Вкусные рецепты - ?????? >> ????? ??????

"Цезарь с беконом"

Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет

Салат "Цезарь" с брынзой

Помидоры, огурцы, брынзу, курицу и перец нарезать кубиками, Маслины нарезать колечками. Салат крупно нарвать. Зелень петрушки порубить. Все подготовленные ингредиенты смешать, посолить по вкусу, полить маслом и перемешать.
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Количество порций: 6 порций

Салат "Цезарь" с анчоусами

Для заправки анчоусы разомните вилкой, добавьте чеснок, горчицу, перец, лимонный сок, 100 г масла, перемешайте. Блюдо натрите зубчиком чеснока. Кочаны салата разберите на листья, уложите на блюдо, полейте приготовленной заправкой, сверху выпустите яйцо, перемешайте. Для крутонов с батона срежьте корки, мякиш нарежьте кубиками со стороной 1 см и поставьте на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. За это время крутоны два раза переверните. Выложите готовые крутоны на листья салата. Посыпьте тертым сыром. ... подробнее
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 25 минут

Салат "Цезарь" по-русски

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для мультиварки
Время приготовления блюда: ? минут

Салат "Цезарь" с курицей

Режем курицу ломтиками, помидоры дольками, и крупно зелёный салат. Добавляем базилик, сухарики и майонез. Всё смешиваем.
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Время приготовления блюда: 20 минут
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки

Салат из стручковой фасоли "Цезарь"

На дно салатника положить латук. Уксусный соус перемешать с сырым яйцом и вылить на латук. Добавить фасоль, сыр, посолить, тщательно перемешать, сверху положить кубики хлеба. При подаче оформить салат анчоусами, свернутыми колечками.
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Экзотическая кухня
Время приготовления блюда: ? минут

Салат "Цезарь" с беконом

Для крутонов батон нарежьте кубиками размером 1*1 см. Чеснок измельчите, залейте столовой ложкой масла, оставьте на 10 минут. Затем чеснок выньте, кубики хлеба с помощью кулинарной кисточки сбрызните чесночным маслом, уложите на противень и подсушите в духовке при 180 градусах до золотистого цвета. Во время приготовления два раза переверните крутоны, чтобы они подсушились равномерно со всех сторон. Бекон нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на слабом огне до золотистого цвета, охладите. Кочан салата разберите на листья, крупными выстелите блюдо, остальные нарежьте. Доля заправки оставшееся оливковое масло смешайте с лимонным соком, сметаной и вустерширским соусом. Салатные листья полейте приготовленной заправкой, выложите на них бекон, затем — нарезанные листья салата и крутоны. Сыр нарежьте очень тонкими пластинками и выложите на крутоны. Аккуратно перемешайте салат, чтобы не сдвинуть нижние листья. ... подробнее
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Салат "Цезарь" (3)

Огурец, сладкий перец и помидор нарезать кубиками, куриное филе — кусочками, капусту — соломкой, посолить, поперчить, заправить смесью майонеза и горчицы. Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить на масле до образования золотистой корочки, обсушить и выложить поверх салата. Дать маслу стечь на бумажную салфетку. Посыпать салат гренками и подавать.
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 15 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты

Салат "Цезарь"

Измельченный чеснок залейте маслом на 10 минут, затем процедите. Нарежьте хлеб мелкими кубиками, предварительно срезав с него корки, и обжарьте на масле, ароматизированном чесноком. Обжаренный хлеб уложите на бумагу, чтобы стекли излишки жира. Остудите. Слейте жидкость с анчоусов, разрежьте их вдоль. Сыр нарежьте тонкой соломкой. Перед подачей смешайте гренки, половину нормы сыра и анчоусов. Заправьте майонезом, посолите, поперчите. Подавайте на листьях салата, оформив оставшимися анчоусами и сыром. ... подробнее
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Экзотическая кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки