Вкусные рецепты - ?????? >> ?????? ? ?????

Салат с рыбой и макаронами

- Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды. Воду сливают, заправляют макароны растительным маслом, соком лимона, горчицей, солью и перцем, охлаждают. - Добавляют майонез, нарезанные очищенные анчоусы, размятую консервированную рыбу, маслины. - Выкладывают на блюдо и украшают маслинами и зеленью.
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 25 минут
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки

Салат с анчоусами и авокадо

Макаронные изделия сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, заправить частью масла и охладить. Авокадо разрезать пополам и, удалив косточку, очистить, нарезать мякоть тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Анчоусы нарезать небольшими кусочками. Для соуса перец чили без семян промыть и мелко нарезать, добавить рубленый лук, уксус, масло, соль, молотый перец, перемешать. Подготовленные ингредиенты салата соединить, заправить соусом, выложить в салатник и оформить веточками петрушки. ... подробнее
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 25 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Средняя
Количество порций: 4 порции

Салат с авокадо и горбушей

Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, заправьте частью оливкового масла. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожицы, нарежьте ломтиками. Горбушу, консервированную в собственном соку, разделите на небольшие кусочки. Помидоры нарежьте дольками, маслины - колечками. Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте оставшимся маслом, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, перемешайте. При подаче салат выложите на листья зеленого салата. ... подробнее
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 35 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Салат с молоками

Молоки положите в кипящую воду и варите 5 минут с момента закипания воды. Молоки выньте, дайте им остыть, затем нарежьте соломкой. Сладкий перец, очистив от семян и плодоножки, нашинкуйте соломкой. Лук нарежьте кубиками. Смешайте подготовленные ингредиенты, добавьте кукурузу, посолите, поперчите. При подаче заправьте салат майонезом.
Количество порций: 2 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Постные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки

Салат «Рисовка»

Соус: тунец размять, добавить маринованный огурец нарезанный мелким кубиком, и также нарезанный лук, добавить перец, горчицу, лимонный сок, майонез и 1 ч.ложку масла из банки от тунца. Все хорошо взбить. Рис выложить в прозрачную салатницу и залить взбитым соусом. Перемешать перед употреблением. P.S. Обязательно попробуйте соус на соленость.
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 10 минут
Технология: Для духовки

Салат «Флагман»

Все компоненты уложить слоями, лучше в прозрачную посуду. Каждый слой промазать майонезом. 1-й слой — рыба, порезать; 2-й слой — желтки яиц, натереть на мелкой терке; 3-й слой — помидоры, порезать кубиками; 4-й слой — сыр, натереть на крупной терке; 5-й слой — белки, натереть на крупной терке.
Количество порций: 2 порции
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 10 минут
Технология: Для духовки

Салат «Сугробы»

Лук мелко нарезать, ошпарить и уложить на дно блюда. С сайры в отдельную посуду слить соус, сайру размять и положить поверх лука. Вареный картофель натереть на крупной терке, посолить и промазать майонезом. Яйца, аккуратно разрезать пополам, вытащить желток. Смешать соус от сайры, желток, чеснок (мелко нарезанный), майонез. Этой смесью нафаршировать яйца. Затем поставить их поверх салата, открытой частью вниз. На мелкой терке натереть сыр и посыпать все им.
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Время приготовления блюда: 10 минут
Технология: Для духовки

Салат "Березка"

1. Рыбу, грибы и огурцы нарежьте мелкими кубиками, 3 яйца натрите на терке. Подготовленные ингредиенты салата соедините. 2. Сметану смешайте с березовым соком, растертым чесноком и медом, посолите, поперчите. 3. Перед подачей заправьте салат и оформите ломтиками яйца и зеленью.
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Время приготовления блюда: 40 минут
Технология: Для духовки

Салат "Интересный" (2)

Сельдь и огурец нарежьте тонкими ломтиками, соедините с мелко рубленным луком. Заправьте майонезом, смешанным с хреном, и добавьте сухарики. Перемешайте. Перед подачей оформите ломтиками яйца и зеленью.
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки

Салат «Капитанский»

Сельдь, картофель, лук и очищенные яблоки нарежьте кубиками, добавьте фасоль и рубленую петрушку. Заправьте сметаной. Выложите салат горкой в салатник, полейте майонезом. Перед подачей оформите ломтиками яйца и зеленью.
Количество порций: 8 порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Время приготовления блюда: 10 минут
Технология: Для духовки

Салат «Японский»

Рыбу, капусту и ягоды винограда, удалив косточки, мелко порубите. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавив миндаль, перец и майонез, перемешайте. Перед подачей оформите зеленью и «лилиями» из лука.
Количество порций: 3 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Время приготовления блюда: 10 минут
Технология: Для духовки

Салат "Рафаэлло"

Количество порций: 2 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки

Салат с копченой семгой

Количество порций: 2 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки

Салат слоеный с семгой

Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фитнес-кухня
Время приготовления блюда: 25 минут
Технология: Для духовки

Салат из макарон с лососем

Не разваривая, отварить макароны в подсоленной воде. Слить воду. Лосось нарезать кубиками, сбрызнуть 2 столовыми ложки лимонного сока. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Лук почистить и нарезать мелкими кусочками. Все перемешать. Смешать сметану, йогурт и хрен. Заправить солью, лимонным соком и перцем. Залить полученным соусом салат.
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Время приготовления блюда: 20 минут
Технология: Для духовки

Салат из риса

Рис замочить на 15 минут в холодной воде, затем воду слить, рис залить 3 стаканами горячей подсоленной воды, отварить до размягчения и охладить. Яйца сварить в течение 15 минут в подсоленной воде, остудить в холодной воде, очистить и измельчить. Отварной рис выложить в салатник, тщательно перемешать с зеленью сельдерея, тунцом, яблоками и яйцами. Масло взбить с лимонным соком, горчицей, сливками, красным и черным перцем и солью. Заправить салат приготовленным соусом и еще раз тщательно перемешать. Подавать в охлажденном виде. ... подробнее
Количество порций: 2 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Время приготовления блюда: 10 минут
Технология: Для духовки

Салат из репчатого лука с сардинами

Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле, добавив измельченный чеснок, охладите. Помидоры и яйца нарежьте дольками, маслины — кружочками. Соедините подготовленные ингредиенты салата с нарезанными сардинами, посолите и перемешайте. При подаче оформите ломтиками лимона и зеленью.
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Время приготовления блюда: 40 минут
Технология: Для духовки

Салат рыбный «Астория»

Сельдерей, нарезанный соломкой, и рыбное филе залейте двумя стаканами подсоленной воды и варите, добавив лимонный сок, 10 минут, охладите. Филе мелко нарежьте. Изюм ошпарьте. Яблоко нарежьте кубиками. Орехи порубите. Ингредиенты салата соедините, заправьте маслом и перемешайте. При подаче оформите листьями зеленого салата.
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Время приготовления блюда: 25 минут
Технология: Для духовки

Салат по-милански

Огурцы нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с измельченной рыбой, охлажденными макаронами и горошком. Заправьте смесью кетчупа с майонезом и лимонным соком. Перед подачей оформите зеленью.
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Время приготовления блюда: 10 минут
Технология: Для духовки

Салат с лососем и оладьями

Лук нарежьте тонкими кольцами, морковь натрите на крупной терке. Все перемешайте с мукой, яйцом, солью и перцем. Из приготовленной смеси на 3 ст. ложках масла испеките оладьи. Охладите. Листья салата нарежьте тонкой соломкой, рыбу — ломтиками. Для заправки смешайте оставшееся масло с уксусом, добавив немного соли. На блюдо выложите зеленый салат, сверху уложите оладьи и рыбу, полейте заправкой.
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Время приготовления блюда: 10 минут
Технология: Для духовки
  • Всего найдено: 91
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>