Вкусные рецепты - ?????? >> ?????? ? ?????

Салат из китайской лапши с мандаринами

Лапшу залить кипятком, оставить на 4 минуты, откинуть на дуршлаг. Охладить. Свинину нарезать тонкими длинными полосками, посолить, посыпать перцем и 1/2 ч. ложки карри. Запанировать в муке и обжарить на 2 ст. ложках масла. Обсушить и охладить. Соединить лапшу со свининой, дольками мандаринов, ростками соевых бобов, кусочками побегов бамбука, зеленым горошком. Смешать оставшееся масло с уксусом, соусом, имбирем, оставшимся карри и сахаром и заправить салат. Перед подачей салат выдержать в холодильнике не менее 30 минут. ... подробнее
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Количество порций: 6 порций

Салат из домашней лапши и ветчины

- Из муки и яйца с добавлением 1 столовой ложки воды и соли замешивают крутое тесто. Выдерживают 30 минут под влажной тканью. Тонко раскатывают и нарезают соломкой. Лапшу подсушивают на воздухе, затем отваривают 10 минут в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. Охлаждают. - В лапшу добавляют уксус, растительное масло и рубленый зеленый лук. - Помидоры ошпаривают, снимают кожицу, удаляют семена и плодоножки и нарезают соломкой. - С ветчины срезают жир и нарезают ее кубиками. - Чеснок измельчают. - Все продукты перемешивают и заправляют солью и паприкой. ... подробнее
Время приготовления блюда: 50 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая

Салат из домашней птицы по-итальянски

Мякоть птицы, окорок нарежьте соломкой, помидоры разрежьте на четыре части. Все продукты соедините с майонезом, добавив соль по вкусу. Готовый салат выложите горкой в салатник и оформите зеленью.
Время приготовления блюда: 20 минут
Калорийность: Средняя
Количество порций: 8 порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Салат печеночный с луком

Печень нарежьте соломкой, посолите, поперчите, обваляйте в муке и жарьте на части масла до готовности. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета. Огурец нарежьте соломкой. Подготовленные продукты выложите слоями на листья зеленого салата. Заправьте майонезом. Оформите зеленью.
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции

Итальянский салат с макаронами

Макароны отварить и остудить, морковвь отварить, остудить, нарезать квадратиками, ветчину нарезать соломкой. Все соединить, добавить кукурузу, перемешать, залить майонезом. Вкусно, нежно, а главное — выглядит нарядно!
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 25 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции

Салат с макаронами

Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Мясо, грибы и помидоры нарежьте кубиками, огурец — кружочками. Макароны соедините с овощами и грибами, аккуратно перемешайте и выложите в салатник. Для соуса смешайте масло, лимонный сок, перец и соль. Заправьте салат. Посыпьте салат мелко нарезанным зеленым луком, выдержите полчаса и подавайте.
Технология: Для микроволновки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 5 порций
Время приготовления блюда: 40 минут
Калорийность: Средняя

Мясной салат с блинчиками

1. Из муки, молока, яйца, сахара и соли замесите жидкое тесто и испеките тонкие блинчики. Охладите их. 2. Огурец, язык, говядину и блинчики нарежьте соломкой. 3. Подготовленные продукты посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. 4. При подаче посыпьте салат орехами и оформите зеленью.
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 20 минут
Технология: Для духовки

Салат с салями и помидорами черри

Макаронные изделия отварите до готовности. Откиньте на дуршлаг. Добавьте 1 столовую ложку масла, перемешайте и остудите. Салями нарежьте соломкой. Оливки нарежьте колечками. Помидоры разрежьте пополам, выложите на противень, посолите и запекайте 10 минут. Для заправки смешайте сок лайма, мелко рубленный чеснок, масло и соль. Перемешайте. Перед подачей на стол соедините подготовленные ингредиенты, выложите в салатник и посыпьте натертым на крупной терке пармезаном. ♦
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 45 минут
Технология: Для духовки

Салат с макаронами

Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 45 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Салат из макарон и авокадо

Отварите макароны до готовности, откиньте на дуршлаг и промойте кипяченной холодной водой, переложить в салатник. Ветчину, сельдерей, помидоры нарежьте кубиками. Добавьте к макаронам. Для приправы авокадо разомните вилкой, смешайте с майонезом, уксусом, горчицей, солью и перцем. Добавьте к салату и перемешайте.
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 25 минут
Количество порций: 3 порции

Салат с макаронными изделиями

Ветчину и сыр нарежьте кубиками. Для соуса уксус взбейте с маслом и яичным желтком, добавьте орехи, сахар, соль и перец. При подаче выложите подготовленные ингредиенты на блюдо, добавьте макаронные изделия, полейте соусом и перемешайте. По желанию оформите зеленью.
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 35 минут
Количество порций: 4 порции

Салат из печени с фасолью

Для начала необходимо отварить печень и дать ей остыть. Обжарить на сливочном масле грибы и дать им остыть. Из 200 г майонеза, муки и яиц замесить жидкое тесто и испечь омлетики. Дать им остыть. Натереть на крупной терке морковь, порезать полуколечками лук, перемешать и пассировать на среднем огне до полупрозрачного цвета лука. Дать остыть. Нарезать печень и омлетики соломкой, добавить фасоль, лук, морковь, грибы, залить оставшимся майонезом и перемешать.
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 45 минут
Количество порций: 6 порций

Салат "Розанна"

Для заправки соединить все ингридиенты. Мясо и сладкий перец порезать кубиками среднего размера. Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и порезать кубиками. Морковь порезать кубиками и бланшировать в кипящей воде 1-1,5 минуты, затем откинуть на дуршлаг и остудить. Смешать все ингредиенты салата, заправить соусом и сразу же подавать. Очень вкусный салат, питательный, сытный, но в то же время из-за сырых овощей вкус салата очень освежающий. <Мясо для этого салата можно использовать любое, я делала с курицей. Можно использовать любые мелкие макаронные изделия, например "звездочки". ... подробнее
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для мультиварки

Салат с макаронами по-итальянски

Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите. Мясо птицы и говядину нарежьте мелкими кубиками, помидоры, яйца, перец, оливки — кубиками покрупнее, оставляя часть для украшения. Подготовленные ингредиенты заправьте солью и перемешайте. Готовый салат уложите горкой на листья салата, сверху полейте майонезом.
Количество порций: 5 порций
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Технология: Для блендера
Время приготовления блюда: 25 минут
Калорийность: Средняя

Салат «Аяш»

Макароны и яйца сварить. Порезать вареные яйца и колбасу на кубики и смешать с макаронами, добавив немного лука с маслом (можно еще добавить черного перца). Положить в тарелку. Рядом уложить смесь из порезанного редиса, помидоров, зеленого лука и петрушки. Посолить по вкусу.
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 10 минут
Калорийность: Низкая

Салат из макарон с ветчиной

Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и охладить. Томатную пасту взбить с майонезом и перцем, полученной заправкой полить макароны и перемешать. Заправленные макароны выложить на блюдо горкой, посыпать мелко нарезанной ветчиной.
Количество порций: 6 порций
Вид кухни: Кухня Фэн-шуй
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Низкая

Салат с макаронами и спаржей

Макаронные изделия сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Охладить. Ветчину и яйца нарезать кубиками, спаржу — кусочками. Для соуса майонез взбить со сливками, заливкой, уксусом и специями. Соединить ингредиенты салата, заправить соусом и выдержать в холодильнике не менее 30 минут. При подаче оформить салат зеленью петрушки.
Количество порций: 6 порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для хлебопечки
Время приготовления блюда: 25 минут
Калорийность: Низкая

Салат из макарон с салями

Отварите макароны в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Остудите. Мелко порежьте ветчину и салат. В глубокой миске смешайте растительное масло, уксус, горчицу, перец и соль. Добавьте макароны, тонко нарезанную колбасу салями, ветчину, хорошо перемешайте. Посыпьте зеленью, крупно натертым швейцарским сыром и измельченным пармезаном.
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Средняя

Салат "Берлинский"

Время приготовления блюда: 15 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Экспресс-кухня
Количество порций: 4 порции

Салат «Праздничный» с кониной

Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Блюда для пикника
Время приготовления блюда: 20 минут
  • Всего найдено: 534
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>