Вкусные рецепты - ???????? ????? >> ????? ?? ???? ? ????????????

Свинина, запеченная с овощами и яблоками

Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Высокая

Котлеты из крабовых палочек

Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 25 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Кухня Фэн-шуй
Технология: Для духовки

Говядина в томатном соусе с черносливом

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Постные рецепты
Время приготовления блюда: ? минут

Рулетики по-чувашски

Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 35 минут
Количество порций: 2 порции
Калорийность: Высокая

Ленивая лазанья

Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 50 минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Экспресс-кухня

Свиное филе в кисло-сладком соусе

Калорийность: Средняя
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 35 минут
Технология: Для мультиварки

Шницель в тройной панировке

Калорийность: Высокая
Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
Количество порций: 3 порции
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки

Мясо в соусе из мультискороварки

Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 35 минут
Технология: Для мультиварки

Отбивные из свинины в кляре

Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 10 порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 1 час 10 минут
Технология: Для миксера

Тушеный гуляш с овощами

Измельчить чеснок. Порезать лук кубиком. Порезать морковь крупными кусками. Порезать мясо на кусочки 3-4 см В сковороде растопить 1-2 ст. л. жира или вытопить жир с сала, шкварки убрать. Обжарить чеснок несколько секунд. Добавить лук и жарить, помешивая до прозрачности. Посыпать лук специями, перемешать. В казанке растопить 2 ст. л. свиного жира или вытопить жир с сала , шкварки убрать. Добавить мясо и потушить несколько минут на сильном огне постоянно помешивая. Высыпать лук в казанок к мясу и перемешать. Добавить морковь в казанок. Залить 500 мл воды. На доску насыпать тмин добавить 1 ч. л. оливкового масла и измельчить ножом. Добавить к мясу и перемешать. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1-1,5 часа. Картофель порезать крупными кусочками. Отправить в казанок, накрыть крышкой тушить на маленьком огне 20 минут. Замесить тесто: Смешать вилкой яйцо, щепотку соли, и 2 ст. л. воды. Добавить по степенно муку, замесите тесто, не сильно тугое, чтоб не липло к рукам. Поделить тесто на две части, раскатать в жгутики и порезать на маленькие кусочки. Кусочки присыпать мукой, чтоб не слиплись. Струсить муку выложить в один слой. Порезать перец большими кубиками 3 см. Посолить г... подробнее
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 2 часа
Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая

Ветчинные рулетики в винном соусе

Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 45 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 6 порций

Говядина по-бургунски

Нарежьте мясо на средние куски, около 3-4 см. Нарежьте луковицу на крупно, бекон полосками около 0,5 см в ширину. Положите масло в разогретый сотейник. Добавьте лук и бекон обжарьте на сильном огне до золотистого цвета, около 3-4 минут. Мясо посолите и поперчите. Добавьте мясо в сотейник, обжаривайте пока все стороны хорошо не подрумянятся. Делаем букет гарни. Связываем сельдерей, тимьян, петрушку и лавровый лист в пучок и перевязываем пищевой веревкой. Уменьшите огонь, добавьте морковь и букет гарни. Накрыть крышкой и тушить в течение 20 минут. Выложите все компоненты из кастрюли в миску. В кастрюлю с мясным соком добавьте муку и перемешивайте до получения однородной массы. Добавьте томатную пасту. Помешивая посолите и поперчите. Добавьте мелко нарубленный чеснок. Переложите мясо и овощи обратно в кастрюлю. Тщательно перемешайте. Добавьте вино и хорошо перемешайте. Добавьте букет гарни, уменьшите огонь и накройте крышкой. Тушите около 2 часов до мягкости мяса. По окончанию готовки букет гарни выбросить. На гарнир отлично подходит картофельное пюре. Приятного аппетита! ... подробнее
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 3 часа
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Ленивые голубцы - рецепт от Ирины

Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 1 час 20 минут
Вид кухни: Кухня на пару
Технология: Для мультиварки
Калорийность: Средняя

Запеканка из говяжьей печени

Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Средняя

Картофельные зразы - рецепт от Наталии

Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для мясорубки

Бефстроганоф в мультиварке

Калорийность: Низкая
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут

Бефстроганов в мультиварке

Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 50 минут
Калорийность: Низкая
Технология: Для мультиварки

Аварский хинкал

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки

Хинкали - рецепт от Castiella

Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 2 часа
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки

Свиная отбивная с картофелем под сыром

Калорийность: Высокая
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 1 час
Количество порций: ? порций
  • Всего найдено: 1555
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>