Вкусные рецепты - ???????? ????? >> ????? ?? ?????????? ???????

макароны с горгонзолой

Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Количество порций: 2 порции
Технология: Для духовки

Тимбаль

Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 10 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Равиоли с тыквой, рикотой под соусом из масла и шалфея

Калорийность: Средняя
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 2 часа
Технология: Для мультиварки

Пенне по-флорентийски

Технология: Для блинницы
Время приготовления блюда: 40 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая
Количество порций: 2 порции

Макароны с грибами и мясом

Калорийность: Низкая
Вид кухни: Детская кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций

Пастицио - рецепт от Fatima

Пастицио - блюдо греческой кухни, запеканка из макарон с мясным фаршем. Блюдо очень и очень калорийное, но вкусное и простое, похожее на лазанью, с той лишь разницей, что вместо листов теста присутствуют макароны и меньше слоев. Фарш с луком, томатной пастой и вином напоминает известный соус Болоньезе, а заливка - Бешамель. Не скажу, что оно готовится быстро. Повозиться придется, но в итоге вы получите блюдо, которого будет достаточно на обед. Добавьте к нему легкий салат и суп уже не потребуется, можно будет сразу переходить к десерту. Фарш для Пастицио , как правило, берут говяжий и свиной. Я приготовила из говяжего. СОУС БЕШАМЕЛЬ http://youtu.be/ktt1WiYuXtw ... подробнее
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Диетическая кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Средняя

Спагетти а-ла карбонара

Количество порций: 2 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Низкая

Фаршированные гнезда с курицей и грибами под сыром

Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для пароварки
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: 1 порция
Калорийность: Средняя

Пастицио - рецепт от Fatima

Пастицио - блюдо греческой кухни, запеканка из макарон с мясным фаршем. Блюдо очень и очень калорийное, но вкусное и простое, похожее на лазанью, с той лишь разницей, что вместо листов теста присутствуют макароны и меньше слоев. Фарш с луком, томатной пастой и вином напоминает известный соус Болоньезе, а заливка - Бешамель. Не скажу, что оно готовится быстро. Повозиться придется, но в итоге вы получите блюдо, которого будет достаточно на обед. Добавьте к нему легкий салат и суп уже не потребуется, можно будет сразу переходить к десерту. Фарш для Пастицио , как правило, берут говяжий и свиной. Я приготовила из говяжего. СОУС БЕШАМЕЛЬ http://youtu.be/ktt1WiYuXtw ... подробнее
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций

Спагетти с лососем и креветками

В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и ст. ложку оликового масла, закинуть спагетти, варить не совсем до готовности (аль денте). В сковороде разогреть оставшееся масло, в нем обжарить мелко нарубленный чеснок, добавить рыбу, нарезанную средними кубиками. Немного обжарить, добавить очищенные креветки, влить вино, немного выпарить, добавить сливки. Через 7 минут добавить в сковородку спагетти. Выложить на тарелки и обильно посыпать сыром.
Время приготовления блюда: 45 минут
Калорийность: Средняя
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции

Спагетти с чоризо

Технология: Для микроволновки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 35 минут
Вид кухни: Экспресс-кухня

Running Cheff Пенне алла Путанеска

Время приготовления блюда: 15 минут
Количество порций: 2 порции
Вид кухни: Диетическая кухня
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Пенне по-флорентийски

Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 40 минут
Технология: Для мультиварки
Количество порций: 2 порции

Тимбаль

Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 10 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций

Фетучине с креветками

На сливочном масле обжарьте лук вместе в мелко нарезаным чесноком и красным перцем. Выложите креветки и обжарьте с обеих сторон (до розового цвета). Готовые креветки переложите на тарелку и оставьте, пока готовите соус. В ту же сковороду залейте сливки и доведите их до кипения. Уменьшите огонь и готовьте до загустения (около 5 минут). Снимите с огня. Отварите пасту аль денте (не до конца) в подсоленной воде. Слейте через дуршлаг, но оставьте ¼ воды, в которой варилось. Верните пасту в кастрюлю, поставьте на огонь, влейте оставшуюся ¼ стакана жидкости, в которой она варилась, и сливочный соус. Туда же выложите половину количества тертого сыра и приготовленные креветки. Перемешайте все тщательно. Посолите и поперчите по вкусу. Засыпьте оставшимся сыром, рубленной петрушкой и базиликов. Подавайте сразу. ... подробнее
Калорийность: Высокая
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 50 минут

Паста карбонара с грибами

1. Отварить спагетти, откиньте на душлаг.2. В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.3. Слегка взбить желтки, ввести сливки и сыр, перемешать. Посолить и поперчить.4. Добавить к бекону с грибами. На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.5. Не увеличивать огонь, иначе желтки "схватятся", чего допускать нельзя.6. В отваренные и отцеженные горячие спагетти ввести соус и перемешать.7. Макароны должны быть полностью пропитаны соусом.8. Подавать лучше на подогретой тарелке. Посыпать небольшим количеством сыра. ... подробнее
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Количество порций: 4 порции

Паста "карбонара" с беконом

Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 40 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Высокая

паста " Леголетто"

Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя

Сливочная паста с курицой

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 30 минут

Тальятелле с грибным соусом

Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 35 минут
Калорийность: Высокая
  • Всего найдено: 131
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>