Вкусные рецепты - ?????? >> ?????? ??????

Теплый итальянский салат

Калорийность: Высокая
Количество порций: 8 порций
Время приготовления блюда: 35 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Творожное печенье с шоколадом

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая
Количество порций: ? порций

Салат с куриной печенью (горячий)

Технология: Для духовки
Вид кухни: Фитнес-кухня
Количество порций: 2 порции
Время приготовления блюда: 45 минут
Калорийность: Средняя

Салат с копченой уткой и рокфором

1. Сыр нарежьте кубиками, полейте лимонным соком, посолите. 2. Мякоть утки нарежьте кубиками. 3. Корень петрушки натрите на терке. Зеленый и репчатый лук мелко порубите. 4. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте миндаль и заправьте майонезом.
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 10 минут

Теплый итальянский салат

Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: 8 порций
Время приготовления блюда: 35 минут
Калорийность: Высокая

Салат с курицей и виноградом

1. Ягоды винограда разрежьте пополам. 2. Мякоть птицы нарежьте ломтиками, сыр — кубиками. 3. Для соуса йогурт взбейте с аджикой. 4. Ломтики курицы соедините с виноградом и сыром, выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, посыпьте орехами и оформите зеленью петрушки.
Вид кухни: Постные рецепты
Технология: Для блинницы
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 10 минут
Калорийность: Низкая

Горячий овощной салат

Листья салата промойте и обсушите. У брокколи удалите крупные стебли, не повредив соцветия. Бланшируйте брокколи в кипящей подсоленной воде 2 минуты, затем выньте и дайте воде стечь. У спаржи обрежьте края и бланшируйте ее 2–3 минуты. Выньте, дайте воде стечь. Помидоры разрежьте пополам, полейте маслом, посолите, поперчите. Обжарьте на гриле в течение 5 минут. Для заправки смешайте уксус, масло, соль, перец. Перед подачей выложите слоями на блюдо промытые и обсушенные листья салата, брокколи, помидоры, спаржу. Полейте заправкой. ... подробнее
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Экзотическая кухня
Количество порций: 4 порции

Салат кисло-сладкий (2)

1. Филе нарежьте соломкой или разберите на волокна. Огурец и очищенные яблоки нарежьте соломкой, яблоки полейте лимонным соком. Апельсин очистите, вырежьте дольки из мембран. 2. Подготовленные ингредиенты соедините и уложите в порционные салатники. 3. При подаче полейте майонезом, оформите дольками апельсина и посыпьте сыром.
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Время приготовления блюда: 10 минут
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Низкая

Салат-коктейль с курицей и фруктами (3)

1. Мякоть курицы и яблоки нарежьте соломкой. 2. Капусту и морковь также нашинкуйте соломкой, соедините, добавьте сахар, соль, перец, уксус, масло и перемешайте. 3. Подготовленные ингредиенты уложите в бокалы вместе с ягодами винограда, полейте майонезом и оформите ягодами физалиса.
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 10 минут
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки

Салат с гусем и зеленым горошком

1. Мякоть гуся, картофель и огурцы нарежьте кубиками. 2. Овощи соедините с горошком, заправьте частью майонеза и выложите в салатник. 3. При подаче выложите в салатник, сверху уложите мякоть гуся, посыпьте тертыми яйцами.
Время приготовления блюда: 10 минут
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня

Вешенки с морковью по-китайски

Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Постные рецепты
Количество порций: 2 порции

Теплый салат с соусом чили

Капусту и морковь нашинкуйте соломкой. Яйца взбейте с щепоткой соли. Из яичной смеси испеките тонкие блинчики, охладите их и нарежьте длинными узкими полосками. Печенку нарежьте, обжарьте на разогретом масле в воке до образования золотистой корочки, добавьте нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок, жарьте еще 2 минуты, посолите. Овощи, яичные блинчики и печенку соедините, добавьте соус чили, поперчите и перемешайте. Подавайте салат теплым. ♦
Вид кухни: Морские деликатесы
Калорийность: Низкая
Технология: Для аэрогриля
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 45 минут

Салат с уткой и фасолью

1. Листья салата нарежьте полосками, филе — широкими ломтиками, сладкий перец — соломкой. Фасоль нарежьте кусочками, отварите. 2. Подготовленные ингредиенты соедините с кукурузой, посолите, поперчите и перемешайте. 3. Для соуса масло взбейте с уксусом. 4. При подаче салат уложите в салатник и полейте приготовленным соусом.
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Калорийность: Низкая
Технология: Для блинницы
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 10 минут

Салат "Настроение"

Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Количество порций: 2 порции
Время приготовления блюда: 20 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты

Салат «Удивление»

Мясо курицы мелко порезать, твердый сыр потереть на мелкой терке, корнишоны мелко порезать. Все измельченные ингредиенты смешиваем в салатнице, добавляем корейскую морковку, заправляем салат майонезом. Для остроты можно добавить чеснок. Салат подается порционно каждому гостю. Для предания формы порции салата, можно воспользоваться креманкой, широкой кружкой и т.д. Накладываем салат в выбранную форму и переварачиваем на тарелочку. Можно украсить веточкой зелени.
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 10 минут

Салат «Роскошный»

1. Мясо, помидоры и сыр нарезаем крупными кубиками (примерно 1 см). 2. Крупно нарезаем грибы и маслины. 3. Все перемешиваем и заправляем майонезом.
Время приготовления блюда: 10 минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций

Запеченные овощи в мультипечке "Филипс".

Время приготовления блюда: 5 минут
Технология: Для мультипечи
Вид кухни: Экспресс-кухня
Калорийность: Средняя
Количество порций: 4 порции

Салат с жареной свининой

Мякоть свинины нарежьте соломкой и обжарьте на части масла. Лук нарежьте полукольцами и пассеруйте на части масла. Сырые морковь и свеклу натрите на терке, жгучий перец и зелень мелко порубите. Подготовленные ингредиенты смешайте с солью, сахаром, уксусом и оставшимся маслом. Готовый салат выложите в салатник и оформите гогошарами и зеленью.
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Постные рецепты
Калорийность: Высокая
Количество порций: 4 порции

Теплый салат с гусиной печенкой

1. Капусту и морковь нашинкуйте соломкой. 2. Яйца взбейте со щепоткой соли. Из яичной смеси испеките тонкие блинчики, охладите их и нарежьте длинными узкими полосками. 3. Печенку нарежьте, обжарьте на масле до образования золотистой корочки, добавьте нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок, жарьте еще 2 минуты, посолите. 4. Овощи, яичные блинчики и печенку соедините, добавьте соус чили, поперчите, перемешайте. 5. Подавайте салат теплым.
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 10 минут

Салат-коктейль с курицей и черносливом

1. С крыльев срежьте кожу вместе с мясом и мелко порубите. Огурцы и сладкий перец нашинкуйте соломкой. Чернослив обдайте кипятком, охладите, мелко нарежьте. 2. Для соуса майонез смешайте со сметаной и чесноком. 3. Подготовленные ингредиенты уложите в бокалы, посолите, поперчите, полейте приготовленным соусом и посыпьте семенами кунжута.
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 10 минут
  • Всего найдено: 38
  • 1
  • 2