Вкусные рецепты - ?????? >> ?????? ???????

502 Bad Gateway

Калорийность: Высокая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 1 час 20 минут
Количество порций: ? порций

Фальшивые кальмары

Смешиваем яйца, муку, соль, перец можно немного добавить воды, для увеличения объема. Получаем консистенцию жидкого теста. Выпекаем блинчики. Обжариваем морковь (трем на крупной терке) и лук(режем полукольцами). Яичные блинчики режем полосочками, добавляем обжаренные лук и морковь. Все перемешиваем с добавлением майонеза. Украшаем петрушкой. Охлаждаем в холодильнике.
Калорийность: Низкая
Технология: Для гриля
Вид кухни: Экспресс-кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 10 минут

Running Cheff Салат с макаронами (постный)

Технология: Для тостера
Вид кухни: Постные рецепты
Время приготовления блюда: 15 минут
Количество порций: 2 порции
Калорийность: Низкая

Салат с авокадо

Макаронные изделия сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Охладить. Для соуса авокадо разрезать пополам и, удалив косточку, очистить. Мякоть взбить миксером с лимонным соком и сметаной. Добавить рубленый чеснок, соль и молотый перец. Перец чили без семян нарезать тонкими кольцами. Зерна фасоли и кукурузы смешать с макаронными изделиями, кольцами зеленого лука, заправить соусом. При подаче салат посыпать кольцами чили и листьями кинзы.
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки

Салат грибной с огурцами

Лук нарежьте кольцами, обваляйте в муке и спассеруйте на части масла. Грибы нарежьте ломтиками, огурцы — кубиками. Подготовленные продукты соедините, посолите, поперчите и полейте оставшимся маслом. При подаче оформите зеленью.
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 20 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции

Зеленый салат с ракушками

Количество жира: 7 г. Ракушки отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте маслом и охладите. Зеленый лук нарежьте колечками, соедините с нарезанными полосками листьями капусты, добавьте ракушки и перемешайте. Миндаль и кунжут обжарьте на сухой сковороде. Уксус разведите небольшим количеством воды, добавьте сахар, соль и перемешайте. Полейте салат приготовленной смесью, посыпьте орехами и кунжутом. Заправьте салат маслом и посыпьте рубленой зеленью петрушки. ... подробнее
Количество порций: 2 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для мультиварки
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Низкая

Паста

Количество порций: 2 порции
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут

Салат «Русский»

- Редьку предварительно очищают и замачивают в холодной воде, затем натирают на терке. - Картофель отваривают, охлаждают и нарезают кубиками. - Морковь нарезают соломкой или натирают на мелкой терке. - Соединяют подготовленные продукты и заправляют майонезом. - Оформляют салат зеленью и ломтиками редьки.
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Количество порций: 3 порции

Салат из квашеной капусты (2)

Капусту, квашенную целыми кочанами, после удаления кочерыжки нарежьте шашками 2,5х2,5 см. Бруснику и яблоки отделите от маринада. У яблок удалите сердцевину и каждое разрежьте на 4–8 частей. Маринад процедите, положите в него корицу и гвоздику, прокипятите в закрытой посуде, дайте настояться и вновь процедите. Капусту, бруснику, яблоки соедините, посыпьте сахаром, заправьте маринадом, маслом и перемешайте. Оформите салат дольками яблок.
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 1 ч. 10 мин.
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Низкая

Салат картофельный острый

Для соуса масло соединить с уксусом, солью и перцем. Картофель и яйца нарезать кубиками, накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 час в холодильник. Добавить в салат рубленую зелень, соус и перемешать. При подаче оформить зеленью, ломтиками вареных яиц и красным перцем, нарезанным кубиками.
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 20 минут
Калорийность: Низкая

Салат с цветной капустой и брокколи (2)

Цветную капусту и брокколи отварите по отдельности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и разберите на соцветия. Морковь нарежьте дольками. Подготовленные овощи соедините. Для соуса масло смешайте с солью, перцем, сахаром, карри и лимонным соком. При подаче заправьте салат приготовленным соусом. Можно подавать к Пряной баранине
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Низкая
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 30 минут

Салат из редьки со свеклой

Редьку и свеклу натрите на терке и перемешайте с соком и сахаром или растопленным медом. При подаче оформите зеленью.
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 20 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Салат из фасоли

Фасоль промойте и замочите на 6–8 часов в холодной воде. Слейте воду и залейте свежей водой. Доведите до кипения и варите 10 минут, убавьте нагрев и варите еще около 1 часа, пока фасоль не станет мягкой; в конце приготовления добавьте немного соли. Откиньте на дуршлаг, дайте отвару стечь. Пока фасоль еще теплая, влейте в нее приготовленную из перечисленных ингредиентов приправу и хорошо перемешайте. Охладите. Добавьте нарезанный, без сердцевины и семян, красный перец, нашинкованный лук и нарезанный соломкой корень петрушки, затем добавьте 1 столовую ложку смеси рубленых трав. Хорошо встряхните и переложите в салатник. Оформите зеленью. Совет мастера Перец лучше усваивается, если перед употреблением с него снять кожицу. Положите целый перец в горячий гриль на несколько минут, пока кожица немного не обожжется, — после этого снять ее будет несложно. ... подробнее
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин.
Технология: Для мультиварки
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Постные рецепты

Салат "Осенний"

Капусту соедините с мелко нарезанными репчатым и зеленым луком, зеленью укропа и петрушки, добавьте горошек, нарезанные кубиками картофель и свеклу. Салат посолите, заправьте маслом, перемешайте. При подаче оформите ломтиками яиц и зеленью.
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Блюда для пикника
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки

Салат из свеклы (3)

1. Свеклу очистите и нарежьте очень тонкой соломкой. 2. Лук репчатый нарежьте соломкой и спассеруйте на масле, охладите. 3. Свеклу соедините с луком и приправьте солью, сахаром, уксусом, перцем, кориандром. Оформите зеленью.
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 10 минут
Технология: Для духовки

Салат «Семейный»

Картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками, яблоко и огурцы — соломкой, капусту порубите. Для соуса масло смешайте с солью и мускатным орехом. Соедините нарезанные овощи, яблоко, зеленый горошек, заправьте соусом и перемешайте. При подаче посыпьте салат нашинкованным луком.
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 15 минут
Технология: Для духовки

Салат из редиса с морковью (2)

Редис и морковь нарежьте соломкой, перетрите с солью. Овощи оставьте на 5 минут, затем слегка отожмите. Лук мелко нашинкуйте, соедините с овощами. Добавьте сахар, растительное масло и перемешайте. При подаче оформите салат редисом, морковью и зеленью.
Время приготовления блюда: 40 минут
Калорийность: Низкая
Количество порций: 6 порций
Технология: Для блинницы
Вид кухни: Кухня Фэн-шуй

Салат из огурцов с зеленым салатом

Зеленый салат перебрать, промыть, мелко нарезать. Огурцы промыть, нарезать кружочками, уложить в салатник, посыпать подготовленным зеленым салатом, посолить, заправить маслом. Выход: 140 г. Белки — 1,1 г, жиры — 9,9 г, углеводы — 3,2 г. Калорийность — 107,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 8, 10 готовить салат без соли.
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Детская кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 10 минут
Калорийность: Низкая

Салат из редиса, яблок и маринованных огурцов

Смешать нарезанные редис, яблоко, репчатый лук и маринованный огурец. Добавить мелко нарезанные зеленый лук, зелень петрушки и укропа. Посолить, заправить сливками или сметаной. Выход: 300 г
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 10 минут
Калорийность: Низкая

Салат из цикория со стручковой фасолью

Корейку обжарить на масле до золотистого цвета и обсушить на салфетке. Листья цикория нарезать и смешать с фасолью, яйцами и корейкой. Для приготовления соуса все его компоненты соединить и тщательно перемешать. Заправить салат соусом и подавать с поджаренным хлебом.
Технология: Для духовки
Вид кухни: Морские деликатесы
Время приготовления блюда: 10 минут
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Низкая
  • Всего найдено: 742
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>