Вкусные рецепты - ?????? >> ??????? ??????

Салат из макарон с зеленью

Йогурт хорошо перемешать с солью, перцем и лимонным соком. Добавить рубленый зеленый лук и укроп. Все вместе тщательно перемешать. Зеленый лук можно заменить свежими мелко порезанными травами (майораном, камфорным базиликом (по одной ч. ложке)). Отварить макароны, отцедить и оставить остыть. Переложить все на блюдо, полить готовым соусом и подавать в холодном виде
Вид кухни: Экспресс-кухня
Количество порций: 2 порции
Время приготовления блюда: 10 минут
Калорийность: Низкая
Технология: Для мультиварки

Салат из зеленой редьки

Калорийность: Низкая
Технология: Для микроволновки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 10 минут

Салат из цуккини с орехами

Цуккини и морковь припускать 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, охладить, нарезать ломтиками. Лук, чеснока и укроп мелко порубить, базилик нарезать тонкими полосками. Добавить лук, чеснок и рубленую зелень к салатной заправке. Арахис обжарить и измельчить. Смешать овощи с салатной заправкой и подавать, посыпав арахисом.
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 35 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Детская кухня

Салат с сыром (2)

Мелко нарезанные яйца, соль, перец, горчицу и сметану разотрите, добавьте тертый сыр и перемешайте. Листья зеленого салата промойте, обсушите, сложите из них кулечки и наполните приготовленной сырной смесью. При подаче разложите кулечки на блюде, оформите свежими овощами и зеленью.
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Диетическая кухня
Время приготовления блюда: 25 минут
Технология: Для духовки

Салат «Кришна»

Овощи натрите на мелкой терке. Чернослив залейте горячей водой на 20–30 минут, затем обсушите и порубите. Уложите подготовленные ингредиенты в салатник слоями, смазывая каждый слой сметаной. Оформите кружочками банана и киви.
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 20 минут
Технология: Для духовки

Салат с творогом и ананасом

Для заправки масло смешайте с лимонным и яблочным соком, добавьте сахар и соль. Листья салата промойте, обсушите и нарежьте соломкой. Выложите в салатник, перемешав с нарезанными кубиками помидорами, и полейте заправкой. В центр положите горкой протертый творог, вокруг творога — арезанный ломтиками ананас. При подаче оформите салат веточками петрушки.
Технология: Для мультипечи
Вид кухни: Диетическая кухня
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 25 минут

Салат с пророщенной пшеницей (2)

Кресс-салат промойте и обсушите. Яблоки нарежьте ломтиками. Апельсин очистите от кожуры и мембран, нарежьте ломтиками. Для соуса масло соедините с вином, солью и перцем, перемешайте. Подготовленные кресс-салат и фрукты выложите в салатник, добавьте пшеницу и творог, перемешайте. При подаче полейте салат приготовленным соусом и посыпьте орехами.
Время приготовления блюда: 35 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 6 порций
Технология: Для фритюрницы

Салат из лапши с сыром рокфор и оре

Для соуса взбейте масло с уксусом солью и перецем. Листья салатов уложите на тарелки, на середину выложите лапшу. Посыпьте рокфором, полейте соусом и оформите орехами.
Время приготовления блюда: 15 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Блюда для пикника
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки

Салат «Малахитовый браслет»

Очищенные от кожицы киви или крыжовник нарежьте мелкими кубиками. Изюм распарьте, затем промойте и обсушите. Яйца мелко порубите. Морковь нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс. Сыр смешайте с изюмом, орехами, чесноком и половиной нормы майонеза, поперчите. Массу выложите в салатник кольцом, посыпьте яйцами, морковью, полейте оставшимся майонезом, посыпьте киви или крыжовником. Оформите зеленью петрушки.
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фитнес-кухня
Количество порций: 6 порций
Технология: Для духовки

Салат с кедровыми орешками

Лук мелко порубите, залейте водой, добавьте гвоздику и варите 5 минут. Затем гвоздику выньте, воду слейте. Груши, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками. Кедровые орешки обжарьте на части масла, поперчите, добавьте корицу, паприку и перец чили, перемешайте. Лук соедините с грушами, кедровыми орешками, заправьте оставшимся маслом и сбрызните лимонным соком. При подаче оформите салат зеленью.
Время приготовления блюда: 25 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Кухня Фэн-шуй
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки

Салат-коктейль «Освежающий»

Листья огуречной травы или салата нарежьте соломкой. Майонез соедините с перцем и перемешайте. При подаче в бокалы уложите часть травы, на нее-тертый яичный белок, затем оставшуюся траву, измельченный яичный желток. Полейте салат майонезом, смешанным с перцем, посыпьте тертым сыром и оформите физалисом.
Время приготовления блюда: 15 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 2 порции
Технология: Для духовки

Морковный салат с ананасом

Количество жира: 6 г. Морковь натрите на терке, добавьте масло и перемешайте. Мелиссу порубите, ананас нарежьте ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте сахар, посолите, поперчите, заправьте соком лимона, йогуртом, сливками и перемешайте.
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 20 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая

Салат из лука с гранатом

Лук измельчить, ошпарить, посолить. Гранатовые зерна очистить, из половины отжать сок. Другую половину зерен смешать с подготовленным луком, заправить соком.
Технология: Для блендера
Время приготовления блюда: 10 минут
Вид кухни: Диетическая кухня
Количество порций: 2 порции
Калорийность: Низкая

Салат «Бодрость» (2)

Диеты № 2, 3, 5, 9, 11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Свеклу и яблоки нашинкуйте соломкой. Чернослив отварите и мелко нарежьте. Из мякоти лимона отожмите сок. Свеклу соедините с яблоками, черносливом и орехами, добавьте сметану, сахар, лимонный сок и перемешайте. Оформите салат ломтиками яблок и орехами. Выход на одну порцию 100 г. Б- 4,6 г, Ж – 16,3 г. К – 165,0 г.
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 35 минут
Вид кухни: Диетическая кухня
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая

Салат из Маринованных Помидорок Черри и Шариками Моцареллы

Ошпариваем черри, очищам от кожуры. Нарезаем чеснок. Смешиваем черри, чеснок, моцареллу, заправляем медом, тимьяном, солью, перцем, базиликом, оливковым маслом, черным бальзамиком.
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 20 минут
Вид кухни: Повседневная кухня

Салат с сельдереем и сливами

Стебли сельдерея нарежьте кусочками. Сливы, очистив от косточек, нарежьте дольками. Ананас, отделив от заливки, нарежьте ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините с зернами граната, посолите, перемешайте. При подаче салат выложите на листья зеленого салата, полейте маслом и посыпьте орехами.
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Количество порций: 2 порции
Время приготовления блюда: 15 минут
Вид кухни: Повседневная кухня

Салат с «рожками» по-креоль

Сварить «рожки» в подсоленной воде. Воду сцедить, «рожки» заправить 1 ст. ложкой масла и охладить. С апельсина стереть теркой цедру, очистить мякоть от белой пленки и нарезать кубиками. Сладкий перец очистить, у персика удалить косточку, у яблока — семенную коробочку. Нарезать сладкий перец, персик, яблоко и лук мелкими кубиками. Для соуса уксус смешать с рубленым чесноком, солью, молотым перцем, маслом и зеленью. Подготовленные ингредиенты соединить, заправить соусом и посыпать цедрой. ... подробнее
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Салат с грибами и фруктами

Вареные шампиньоны нарезать ломтиками. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. Апельсины очистить, нарезать кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Все перемешать, заправить майонезом, переложить в салатник. Петрушку порубить и посыпать салат сверху. Подавать охладленным.
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 20 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
Количество порций: 4 порции

Салат с грибами и брынзой

Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, посолите, охладите. Брынзу нарежьте кубиками, шпинат — полосками. Шпинат ошпарьте. Орехи и зелень мелко порубите. С ломтиков батона срежьте корочку, мякоть нарежьте мелкими кубиками и подсушите в духовке. Для соуса часть брынзы, чеснок, орехи, зелень, соль, молотый перец, оставшееся масло и соус ткемали соедините и слегка смешайте в блендере. Ингредиенты салата заправьте соусом и перемешайте, оформите салат яйцами, нарезанными дольками. ... подробнее
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 20 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Экзотическая кухня
Количество порций: 4 порции

Салат из макарон с зеленью

Йогурт хорошо перемешать с солью, перцем и лимонным соком. Добавить рубленый зеленый лук и укроп. Все вместе тщательно перемешать. Зеленый лук можно заменить свежими мелко порезанными травами (майораном, камфорным базиликом (по одной ч. ложке)). Отварить макароны, отцедить и оставить остыть. Переложить все на блюдо, полить готовым соусом и подавать в холодном виде
Вид кухни: Экзотическая кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: 2 порции
Время приготовления блюда: 10 минут
Калорийность: Низкая
  • Всего найдено: 275
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>