Вкусные рецепты - ?????? >> ????????

Винегрет с фасолью и грибами (2)

Вид кухни: Экзотическая кухня
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут

Салат Винегрет

Отварить овощи. Охладить, все овощи нарезать средним кубиком и добавить в миску. Добавить нарезанный зеленый лук, оливковое масло и заправить по вкусу.
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 20 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: 2 порции
Вид кухни: Повседневная кухня

Винегрет мясной -

праздничный Ингредиенты: Картофель 3 шт., соленые огурцы средние 2-3 шт., свекла средние 3 шт., морковь 2 шт., зеленый горошек 200 г, отварная говядина 300 г, майонез по вкусу, свекла и зелень для украшения. Способ приготовления: Все овощи отварить, очистить и нарезать мелким кубиком. От мяса отрезать три красивых кусочка и отложить, остальное нарезать кубиком. В салатнице перемешать овощи с зеленым горошком и солеными огурцами, также нарезанными кубиками. Выложить мясо, присолить и поперчить белым перцем, заправить майонезом и перемешать. Выложить горкой в салатник, сверху сделать сеточку из майонеза, украсить ломтиками мяса, отварной морковкой и розочкой из свеклы.... подробнее

Летний винегрет с

заправкой из хрена Ингредиенты: на 4 порции: 100 г свежего зеленого горошка 1 крупная свекла 3 огурца 2 авокадо 2 ст. л. яблочного уксуса 0,5 стакана оливкового масла 2 ст. л. рубленого шнитт-лука 0,5 стакана сливок жирностью 33% 1 лайм 1 ст. л. тертого хрена Способ приготовления: Свеклу сварить или запечь до готовности. Охладить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Огурцы очистить от кожуры, нарезать полосками. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть соком 0,5 лайма. Горошек залить кипятком, дать постоять 2–3 мин., слить воду и обсушить. Смешать горошек, огурцы и авокадо. Сделать соус "винегрет": положить в блендер порубленный шнитт-лук с уксусом и постепенно, при включенном моторе, влить оливковое масло. Половиной соуса заправить свеклу, половиной – огуречную смесь. Сделать заправку из хрена: смешать взбитые сливки, сок половины лайма и хрен. Выложить салат слоями на блюдо: свеклу, потом огурцы с авокадо и горошком, затем хрен со сливками. Калорийность: 368 ккал Скорость приготовления: 1 час... подробнее

ВИНЕГРЕТ С МИДИЯМИ И

ГРИБАМИ Ингредиенты: 200 г вареных мидий, 1 свекла, 1 стакан соленых грибов, 2 картофелины, 1 морковь, луковица, 3 ст. ложки нарезанного зеленого лука, 1/2 стакана растительного масла с уксусом. Способ приготовления: Вареные свеклу, картофель, морковь, а также мидии, грибы и лук нарезать тонкими ломтиками, смешать и полить салатной заправкой. Посыпать зеленым луком.

ВИНЕГРЕТ С ГРИБАМИ И

РЫБОЙ Ингредиенты: 300 г филе отварной морской рыбы, 2 небольшие свеклы, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 соленый огурец, 1 стакан маринованных грибов, 1/2 стакана растительного масла, соль. Способ приготовления: Свеклу, картофель и морковь помыть и отварить. Затем остудить, очистить и мелко нарезать. Огурец, лук, филе рыбы нарезать небольшими ломтиками, смешать с мелко нарубленными грибами и овощами. Перед подачей на стол немного посолить и заправить растительным маслом.

ВИНЕГРЕТ «МОРСКОЙ»

Ингредиенты: 300 г филе (без костей) жареной камбалы, 2 свеклы, 1—2 картофелины, 1 морковь, 1 стакан маринованной морской капусты, 1 соленый огурец, 1 головка репчатого лука, 1/2 стакана растительного масла, соль. Способ приготовления: Отварные свеклу, картофель и морковь, огурец нарезать соломкой, лук и рыбу — ломтиками. Все смешать с морской капустой, заправить маслом и посолить.

ВИНЕГРЕТ С ЯБЛОКАМИ И

СОЛЕНОЙ РЫБОЙ Ингредиенты: 300 г филе (без костей) соленой рыбы, 2 стакана маринованной свеклы, 2 яблока (без кожицы и сердцевины), 1 головка репчатого лука, 1/2 стакана заправки провансаль, майонеза или сметаны. Способ приготовления: Рыбу и яблоки, нарезанные ломтиками, смешать со свеклой и нарезанным луком и заправить.

ВИНЕГРЕТ УКРАИНСКИЙ С

СОЛЕНОЙ РЫБОЙ Ингредиенты: 300 г филе (без костей) соленой скумбрии или ставриды, 2 свеклы, 1/4 кочана белокочанной капусты, 4 ст. ложки нарезанного маленькими кубиками шпика, 1 стакан заправки провансаль или майонеза, соль по вкусу. Способ приготовления: Отварную свеклу и капусту нарезать соломкой, капусту растереть с солью. Шпик обжарить на сковороде. Смешать овощи, нарезанную ломтиками рыбу, шпик и заправить.

ВИНЕГРЕТ-МАРИНАД С

КОПЧЕНОЙ САЛАКОЙ Ингредиенты: 400 г копченой салаки, 2 стакана маринованной свеклы, 1 стакан маринованной сливы (без косточек), 1 стакан квашеной капусты, 1/2 стакана заправки провансаль или майонеза. Способ приготовления: Овощи смешать и заправить. Горку винегрета выложить вокруг филеями салаки.

ВИНЕГРЕТ С ЖАРЕНОЙ РЫБОЙ

Ингредиенты: На 300 г (филе без костей) жареной рыбы, 2 свеклы, 1/2 стакана отварной фасоли, 1 яблоко, 1/2 стакана квашеной капусты, 1 ст. ложка тертого хрена, 1/2 стакана заправки салатной или растительного масла. Способ приготовления: Отварную свеклу и яблоки (без кожицы и сердцевины) нарезать соломкой или ломтиками, смешать с капустой, хреном, кусочками рыбы и заправить.

ВИНЕГРЕТ С ХЕКОМ

Ингредиенты: 300 г филе (без кожи) отварного хека 2 свеклы, 1 яблоко, 1 головка репчатого лука, 1/2 маринованного огурца, 1 чайная ложка тертого хрена, 1/2 стакана заправки провансаль или майонеза. Способ приготовления: Отварную свеклу и рыбу, яблоко, огурец, лук нарезать ломтиками. Хрен соединить с заправкой или майонезом. Подготовленные продукты смешать.

ВИНЕГРЕТ С РЕЧНОЙ РЫБОЙ

Ингредиенты: На 300 г филе (без костей) отварной речной рыбы, 1 свекла, 1 морковь, 2 картофелины, 2—3 кружка маринованных кабачков или 2 маринованных патиссона, 1 сладкий стручковый консервированный перец, 1/2 стакана заправки салатной или растительного масла. Способ приготовления: Отварные свеклу, картофель, морковь, кабачки и рыбу нарезать ломтиками, перец — соломкой. Смешать все и заправить.

ВИНЕГРЕТ ИЗ МОРКОВИ С

РЫБОЙ И ЯЙЦАМИ Ингредиенты: 3—4 моркови, 1 луковица, 200 г рыбы, 4 яйца, 30 г маргарина, 1/2 банки майонеза, соль. Способ приготовления: Морковь и репчатый лук нарезать соломкой и отдельно пассеровать, охладить. В салатницу положить рядами пассерованные овощи, филе вареной рыбы без кожи и костей, сверху посыпать рубленым вареным яйцом и полить майонезом.

ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ И

ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ Ингредиенты: 1 сельдь, 2—3 картофелины, 1 свекла, 1 морковь, 2—3 соленых огурца, 1 сваренное вкрутую яйцо, две трети стакана майонеза, уксус, соль по вкусу, листья зеленого салата. Способ приготовления: Сельдь вымочить, отделить филе от костей, нарезать кусочками. Свеклу, картофель и морковь отварить, охладить, нарезать кубиками. Огурцы измельчить. Все перемешать, заправить майонезом и уксусом, посолить, украсить кусочками сельди, листьями зеленого салата и цветком из яйца.

ВИНЕГРЕТ С КОПЧЕНОЙ

СЕЛЬДЬЮ Ингредиенты: 1 копченая сельдь (скумбрия, ставрида), 3 картофелины, 1—2 моркови, 1 свекла, 1 огурец, 2 ст. ложки квашеной капусты, 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, сахар, соль. Способ приготовления: Вареные свеклу, картофель, морковь, соленый огурец нарезать мелкими кубиками, филе копченой сельди — ровными тонкими кусочками, добавить квашеную капусту, мелко нарубленный репчатый лук. Все перемешать, заправить растительным маслом, сахаром и солью. Украсить сельдью и овощами, посыпать зеленью.... подробнее

ВИНЕГРЕТ С ОТВАРНОЙ РЫБОЙ

Ингредиенты: 500 г рыбы, 10 картофелин, 3 соленых огурца, 1 помидор, 1 банка майонеза, 2 столовые ложки соуса «Южный», 3 яйца, пучок зеленого салата, соль. Способ приготовления: Отварить рыбу (аргентину, палтус, морской окунь), картофель. Нарезать ломтиками огурцы, рыбу, порубить сваренные вкрутую яйца. Все перемешать, заправить майонезом, в который добавить соус «Южный». Соль класть по вкусу. Листья салата нарезать крупнее для украшения. Салат уложить горкой в салатник, украсить ломтиками рыбы, огурцов, помидоров и нарезанными листьями салата.... подробнее

ВИНЕГРЕТ С МОЙВОЙ ПРЯНОГО

ПОСОЛА Ингредиенты: 300 г мойвы пряного посола, 3 свеклы, 2 яблока, 2 дольки чеснока, 1/2 стакана заправки провансаль или майонеза. Способ приготовления: Отварную свеклу и яблоки (без кожицы и сердцевины) нарезать соломкой или натереть на терке, смешать с рубленым чесноком и заправить. На горку винегрета выложить кусочки мякоти мойвы, отделенной от костей.

ВИНЕГРЕТ С РЫБОЙ И

ПОМИДОРАМИ Ингредиенты: На 400 г филе (без костей) отварной рыбы - 1 свекла, 2 моркови, 3 соленых огурца, 3 помидора, 1/2 стакана заправки провансаль или майонеза. Способ приготовления: Отварные свеклу, морковь, огурцы, помидоры и рыбу нарезать ломтиками, смешать и заправить.

ВИНЕГРЕТ СО СКУМБРИЕЙ

ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ Ингредиенты: 300 г филе (без костей) скумбрии горячего копчения, 2 свеклы, 3 картофелины, 2 яблока, 1 соленый огурец, 1/2 стакана заправки салатной или растительного масла. Способ приготовления: Отварные свеклу и картофель, рыбу, яблоки (без кожицы и сердцевины), огурец нарезают ломтиками, смешивают и заправляют.
  • Всего найдено: 85
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>