Вкусные рецепты - ?????? >> ?????? ??????

Салат с яйцом и авокадо

Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 15 минут
Калорийность: Средняя

Салат "Простой"

Яйца варим вкрутую, остужаем и мелко нарезаем. Лук и укроп тоже мелко шинкуем. Все ингридиенты смешиваем, солим по вкусу и заправляем сметаной. Приятного аппетита.
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 20 минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для блендера

Салат летний

Очищенный картофель, промытые огурец и помидоры нарежьте ломтиками, сладкий перец — соломкой, зеленый лук и укроп нашинкуйте. Подготовленные овощи посолите, заправьте уксусом и маслом, перемешайте. Выложите в салатник, оформите зеленью.
Вид кухни: Постные рецепты
Калорийность: Низкая
Технология: Для мультиварки
Количество порций: 3 порции
Время приготовления блюда: 15 минут

Винегрет "Летний"

Картофель, морковь и свеклу отварите, охладите, очистите, нарежьте кубиками. Цветную капусту отварите, разберите на соцветия. Подготовленные овощи соедините, посыпьте солью, сахаром, мелко нарезанной зеленью, заправьте сметаной. Оформите листьями салата, яйцом.
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 20 минут
Технология: Для соковыжималки
Калорийность: Низкая

Салат «Летний» (5)

Огурец, морковь и яблоко нарежьте соломкой, листья салата — полосками. Помидор нарежьте дольками. Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте сметаной, смешанной с лимонным соком, солью и сахаром. Оформите дольками помидора и зеленью.
Технология: Для мультиварки
Калорийность: Низкая
Количество порций: 2 порции
Время приготовления блюда: 35 минут
Вид кухни: Экспресс-кухня

Салат «Летний»

- Яблоки и перец нарезают соломкой, соединяют. - Салат заправляют майонезом и солят по вкусу. - Салат выкладывают в салатник и оформляют зеленью.
Калорийность: Низкая
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 15 минут

Салат из баклажанов и помидоров

Нарезанные небольшими ломтиками баклажаны отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить. Помидоры нарезать дольками, лук — кольцами. Овощи соединить, заправить маслом, взбитым с солью, сахаром, перцем и уксусом, перемешать. Перед подачей салат уложить горкой в салатник, посыпать рубленой зеленью.
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 30 минут

Пестрый салат по-голландски

Шампиньоны промойте, разрежьте на несколько частей, потушите в собственном соку в течение 20 минут. Охладите. Сыр и очищенное от кожицы и сердцевины яблоко нарежьте мелкими кубиками. Перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте тонкими кольцами. Мандарины очистите от кожуры и разделите на дольки. Соедините подготовленные продукты и заправьте соусом из йогурта, лимонного сока и апельсиновой цедры. Перед подачей посыпьте орехами.
Калорийность: Средняя
Технология: Для блендера
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 30 минут

Салат «Начало лета»

Кабачки нарежьте ломтиками толщиной 1 см, натрите солью, оставьте на полчаса, затем промойте и обсушите. Лук нарежьте полукольцами, обдайте кипятком, посолите, добавьте сахар, уксус и оставьте на полчаса для маринования. Кабачки уложите на смазанный маслом противень, сбрызните маслом и жарьте в духовке 20 минут при 220 °C, затем охладите. Помидоры нарежьте кубиками, посолите, перемешайте с рубленым чесноком. В салатник уложите слоями кабачки, лук и помидоры. Перед самой подачей полейте майонезом и посыпьте рубленой зеленью. ... подробнее
Количество порций: 8 порций
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 55 минут
Калорийность: Низкая

Сырный салат с ананасами

Количество порций: ? порций
Технология: Для соковыжималки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая

Салат «Лето»

Листья салата укладывают на блюдо. На салат раскладывают нарезанные кружочками вареные яйца. Сверху кладут нарезанный кубиками отварной картофель, заправленный по вкусу лимонным соком, солью и перцем. Сверху укладывают нарезанные дольками огурец, редис, вареную морковь, затем помидоры и посыпают рубленым зеленым луком. Отдельно подают сметану, смешанную с уксусом и сахарной пудрой.
Количество порций: 6 порций
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 25 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Низкая

Дынный салат с ягодным соусом

Дыню разрежьте пополам, удалите семена, из мякоти вырежьте шарики. Огурец нарежьте ломтиками. Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки. Шпинат и салат нарежьте соломкой. Овощи и фрукты перемешайте. Конфитюр соедините с лимонным и гранатовым соком, сахаром, растительным маслом, перцем и взбейте. Семена подсолнечника обжарьте без добавления масла. При подаче заправьте салат соусом, посыпьте семенами подсолнечника.
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 25 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая

Салат "Оранжевое лето"

Технология: Для духовки
Вид кухни: Детская кухня
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 20 минут
Калорийность: Низкая

Салат «Летний» (4)

У помидоров срежьте верхнюю часть и удалите часть мякоти. Очищенное яйцо разрежьте поперек пополам и выньте желток. Смешайте желток, мелко нарезанные зелень и маслины, заправьте 1 ч. ложкой майонеза. Наполните начинкой половинки белка. Приготовьте фарш из мелко нарезанных овощей, ветчины и креветок. Посолите и перемешайте. Наполните этой смесью помидоры. Сверху положите фаршированные половинки яйца. Листья зеленого салата и очищенный от семян сладкий перец промойте, нарежьте соломкой, заправьте смесью соли, молотого перца, лимонного сока, оливкового масла. Перемешайте и уложите на блюдо. Сверху поместите помидоры с половинками яйца, на которые положите очищенные филе кильки. ... подробнее
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Время приготовления блюда: 50 минут
Калорийность: Низкая
Количество порций: 2 порции
Технология: Для блендера

Салат из рукколы с авокадо

Вид кухни: Экзотическая кухня
Время приготовления блюда: 15 минут
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки

Летний салат с клубникой

Редьку и яблоки (для летнего салата с клубникой лючше взять кисло-сладкое яблоко) очистить и нарезать тонкой соломкой. Смешать лимонный сок с солью, перцем и оливковым маслом. Смешать все компоненты салата, кроме клубники. В последнюю очередь положить в салат вымытую и разрезанную на четвертинки клубнику.
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 3 порции
Технология: Для микроволновки
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 10 минут

Салат "Легкий и простой"

Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
Количество порций: ? порций
Технология: Для мультиварки
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 20 минут

Салат из манго и авокадо

Вид кухни: Диетическая кухня
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 10 минут

Летний салат из помидоров и огурцов.

Вид кухни: Фьюжн-кухня
Количество порций: 2 порции
Технология: Для мультиварки
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 15 минут

Баклажанный салат

Баклажаны и сладкий перец запеките целиком в духовке. Баклажаны очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Стручки перца разрежьте пополам, удалите сердцевину и кожицу, нарежьте соломкой. Все охладите. Лук очистите. Зелень лука нарежьте тонкими колечками, луковицу мелко порубите. Укроп измельчите. Для соуса измельченный чеснок разотрите с добавлением соли, кориандра и черного перца. Постепенно влейте уксус и масло. Подготовленные овощи соедините и заправьте соусом. Дайте салату настояться в течение 20 минут. Подайте охлажденным, оформив зеленью. ... подробнее
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Постные рецепты
Время приготовления блюда: 50 минут
  • Всего найдено: 33
  • 1
  • 2