Вкусные рецепты - ?????? >> ????? ?????????

Салат по-гречески

Помидоры и огурец нарежьте ломтиками, сладкий перец и лук — кольцами. Соедините все ингредиенты для заправки, перемешайте. Выложите овощи в салатник. Полейте заправкой, посыпьте сыром. Оформите маслинами и зеленью.
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 25 минут
Технология: Для духовки

Греческий салат (2)

Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 20 минут
Технология: Для духовки

Салат «Греческий»

Количество жира: 16 г. Лук нашинкуйте соломкой, чеснок мелко порубите. Помидоры и брынзу нарежьте крупными кубиками, оливки — кольцами. Перец и огурец нарежьте соломкой, салат — полосками. Для соуса уксус разведите 2 столовыми ложками воды, добавьте соль, сахар, перец, масло и перемешайте. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте приготовленным соусом и посыпьте рубленой зеленью укропа.
Количество порций: 2 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 20 минут
Технология: Для духовки

Салат с брынзой по-гречески

Макаронные изделия сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, заправьте 1 ст. ложкой масла и охладите. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, огурец — ломтиками, маслины — колечками. Брынзу раскрошите. Для соуса уксус взбейте с оставшимся маслом, солью и перцем, добавьте рубленое орегано. Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте соусом, перемешайте и выдержите в холодильнике не менее 1 часа. При подаче салат оформить веточками зелени. ... подробнее
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 25 минут
Технология: Для духовки

Салат греческий (2)

Вермишель обжарьте во фритюре до золотистого цвета и охладите. Огурцы и сыр нарежьте кубиками, помидоры — дольками, лук — колечками. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте маслины, масло, посолите и поперчите.
Количество порций: 10 порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 20 минут
Технология: Для духовки

Греческий салат

Помидор бланшируйте и очистите от кожицы. Огурец очистите от кожицы. Овощи и сыр нарежьте крупными кубиками, маслины —кружочками, соедините, заправьте соусом бальзамик и выложите горкой на лист китайского салата. Декорируйте зеленью и полейте маслом. Автор рецепта: ЧЕЛПАНОВ АЛЕКСАНДР, г. Пермь, ресторан «Эрнест», шеф-повар
Количество порций: 1 порция
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 10 минут
Технология: Для духовки

Салат греческий

Вермишель сварите с добавлением соли, процедите и охладите. Огурцы и сыр нарежьте кубиками, помидоры — дольками, лук — колечками. К нарезанным овощам и сыру добавьте маслины, вермишель и масло. Все аккуратно перемешайте, приправьте перцем, солью.
Количество порций: 10 порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 20 минут
Технология: Для духовки

Салат Греческий с оригинальным соусом

Количество порций: 2 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 20 минут
Технология: Для духовки

Салат с авокадо и брынзой

Количество порций: 2 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 10 минут
Технология: Для духовки

классический греческий салат с брынзой.

Количество порций: 6 порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 15 минут
Технология: Для духовки

Греческий салат с моцареллой.

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 20 минут
Технология: Для духовки