Вкусные рецепты - ?????? ????? >> ?????? ??????? ??????

Дрожжевое тесто для сладких булочек

Количество порций: ? порций
Вид кухни: Постные рецепты
Технология: Для блинницы
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут

Хлеб с творогом

Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций

Сырные крекеры

Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций

Овощные помпушки

Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 40 минут
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Кекс с изюмом и коньяком

Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций

Хлеб "Радужный" в хлебопечке.

Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 4 часа
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Количество порций: ? порций

Булочки "Столичные"

1. В теплой воде растворите дрожжи, всыпьте муку, добавьте сахар, соль, маргарин и замесите тесто. 2. Разделите тесто на 16 шариков, накройте их полотенцем и оставьте в теплом месте на 1,5—2 часа. 3. Выпекайте булочки с паром при 180°С в течение 15—20 минут. Для получения пара стенки духовки сбрызните водой.
Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 1 час
Вид кухни: Детская кухня
Количество порций: 8 порций

Яблочки в шубке

Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 1 час
Количество порций: 7 порций

Булочки с маком и шоколадной помадой

Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 18 порций
Время приготовления блюда: 3 часа
Калорийность: Высокая

Дрожжевое тесто :3

Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Средняя

Ореховое печенье - рецепт от

Половину нормы муки смешать с дроблеными орешками, сахарной пудрой, ванильным сахаром, щепоткой соли. Добавить размягченное масло и перемешать. Добавить яйцо и все хорошенько перемешать. Всыпать остальную муку и вымесить гладкое однородное тесто. Можно перемять как следует на столе. Положить комочек теста в мисочку и накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 20 минут. Выложить тесто на середину пергамента, накрыть вторым листом пергамента. Раскатать тонкий пласт толщиной 0,3 – 0,5 см. Выдавить формочками печенюшки, убрать обрезки теста скатать их в шарик. Из оставшегося теста делаем печенье по тому же принципу. Пергамент с печеньем перетягиваем на противень. Запекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов, до золотистого цвета. Готовое печенье переложить на блюдо, даем остыть и подаем к чаю или чашечке ароматного кофе. Приятного аппетита! ... подробнее
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Аньолотти с Рикоттой и Пармезаном

Приготовление теста:На рабочую поверхность высыпаем муку, делаем углубление, вбиваем яйца, добавляем щепотку соли. Вмешиваем муку в яйца, слегка растирая до однородной массы без комков. Собираем тесто в шар, продолжая вымешивать, пока тесто не станет эластичным. Заворачиваем готовое тесто в полотенце или пищевую пленку, ставим в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на 2-3 часа. Тесто должно хорошо расстояться.Примечания:Тесто можно вымешивать в комбайне с насадкой "крюк", которая имитирует ручной замес. Вода добавляется только в том случае, если в процессе вы видите, что тесто слишком плотное. Приготовление аньолотти:В отдельной посуде смешиваем рикотту, черный перец, немного оливкового масла до однородной массы. Добавляем мелко натертую стружку пармезана. Еще раз тщательно перемешиваем.Тесто раскатываем толщиной не более 1-1,5 мм. Тесто разрезаем сначала на полоски так, чтобы удобно расположить начинку. Края промазываем водой, накрываем сверху вторым слоем теста, слегка придавливая так, чтобы вышел лишний воздух. Режем на порционные квадратики.Моем перепелиные яйца, отделяем белки от желтков. Желтки выкладываем на шумовку, опуская в слегка подсоленную кипящую воду на 10 секунд так, чтобы желток схватился, но внутри остался... подробнее
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Батон с кунжутом

Калорийность: Низкая
Количество порций: 2 порции
Время приготовления блюда: 1 час 10 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Яблочный штрудель с корицей

Калорийность: Высокая
Вид кухни: Детская кухня
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 45 минут

Пряничный домик (2)

Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 1 час

Сибирская фокачча

Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 8 порций
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 40 минут

Лепёшки с овсяными хлопьями - видео рецепт

Количество порций: 5 порций
Время приготовления блюда: 2 часа
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Кефирные конвертики с сыром

Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 25 минут
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для фритюрницы

Булочки с семенами льна и подсолнечника

Вид кухни: Экспресс-кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для хлебопечки
Калорийность: Средняя
Количество порций: 8 порций

Бублики с маком - рецепт от Tamara

Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 50 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
  • Всего найдено: 236
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>