Вкусные рецепты - ?????? ????? >> ????????, ????????

Вареники с Картофелем и Копченой Грудинкой

Картофель отвариваем в мундирах до готовности. Остужаем. Очищаем от кожуры, натираем на мелкую терку. Бекон нарезаем мелким кубиком, обжариваем на сильном огне так, чтобы успел вытопиться жир, и появилась золотистая корочка. Жир не выкидываем, он не понадобится для обжарки лука. Картофель соединяем с обжаренным беконом, добавляем соль и черный перец. Вымешиваем. Тесто раскатываем толщиной не более 1-1,5 мм. Стаканом вырезаем из теста кружочки. Выкладываем начинку, края промазываем водой и накрываем сверху второй половинкой теста, слегка придавливая, чтобы вышел лишний воздух. Раскладываем вареники на стол и придавливаем края вилкой, присыпанной мукой. Лук нарезаем мелким кубиком, жарим на среднем огне до хрустящей корочки. Готовый лук откидываем в сито, давая стечь лишнему маслу. Слегка солим. В большом количестве подсоленной воды готовим вареники примерно 2-3 минуты. Откидываем в дуршлаг, давая стечь лишней воде. Добавляем сливочное масло, чтобы вареники не слипались.Подаем вареники в теплых тарелках или в горшочке, присыпав хрустящим луком и свежемолотым черным перцем. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для мультиварки

Вареники с Квашеной Капустой - рецепт от FoodTV

В кастрюлю с толстым дном наливаем воду, доводим до кипения, добавляем соль и масло. На стол высыпаем муку, делаем небольшое углубление, снимаем с огня воду, и аккуратно вилкой вмешиваем воду. Вымешиваем плотное, но эластичное тесто, скатываем в шар, откладываем на 30-40 минут.Капусту откидываем на дуршлаг, тщательно отжимаем рассол. Лук режем мелким кубиком, обжариваем на подсолнечном масле до размягчения. Добавляем капусту. Важно постоянно помешивать, чтобы капуста не подгорела. Готовую начинку остудить и мелко нарезать.Тесто разделаем на 5 частей, каждую часть раскатываем в круг. Круглой выемкой или стаканом вырезаем кружочки их теста. Каждый наполняем начинкой, залепляем любым удобным способом. Отвариваем вареники в 3-4 л. подсоленной воды до тех пора, пока они не всплывут на поверхность. Поливаем топленым маслом. ... подробнее
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки

Хинкали грузинские от Залины из Осетии

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 1 час 50 минут
Технология: Для пароварки

пельмени с кукурузой и баклажаном

Количество порций: ? порций
Вид кухни: Кухня Фэн-шуй
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для блендера
Калорийность: Низкая

Вареники с вишнями

Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки

Равиоли с рикоттой и кремом из сладкого перца

Количество порций: 6 порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 2 часа 30 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

пельмени с кукурузой и баклажаном

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки

Вареники с Картофелем и Копченой Грудинкой

Картофель отвариваем в мундирах до готовности. Остужаем. Очищаем от кожуры, натираем на мелкую терку. Бекон нарезаем мелким кубиком, обжариваем на сильном огне так, чтобы успел вытопиться жир, и появилась золотистая корочка. Жир не выкидываем, он не понадобится для обжарки лука. Картофель соединяем с обжаренным беконом, добавляем соль и черный перец. Вымешиваем. Тесто раскатываем толщиной не более 1-1,5 мм. Стаканом вырезаем из теста кружочки. Выкладываем начинку, края промазываем водой и накрываем сверху второй половинкой теста, слегка придавливая, чтобы вышел лишний воздух. Раскладываем вареники на стол и придавливаем края вилкой, присыпанной мукой. Лук нарезаем мелким кубиком, жарим на среднем огне до хрустящей корочки. Готовый лук откидываем в сито, давая стечь лишнему маслу. Слегка солим. В большом количестве подсоленной воды готовим вареники примерно 2-3 минуты. Откидываем в дуршлаг, давая стечь лишней воде. Добавляем сливочное масло, чтобы вареники не слипались.Подаем вареники в теплых тарелках или в горшочке, присыпав хрустящим луком и свежемолотым черным перцем. ... подробнее
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Экспресс-кухня
Технология: Для мультиварки
Калорийность: Низкая

Вареники с вишнями

Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Вид кухни: Фитнес-кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая

Вареники с Квашеной Капустой - рецепт от FoodTV

В кастрюлю с толстым дном наливаем воду, доводим до кипения, добавляем соль и масло. На стол высыпаем муку, делаем небольшое углубление, снимаем с огня воду, и аккуратно вилкой вмешиваем воду. Вымешиваем плотное, но эластичное тесто, скатываем в шар, откладываем на 30-40 минут.Капусту откидываем на дуршлаг, тщательно отжимаем рассол. Лук режем мелким кубиком, обжариваем на подсолнечном масле до размягчения. Добавляем капусту. Важно постоянно помешивать, чтобы капуста не подгорела. Готовую начинку остудить и мелко нарезать.Тесто разделаем на 5 частей, каждую часть раскатываем в круг. Круглой выемкой или стаканом вырезаем кружочки их теста. Каждый наполняем начинкой, залепляем любым удобным способом. Отвариваем вареники в 3-4 л. подсоленной воды до тех пора, пока они не всплывут на поверхность. Поливаем топленым маслом. ... подробнее
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут

Пельмени с шампиньонами и морковью

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Технология: Для блинницы
Время приготовления блюда: 30 минут

Хинкали грузинские от Залины из Осетии

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 1 час 50 минут
Калорийность: Высокая
Количество порций: ? порций
Технология: Для пароварки

Равиоли с рикоттой и кремом из сладкого перца

Количество порций: 6 порций
Калорийность: Высокая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 2 часа 30 минут

Пельмени запечёные в соусе

1. Форму для выпекания смазать оливковым маслом. 2. На дно формы положить замороженные пельмени. 3. Смешать до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавить соль, перец. 4. Вылить наш будущий соус к пельменям и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. 5. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром. 6. При подаче посыпать рубленной зеленью.
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 40 минут
Количество порций: 2 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая

Пельмени с овощами на пару

Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 40 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня

Тушеные пельмени в мультиварке

Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для мультиварки

Итальянские пельмени

Традиционная духовка. На 4 человек: 500 г равиоли, 0,5 л соуса Бешамель, соль, сливочное масло, сыр Пармезан. Сварите равиоли и приготовьте соус Бешамель. Когда равиоли готовы, смешайте их с соусом и выложите в тарелку из стекла "пирекс", смазанную маслом, и сверху посыпьте сыром. Нагрейте печь до 2- 30 град. Когда сигнальная лампа погаснет, поместите противень в положение 1 на 20 минут.

Быстрые пельмени в овощах

Пельмени, любые мороженные овощи, растительное масло (любое другое), солёные огурцы, сыр, соус (майонез, кетчуп, заправка и т.п.). Пакет магазинных пельменей и пакет любых мороженных овощей (лучше морковка с горошком и стручками) вскрываете, пельмени закидываете в кипящую подсоленую воду, а овощи на сковороду с уже разогретым маслом. Всплывшие пельмени извлекаете из кастрюли и добавляете на сковородку к овощам, где всё это обжаривается вместе ещё пару минут. Полученный конгломерат выкладываете в тарелки, поливаете любым соусом (или просто кефиром), посыпаете нарезанным кружочками солёным (маринованным) огурцом, посыпаете сыром. Приправы, соус и т.п. по вкусу и наличию.... подробнее

Кнедлики со сливами

Варим как вареники. 600 г муки, 1330 г картофеля, 900 г слив, 100 г сахара, 3 яйца, соль по вкусу. Отваренный картофель пропускаем через мясорубку, добавляем яйца, муку и замешиваем тесто. Раскатываем его. Нарезаем в форме прямоугольников. На средину каждого кладем сливу без косточки, сахар, защипываем края.

Картофельные вареники с мясом

Картофель 600 г , мука 100 г , 2-3 яйца, мякоть говядины 200 г , 1 луковица, растительное масло 50 мл, сметана 200 мл, соль и перец по вкусу. Сварить картофель в кожуре, очистить и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, соль и замесить крутое тесто. Мясо пропустить через мясорубку и поджарить вместе с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец по вкусу. Картофельное тесто раскатать толщиной в 1 см и стаканом вырезать кружочки, положить на каждый по чайной ложке начинки, края соединить и защипать, опустить вареники в кипящую соленую воду и варить четверть часа. Подавать на стол горячими с топленым маслом и сметаной. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)... подробнее
  • Всего найдено: 87
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>