Вкусные рецепты - ???????????? ??????? ? ???????

"Венское" печенье

Количество порций: ? порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 45 минут

Постный шоколадный манник

Калорийность: Средняя
Количество порций: 8 порций
Вид кухни: Постные рецепты
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 1 час

Торт "Черный принц" для праздника

Количество порций: 1 порция
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Средняя

Торт Южный

Время приготовления блюда: 2 часа 30 минут
Количество порций: 10 порций
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты

Пирог вишневый вкусный.

Муку смешиваем с разрыхлителем,добавим сахар,соль,размягченный маргарин и яйцо-замешиваем тесто,понемногу добавляя сметану,столько сколько потребуется.Хорошо вымесим тесто и разделим на две равные части. Раскатываем тесто по размеру формы для выпекания.Выкладываем, в смазаную маслом и посыпаную мукой форму, первую часть, посыпаем манной крупой,выкладываем вишню(это могут быть и терые яблоки,перемешанные с корицей и сахаром,и черешня,и любые другие фрукты и ягоды),посыпаем сахаром и манной крупой, накрываем вторым слоем теста.Аккуратно прокалываем пирог вилкой. Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах. ... подробнее
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут

Орехово-медовый торт "Пчелка"

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 1 час 10 минут

Творожные крендельки

Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя

Печенье с повидлом

Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Экзотическая кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций

Кекс с цукатами и медом

Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Калорийность: Высокая
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки

Шоколадный торт "Шифон"

Время приготовления блюда: 2 часа
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Низкая
Количество порций: 12 порций
Технология: Для мультиварки

Пончики шоколатье

Время приготовления блюда: 55 минут
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Калорийность: Высокая
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки

Бисквит "Шоколад на кипятке"

Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 1 час
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций

Торт "Медовик пушистый"

Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 1 час
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 8 порций

Корзиночки с творожно-сливочным кремом и ягодами

Тесто раскатать, вырезать круги и разложить в формочки, формируя бортики. Проткнуть вилкой, накрыть фольгой и выпекать 10-15 мин. при 200 градусах, затем фольгу снять и выпекать еще 10 мин. при темп. 180 градусах. Дать остыть, а затем вынуть готовые основы. Приготовить начинку. Смешать творог, сметану, ванильный сахар. Взбить в однородную массу. Отдельно взбить сливки с сахаром. Аккуратно смешать творог и сливки, выложить в остывшие основы, сверху положить свежие ягоды.
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 1 час
Вид кухни: Детская кухня
Количество порций: 10 порций

Насыпной яблочный пирог

1. Смешать все сухие ингридиенты. 2. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи (можно и без них). 3. Форму застелить пергаментом. 4. Насыпать ровным слоем на дно несколько ложек сухой смеси, сверху выложить такой же по толщине слой тёртых яблок. Сверху насыпать слой сухой смеси. Потом - яблоки. И так повторять слои, пока не закончатся яблоки. Последний слой - сухая смесь (слегка посыпать).Кстати, на слои яблок я клала пару изюминок, а верх пирога немного присыпала маком. 5. Разровнять верх и выпекать в разогретой до 180°C духовке около 40-50 минут. Резать пирог следует только остывшим. Примечание: чем дольше пирог стоит в холодильнике - тем он вкуснее. ... подробнее
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Экспресс-кухня
Технология: Для мультиварки

Эклеры - рецепт от Елена

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки

Вишневый кекс

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Технология: Для соковыжималки

Праздничные рецепты. Корзиночки с заварным лимонным кремом

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 35 минут
Количество порций: 10 порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки

Кокосовое печенье за 10 минуток

Вид кухни: Детская кухня
Время приготовления блюда: 10 минут
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки

Рассыпчатое шоколадное печенье

Калорийность: Высокая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
Время приготовления блюда: 1 час 10 минут
Количество порций: 6 порций
  • Всего найдено: 2185
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>