Вкусные рецепты - ?????? >> ?????? ?????

Салат зимний

Фенхель нарежьте небольшими квадратиками. Фасоль отделите от заливки. Для соуса: разогрейте масло и обжарьте на нем шпик, нарезанный кубиками, влейте уксус, охладите. Добавьте соль, перец и горчицу, перемешайте. Перед подачей блюдо выстелите листьями салата, сверху уложите фенхель, фасоль и ломтики ананаса. Полейте соусом. Фенхель можно ошпарить кипятком, чтобы снизить концентрацию эфирного масла.
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 20 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 8 порций
Калорийность: Средняя

Салат Чесночница

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 20 минут
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Зимний овощной салат

Капусту нашинкуйте, перетрите с солью, заправьте растительным маслом и лимонным соком. Смешайте капусту с мелко нарезанными солеными огурцами, ветчиной, тонкими ломтиками яблок, кружочками вареной моркови, маслинами или кусочками апельсина. Добавьте нарезанные вареные яйца и тонкие ломтики сыра, перемешайте. Готовый салат выложите в салатник и оформите зеленью сельдерея.
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 4 порции

Рождественский Картофельный Салат

Отвариваем картофель, остужаем и нарезаем кубиком. Добавляем каперсы и нарезанный крымский лук. Мелко режем петрушку, укроп, зеленый лук и смешиваем с майонезом, сметаной, лимонным соком. Добавляем в салат и перемешиваем. Украшаем листиками укропа, петрушки и мелко резанным красным луком.Вот такая альтернатива оливье.
Вид кухни: Фитнес-кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая

Салат «Зимний» (2)

Вареных кальмаров и сладкий перец нашинкуйте соломкой. Кабачки, соленые огурцы, вареный картофель и яйца нарежьте тонкими ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте морковь, зеленый горошек, заправьте майонезом, посолите и попречите по вкусу. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Количество порций: 6 порций
Вид кухни: Морские деликатесы
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Салат «Осенний»

Картофель и яйца сварите, охладите и очистите. Соленые огурцы очистите от кожицы. Все продукты нарежьте мелкими кубиками, соедините с горошком. Заправьте майонезом.
Время приготовления блюда: 40 минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая
Количество порций: 8 порций

Винегрет "Зимний"

Свеклу, картофель, морковь, яблоко и огурец нарезать кубиками. Крупную капусту порубить. Редьку очистить и натереть соломкой. Подготовленные овощи соединить, посолить, полить маслом и перемешать. Перед подачей оформить луком, нарезанным кольцами.
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: 2 порции
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 45 минут

Салат «Зимняя сказка»

Сырой картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на специальной терке, промойте холодной водой и бланшируйте 1–2 минуты (картофель должен оставаться хрустящим) в кипящей подсоленной воде. Воду слейте, картофель промойте холодной кипяченой водой. Чеснок пропустите через пресс, соедините с картофелем. Заправьте салат маслом и специями.
Количество порций: 2 порции
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 15 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Низкая

Винегрет диетический

Вареные картофель, свеклу и морковь нарежьте кубиками. Свеклу заправьте частью масла, выдержите 5 минут. Подготовленные овощи соедините, добавьте горошек, оставшееся масло, посолите, перемешайте. Перед подачей готовый винегрет выложите в салатник и посыпьте рубленой зеленью укропа.
Количество порций: 1 порция
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 15 минут

салат "Атлант"

Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 1 час

салат "Дед Мороз"

Технология: Для соковыжималки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 45 минут
Калорийность: Средняя

Винегрет зимний

Картофель и морковь сварить на пару или припустить, охладить, нарезать кубиками или ломтиками. Свеклу сварить в кожице, охладить, очистить, нарезать кубиками, заправить маслом. Подготовленные продукты смешать с очищенными и нарезанными кубиками огурцами, зеленым горошком. Заправить винегрет солью и лимонной кислотой. Выход: 200 г. Белки — 4,0 г, жиры — 10,0 г, углеводы — 21,1 г. Калорийность — 191,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 8, 10 готовить винегрет без соли. ... подробнее
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 10 минут
Калорийность: Низкая

ТосканскииМ† Салат с Фенхелем, Апельсинами и Орешками

Очищаем апельсин от кожуры и разрезаем на сегменты. Лу нарезаем полукольцами и отправляемненадолго в холодную воду. Сельдерей нарезаем длинной соломкой, листья рукколы добавляемк сельдерею (без черенков). Просушиваем лук и вместе с грецким орехом добавляем к овощам.Готовим заправку из оливкового масла, соли и перца. Заправляем салат. Приятного аппетита!
Вид кухни: Фитнес-кухня
Время приготовления блюда: 20 минут
Калорийность: Высокая
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки

Зимний салат с сидром

1. Очищенный картофель сварите на пару. Горячий картофель нарежьте кружочками, полейте сидром, охладите. 2. Выжмите сок из лимона. 3. Для майонеза охлажденный яичный желток разотрите с горчицей, солью и перцем, добавьте лимонный сок, перемешайте. Постоянно взбивая желток, введите масло небольшими порциями. 4. У цикория удалите верхние листья, остальные нарежьте соломкой. 5. Куриное филе сварите, охладите, нарежьте соломкой. 6. Корень сельдерея и яблоки очистите, у яблок удалите семенную коробку. Сельдерей и яблоки нарежьте соломкой, сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. 7. Филе, сельдерей и яблоки перемешайте, добавьте кружочки картофеля, цикорий, заправьте майонезом, осторожно перемешайте. ... подробнее
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 40 минут
Калорийность: Средняя
Количество порций: 6 порций
Технология: Для духовки

Маринованная капуста с яблоками

Капусту отожмите от рассола и нашинкуйте, если она крупная. Яблоки очистите и натрите на крупной терке. Огурцы и лук нарежьте соломкой. Подготовленные компоненты соедините в салатнике, перемешайте, залейте майонезом и посыпьте сахаром.
Вид кухни: Экспресс-кухня
Количество порций: 7 порций
Технология: Для гриля
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 20 минут

Салат с сыром сулугуни (косичкой)

Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Вид кухни: Диетическая кухня
Время приготовления блюда: 30 минут

Салат из капусты с яблоком

Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить и отжать руками, чтоб капуста стала мягкой. Выложить в салатник.Яблоко очистить от кожуры, семян, порезать соломкой, положить в салатник.Клюкву промыть обсушить, добавить в салатник.Смешать в отдельной пиале масло, соль, сахар и уксус.Добавить заправку в салат и хорошо перемешать, дать салату пропитаться 15-20 минут.Салат можно подавать к столу.
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая

Салат из сельдерея и моркови - видео рецепт

Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Фьюжн-кухня

Зимний салат с копченой форелью

Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 25 минут
Технология: Для духовки