Тыковник

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 1 час
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Кашка "Вкусняшка"

Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для духовки
Количество порций: 3 порции
Вид кухни: Детская кухня

Каша из булгура и Киноа

Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 45 минут
Технология: Для мультиварки

Каша из тыквы по-армянски

Ингредиенты: Тыква — 1,5 кг, молоко — 0,75 л, рис — 7 ст. ложек, сахар — 2,5 ст. ложки, масло топленое — 9 ст. ложек, соль. Способ приготовления: Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками, залить горячим молоком, добавить сваренный до полуготовности рис, соль, сахар, масло и варить на небольшом огне под крышкой до готовности тыквы.

Каша манная с кабачками

Ингредиенты: Молоко — 1 стакан, кабачки — 100 г, крупа манная — 2,5 ст. ложки, сахар, соль. Способ приготовления: Нарезанные кубиками кабачки опустить в кипящее молоко и немного проварить. Затем постепенно всыпать манную крупу, соль, сахар и варить до готовности, непрерывно помешивая.

Рисовая каша с яблоками

Ингредиенты: на 2 порции: 1 стакан краснодарского риса 2 яблока 1 ст. л. лимонного сока 0,5 стакана изюма без косточек щепотка корицы 2 ч. л. сахара 2 ст. л. масла Способ приготовления: Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать, перемешать с лимонным соком. Изюм промыть, замочить в кипятке на 10 мин. Смешать яблоки с изюмом, добавить корицу, еще раз перемешать. Рис промыть 3–4 раза холодной водой, всыпать в подсоленный кипяток, довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить 10 мин., до полуготовности. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть. Чуть больше трети подготовленного риса положить в форму для запекания, разровнять поверхность. Поверх выложить половину подготовленных яблок и изюма, посыпать 1 ч. л. сахара, затем выложить чуть больше половины оставшегося риса, оставшиеся яблоки, изюм и сахар, а сверху покрыть оставшимся рисом. Поверхность выровнять, разложить кусочки сливочного масла. Запекать под крышкой в духовке, разогретой до 130˚С, в течение 30 мин. Затем крышку снять и готовить еще 5–6 мин., до образования корочки. Подавать со сливками или со сметаной.... подробнее
  • Всего найдено: 174
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>