Вкусные рецепты - ?????? >> ?????? ??? ?????

Селедка под шубой "Букет роз"

Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Постные рецепты

Салат "Два сердца"

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 1 час
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Сельдь под шубой

Желатин замачивают в холодной кипяченой воде. Овощи хорошо промывают и варят в кожице по отдельности. Охлаждают. Сельдь разделывают на чистое филе и нарезают тонкими ломтиками. Овощи очищают от кожицы и натирают на крупной терке. Раскладывают по отдельности в тарелки. Когда крупинки желатина станут прозрачными, его откидывают на частое сито, дают стечь воде. Затем помещают желатин в металлическую посуду и ставят ее в кастрюлю с горячей водой большей емкости, так чтобы уровень воды был выше уровня желатина. Непрерывно помешивая, желатин растворяют, после этого охлаждают, но не дают застыть. Майонез соединяют с охлажденным желатином и хорошо перемешивают. Яблоки очищают от кожицы и семян, натирают на терке. На овальное блюдо укладывают слоями тертые картофель, морковь, яблоки и свеклу, поливая каждый слой майонезом с желе и прослаивая ломтиками сельди. Сверху горку заливают оставшимся соусом и охлаждают в холодильнике. Перед подачей оформляют веточками зелени. ... подробнее
Время приготовления блюда: 30 минут
Количество порций: 8 порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты

Лосось под "шубой"

Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Количество порций: 2 порции
Время приготовления блюда: 35 минут

Салат рыбный со свеклой

Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной тёрке. Мякоть рыбы отделить от костей и размять руками. Яйца натереть на крупной тёрке. Добавить горошек, соль и всё перемешать. Дать настояться 6-8 часов.
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 10 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты

Новогодний рецепт салата

Сельдь очистить от внутренностей, отрезать голову, промыть и обсушить. Отделить филе рыбы от хребта. Очистить филе от мелких костей, измельчить.Лук зеленый порезать.Грибы порезать напополам и каждую половинку на тонкие пластины. Отрезать кусочек моркови для носа и улыбки.Свеклу разделить на 2 части, большую и меньшую. Меньшую половину оставить для шапки, а большую во внутрь салата.На блюдо выложить сельдь и сформировать голову Санты и бубон.Выкладываем слой лука, делаем реденькую сеточку из майонеза. На нижнюю половину головы выкладываем слой тертой свеклы.На всю голову наносим слой тертой моркови, делаем реденькую сеточку из майонеза.Выкладываем слой грибов, грибы не дадут закрасить картофель и белок, наносим немного майонеза.Выкладываем слой тертого на крупной терке картофеля, выравниваем рельеф и формируем круглый бубон. Смазать майонезом.На середину лица наносим тертый желток и выравниваем слой.Верхнюю часть выкладываем тертой свеклой.Из белка выкладываем бороду, мех шапки и бубон.Из моркови делаем нос и улыбку Санты, из оливок делаем глаза.Выложить нос и улыбку.Измельчить укроп и выложить вокруг головы, украсить зернами граната.Приятного аппетита! ... подробнее
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 1 час
Вид кухни: Постные рецепты

Селедка под шубой "Букет роз"

Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для миксера
Вид кухни: Постные рецепты
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций

Салат "Селедка под шубой"

Этот салат выкладывается слоями: 1 слой - тертый картофель, приправить по вкусу. 2 слой - майонез. 3 слой - селедка (мелко порезанная). 3 слой - майонез. 4 слой - 1 тертое яйцо, приправить. 5 слой - майонез. 6 слой - тертая свекла. 7 слой - майонез. Сверху натереть второе яйцо. Оформить зеленью.
Вид кухни: Диетическая кухня
Технология: Для блендера
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 10 минут

Салат из свеклы с сельдью

Свеклу запечь в духовке, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Сельдь, огурцы, картофель и морковь измельчить. Хрен натереть на терке. Все подготовленные продукты смешать, заправить майонезом. Уложить салат в салатник. Яйцо натереть на мелкой терке и посыпать салат.
Количество порций: 6 порций
Технология: Для хлебопечки
Вид кухни: Экзотическая кухня
Время приготовления блюда: 25 минут
Калорийность: Средняя

Салат "Селедка под шубой" - рецепт от Катерина

Количество порций: ? порций
Технология: Для микроволновки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Средняя

Сельдь «Под шубой»

Филе сельди мелко порубите. Свеклу, морковь и очищенное от кожицы и сердцевины яблоко натрите на терке. Лук нарежьте кубиками. В глубокое блюдо уложите половину подготовленных продуктов слоями в следующей последовательности: свекла, морковь, лук, яблоко, сельдь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху уложите так же оставшиеся продукты. Приготовленное блюдо охладите. При подаче оформите зеленью.
Количество порций: 4 порции
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 15 минут
Калорийность: Низкая

Салат "Селёдка под шубой"

Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Низкая

Сельдь "под шубой" (3)

Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 12 порций
Время приготовления блюда: 40 минут
Калорийность: Средняя

Салат с сельдью и овощами

Огурцы и яблоко очистите от кожицы и семян. Картофель и морковь очистите от кожицы. Картофель, морковь, огурцы, яблоко, филе сельди и яйца нарежьте ломтиками. Репчатый лук, 30 г листьев салата нашинкуйте соломкой. Подготовленные продукты соедините и заправьте майонезом. Приготовленный салат уложите горкой в салатник и украсьте яйцами, сельдью, ломтиками яблок и огурцов, листьями салата.
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 20 минут
Калорийность: Средняя
Количество порций: 5 порций
Технология: Для духовки

Салат из свеклы и сельди

Свеклу отварить предварительно, остудить, очистить.Лук порезать соломкой, залить кипятком на 2 минуты, слить воду, отжать.Выложить на блюдо слой сельди порезанной кубиком, нанести сеточку майонеза.Выложить слой лук, нанести сеточку майонеза.Выложить слой огурцов порезанных кубиком, нанести сеточку майонеза.Натереть свеклу на крупной терке выложить равномерным слоем, нанести сеточку майонеза.Украсить салат, настоять 30 минут в холодильнике и подавать к столу.
Вид кухни: Фитнес-кухня
Количество порций: ? порций
Технология: Для гриля
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 40 минут

Сельдь под шубой по-ростовски

Количество порций: 8 порций
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Вид кухни: Постные рецепты
Время приготовления блюда: 1 час

Салат "Бельгийский"

Сельдь и лук нарежьте соломкой, свеклу, грибы и картофель — кубиками. Очищенные яблоки и яичные белки натрите на терке. Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте маслом, уксусом и майонезом. Оформите рубленой зеленью и измельченными яичными желтками.
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Время приготовления блюда: 10 минут
Количество порций: 6 порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Селёдочка под шубой

Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 35 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня

Печень под «шубой»

Печень промойте, вырезав протоки и зачистив от пленки, сварите до готовности в подсоленной воде. Охладите, нарежьте соломкой. Лук и морковь также нарежьте соломкой и жарьте по отдельности до готовности. Посолите, поперчите. Огурец и свеклу очистите от кожицы, нашинкуйте соломкой. Перед подачей уложите ингредиенты в салатник слоями в следующем порядке: печень, лук, огурец, морковь, свекла. Каждый слой смазывайте майонезом. Оформите листьями салата, веточками петрушки.
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 40 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: 6 порций
Вид кухни: Повседневная кухня

Салат «Рыба под шубой»

Рыбу выложить на блюдо и подавить вилкой. Сверху положить слой из половины маринованного лука. Грибы порезать и выложить на лук, сверху выложить остальной лук. Всё смазать майонезом. Отдельно на тёрке натереть картофель, морковь и яйца. Всё выложить слоями поверх лука. Каждый слой смазать майонезом. Украсить салат зеленью и морковью.
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 20 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: 6 порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
  • Всего найдено: 21
  • 1
  • 2