Вкусные рецепты - ???????????? ??????? ? ??????? >> ????????

Корзиночки с творожно-сливочным кремом и ягодами

Тесто раскатать, вырезать круги и разложить в формочки, формируя бортики. Проткнуть вилкой, накрыть фольгой и выпекать 10-15 мин. при 200 градусах, затем фольгу снять и выпекать еще 10 мин. при темп. 180 градусах. Дать остыть, а затем вынуть готовые основы. Приготовить начинку. Смешать творог, сметану, ванильный сахар. Взбить в однородную массу. Отдельно взбить сливки с сахаром. Аккуратно смешать творог и сливки, выложить в остывшие основы, сверху положить свежие ягоды.
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 1 час
Вид кухни: Детская кухня
Количество порций: 10 порций

Эклеры - рецепт от Елена

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки

БРАУНИ ШОКОЛАДНЫЙ

Технология: Для мультиварки
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Экспресс-кухня
Время приготовления блюда: 45 минут

Бисквитный рулет с Творожно-Вареньевым кремом.

Технология: Для духовки
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут

Тыквенные капкейки с сырно-коричным кремом

Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Диетическая кухня
Технология: Для духовки

Пирожное картошка :)

Количество порций: 10 порций
Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для фритюрницы

Шоколадный фондан.

1. Духовку нагреть до 210 градусов. Яйца слегка взбить с сахаром.2. Шоколад растопить с маслом на водяной бане (или в микроволновке). Немного остудить и добавить к яйцам.3. Аккуратно перемешать получившуюся смесь, добавить к ней муку.4. Перемешать венчиком тесто до исчезновения комочков и разлить по формам, смазанным маслом и слегка присыпанным мукой.5. Печь в духовке минут 8 для жидкой начинки, 10 - полужидкой, 12 - твердой.6. Подавать сразу же, в теплом виде. Фондан бесподобно сочетается с мороженым или ягодами.Приятного аппетита! ... подробнее
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Количество порций: ? порций

Эклеры с желтковым кремом :3

Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 15 минут
Вид кухни: Экзотическая кухня
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки

Тирамису за 40 минут

Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 40 минут
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая

Пирожное-корзиночка без сахара и глютена

Калорийность: Средняя
Вид кухни: Микроволновая кухня
Количество порций: 10 порций
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для духовки

Пирожное "Картошка" (по ГОСТу)

Вид кухни: Морские деликатесы
Количество порций: 15 порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки

Вокзальное пироженое

Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Вид кухни: Детская кухня
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 50 минут

Корзиночки с яблочным пюре и белковым кремом

Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 1 час 20 минут

Пирожное "Пасхальное яйцо"

Количество порций: 8 порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 2 часа 45 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая

Брауни с ликером

Квадратную форму (20 см) смажьте сливочным маслом. Из пекарской бумаги вырежьте две полоски, выложите их в форму крест накрест и тоже смажьте маслом. Духовку разогрейте до 180 градусов. Для начинки сначала взбейте миксером сливочный сыр с размягченным маслом до однородности, затем добавьте остальные ингредиенты и взбейте уже вместе. На водяной бане или в микроволновке растопите шоколад с маслом, немного остудите. Смешайте муку, соль и разрыхлитель. Миксером взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром в течении 2 минут. Сначала к яйцам добавьте шоколад с маслом, перемешайте, а потом уже введите муку. В форму вылейте большую часть теста, затем начинку и опять тесто. Ножом сделайте красивые разводы. Выпекайте 30-35 минут. Проверьте центр зубочисткой, если на ней останется немного теста, ничего страшного, все равно можно вынимать из духовки. Тем временем приготовьте глазурь, хорошо смешав пудру с ликером и молоком. Брауни достаньте из духовки и сразу же прямо в форме смажьте глазурью. Дайте постоять 15 минут, выньте из формы, нарежьте на кусочки и можно пробовать. Вкусно очень! ... подробнее
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Средняя

Новогодние пироженые

Калорийность: Низкая
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 24 порции
Время приготовления блюда: 45 минут
Технология: Для духовки

Тыквенные пирожные "Золотая осень"

Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Количество порций: 7 порций

Пирожное "Корзиночка" - Видео рецепт

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Сочники с творогом - видео рецепт

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Пирожные из слоеного теста

Вид кухни: Диетическая кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
  • Всего найдено: 182
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>