Вкусные рецепты - ???????????? ??????? ? ??????? >> ???????????? ??????? ??????

Постный шоколадный манник

Калорийность: Средняя
Количество порций: 8 порций
Вид кухни: Постные рецепты
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 1 час

Печенье с повидлом

Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Экзотическая кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций

Пончики шоколатье

Время приготовления блюда: 55 минут
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Калорийность: Высокая
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки

Классические вафли

Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 1 час 30 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки

Пироженое с йогуртом

Технология: Для миксера
Количество порций: 2 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 3 часа 50 минут

Пирог с вишней "Нежность"

Технология: Для духовки
Количество порций: 12 порций
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 1 час 20 минут

"Пахлава - для мужа"

Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 2 часа 10 минут

Творожные шарики во фритюре.

Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки

Рулетики с маком

Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для хлебопечки

Шоколадный бисквит.

1. Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратно разделяются на желтки и белки. Миску с белками убираем в холодильник, чтобы они успели остыть и лучше взбивались. А к желткам добавляем 100 грамм сахара. Затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов.Белки достаем из холодильника и с помощью миксера взбиваем до пиков. Сначала взбиваем несколько минут на низкой скорости, затем постепенно увеличиваем ее до максимальной. К взбитым белкам по частям добавляем оставшиеся 100 грамм сахара и снова взбиваем миксером. У нас должна получиться устойчивая белковая масса, которая не выльется, если перевернуть миску.2. Какао с мукой просеиваем через сито в большую чистую тарелку или миску. Взбитые желтки выливаем к белкам, аккуратно перемешиваем снизу вверх, чтобы масса не осела и постепенно добавляем просеянную муку с какао. Долго и тщательно перемешивать тесто не стоит, иначе бисквит может не подняться.3. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, убираем в горячую духовку и сбавляем температуру до 170 градусов. Запекаем бисквит 30 - 40 минут до полной готовности. ... подробнее
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 45 минут

Кокосовый кекс от Фатимы

Не все получилось вписать в ИНГРЕДИЕНТЫ Точные пропорции! 250 г.-маргарина1 1/2 - стак.сахара2 стак.- муки в которую добавить 1 1/2 ч.л. соды и 1 1/2 ч.л. разрыхлителя1 стак.-кокосовой стружки4-яйца2/3 стак.-молокаДля украшения:400 мл. сливки взбитых с 2 ст.л. сах.пудры1/2 -стак. кокосовой стружки50-100 г. шоколада(растопить)лимонная коркаВСЕ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая

Шоколадный кекс в микроволновке

Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для микроволновки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя

Имбирное печенье - рецепт от Натальи

Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 35 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки

Дукатовые булочки с ванильным кремом (dukГЎtovГ© buchtiДЌky)

Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки

рулет "Ирина"

Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Технология: Для блендера

батон с изюмом

Технология: Для фритюрницы
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 1 час 10 минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая

Паста шоколадная с орешками Нутелла домашняя

Технология: Для блендера
Вид кухни: Детская кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя

Кефирные пончики

Технология: Для духовки
Вид кухни: Детская кухня
Время приготовления блюда: 1 час
Количество порций: ? порций
Калорийность: Высокая

Шоколадно-кофейный кекс с миндалем

Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: 8 порций
Калорийность: Высокая

Ромовая баба 5

Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
  • Всего найдено: 232
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>