Вкусные рецепты - ??????

Селедка под шубой "Букет роз"

Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Постные рецепты

502 Bad Gateway

Калорийность: Высокая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 1 час 20 минут
Количество порций: ? порций

Теплый итальянский салат

Калорийность: Высокая
Количество порций: 8 порций
Время приготовления блюда: 35 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Фальшивые кальмары

Смешиваем яйца, муку, соль, перец можно немного добавить воды, для увеличения объема. Получаем консистенцию жидкого теста. Выпекаем блинчики. Обжариваем морковь (трем на крупной терке) и лук(режем полукольцами). Яичные блинчики режем полосочками, добавляем обжаренные лук и морковь. Все перемешиваем с добавлением майонеза. Украшаем петрушкой. Охлаждаем в холодильнике.
Калорийность: Низкая
Технология: Для гриля
Вид кухни: Экспресс-кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 10 минут

Салат из китайской лапши с мандаринами

Лапшу залить кипятком, оставить на 4 минуты, откинуть на дуршлаг. Охладить. Свинину нарезать тонкими длинными полосками, посолить, посыпать перцем и 1/2 ч. ложки карри. Запанировать в муке и обжарить на 2 ст. ложках масла. Обсушить и охладить. Соединить лапшу со свининой, дольками мандаринов, ростками соевых бобов, кусочками побегов бамбука, зеленым горошком. Смешать оставшееся масло с уксусом, соусом, имбирем, оставшимся карри и сахаром и заправить салат. Перед подачей салат выдержать в холодильнике не менее 30 минут. ... подробнее
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Количество порций: 6 порций

Творожное печенье с шоколадом

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая
Количество порций: ? порций

Салат из домашней лапши и ветчины

- Из муки и яйца с добавлением 1 столовой ложки воды и соли замешивают крутое тесто. Выдерживают 30 минут под влажной тканью. Тонко раскатывают и нарезают соломкой. Лапшу подсушивают на воздухе, затем отваривают 10 минут в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. Охлаждают. - В лапшу добавляют уксус, растительное масло и рубленый зеленый лук. - Помидоры ошпаривают, снимают кожицу, удаляют семена и плодоножки и нарезают соломкой. - С ветчины срезают жир и нарезают ее кубиками. - Чеснок измельчают. - Все продукты перемешивают и заправляют солью и паприкой. ... подробнее
Время приготовления блюда: 50 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая

Салат с копченой курицей (2)

Макаронные изделия сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Охладить. Мякоть курицы нарезать соломкой, смешать с макаронными изделиями, каперсами и орешками, заправить смесью майонеза с рубленым укропом и заливкой от каперсов. Перемешать и выдержать в холодильнике 30 минут. Перед подачей салат посыпать молотым перцем, оформить веточкой укропа.
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
Технология: Для духовки
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Средняя

Трепанги или осьминоги по-дальневосточному

Приготовьте трепангов как в рецепте "Подготовка трепангов" . Муку прогрейте без изменения цвета до появления запаха каленого ореха, слегка охладите и разведите небольшим количеством воды или бульона. Сметану нагрейте до кипения, добавьте разведенную муку, соль, перец, размешайте и проварите до образования однородной консистенции, процедите. Мелко нашинкованный лук спассеруйте с добавлением 2 столовой ложки масла. Свинину промойте, зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте брусочками, обжарьте 8-10 минут в оставшемся разогретом масле, после чего добавьте трепангов или размороженных осьминогов, лук, томат-пюре, аджику, сметанный соус и тушите 5-7 минут до готовности при слабом кипении. На гарнир подайте картофель, жаренный брусочками. ... подробнее
Время приготовления блюда: 40 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая

Running Cheff Салат с макаронами (постный)

Технология: Для тостера
Вид кухни: Постные рецепты
Время приготовления блюда: 15 минут
Количество порций: 2 порции
Калорийность: Низкая

Салат с авокадо

Макаронные изделия сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Охладить. Для соуса авокадо разрезать пополам и, удалив косточку, очистить. Мякоть взбить миксером с лимонным соком и сметаной. Добавить рубленый чеснок, соль и молотый перец. Перец чили без семян нарезать тонкими кольцами. Зерна фасоли и кукурузы смешать с макаронными изделиями, кольцами зеленого лука, заправить соусом. При подаче салат посыпать кольцами чили и листьями кинзы.
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки

Салат "Звездочка"

Количество порций: 4 порции
Технология: Для фритюрницы
Вид кухни: Блюда с пивом и к пиву
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 45 минут

Рябчики в сметане

1. Подготовленные тушки рябчиков замочите на 1–2 часа в холодной воде, затем насухо обсушите полотенцем и разрубите вдоль пополам. Натрите половинки изнутри солью, а снаружи солью и мукой. 2. Масло нагрейте на сковороде и быстро обжарьте на нем половинки тушек до образования румяной корочки. 3. Уложите обжаренных рябчиков в неглубокий сотейник грудками вниз, залейте сметаной, плотно накройте сотейник крышкой и томите на самом слабом огне 30 минут. 4. Подавайте рябчиков в сметане с отварным картофелем. При подаче оформите зеленью. ... подробнее
Время приготовления блюда: 10 минут
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Блюда для пикника
Технология: Для духовки

Салат из домашней птицы по-итальянски

Мякоть птицы, окорок нарежьте соломкой, помидоры разрежьте на четыре части. Все продукты соедините с майонезом, добавив соль по вкусу. Готовый салат выложите горкой в салатник и оформите зеленью.
Время приготовления блюда: 20 минут
Калорийность: Средняя
Количество порций: 8 порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Салат с крабовыми палочками

Технология: Для мультиварки
Калорийность: Высокая
Количество порций: 10 порций
Время приготовления блюда: 35 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты

Праздничный салат Бриз с семгой и рукколой

Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 35 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты

Салат печеночный с луком

Печень нарежьте соломкой, посолите, поперчите, обваляйте в муке и жарьте на части масла до готовности. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета. Огурец нарежьте соломкой. Подготовленные продукты выложите слоями на листья зеленого салата. Заправьте майонезом. Оформите зеленью.
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции

Итальянский салат с макаронами

Макароны отварить и остудить, морковвь отварить, остудить, нарезать квадратиками, ветчину нарезать соломкой. Все соединить, добавить кукурузу, перемешать, залить майонезом. Вкусно, нежно, а главное — выглядит нарядно!
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 25 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции

Салат "Испанские напевы" с соусом Песто

Количество порций: 2 порции
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Технология: Для мультиварки
Калорийность: Средняя

Салат "С

Количество порций: 2 порции
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
  • Всего найдено: 3615
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>