Вкусные рецепты - ???????? ????? >> ????? ?? ??????

Болгарский гювеч

Лук порубить и обжарить на масле до полупрозрачности, посолить, добавить немного воды и протушить. Сладкий перец и помидоры нарезать средним кубиком. Добавить к луку, потушить все вместе, в конце поперчить. Смесь переложить в жаропрочную форму, посыпать тертым сыром и рубленной петрушкой. Яйца взбить со сметаной, солью и мукой, залить овощи. Запекать гювеч в духовке при 180 градусах 30 минут.
Время приготовления блюда: 1 час 10 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки

Запеканка из кабачков с зеленым луком.

Калорийность: Средняя
Технология: Для мясорубки
Вид кухни: Экзотическая кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Количество порций: ? порций

Картошка в одежке

Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Вид кухни: Постные рецепты
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 1 час

Тушеная капуста со свининкой

Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

драники по-домашнему

Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 40 минут
Калорийность: Низкая

Зеленые оладья (из брокколи)

Вид кухни: Диетическая кухня
Количество порций: 2 порции
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Баклажаны в кисло-сладком соусе

Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки

Цветная капуста, запеченная с сыром

Капусту отварите в подсоленной воде до полуготовности, охладите и разберите на мелкие соцветия. Сыр натрите на крупной терке. На сковороде растопите сливочное масло и слегка обжарьте на нем мелко нашинкованный лук и муку, посолите и поперчите. Непрерывно помешивая, влейте молоко. Положите лавровый лист, чуть прокипит - выньте его. Добавьте в соус мускатный орех, кориандр (по желанию) и снимите его с огня. В капусту добавьте сыр (немного оставьте для посыпки) и соус. Все тщательно и осторожно перемешайте, при необходимости посолите. Выложите массу в жаропрочную форму, разровняйте и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке минут 15-20 до золотистой корочки. ... подробнее
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Высокая
Количество порций: 4 порции

Хрустящие овощи с острым соусом

Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
Калорийность: Средняя
Количество порций: 2 порции

Баклажаны запеченные под шубкой

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 20 минут
Вид кухни: Блюда для пикника
Технология: Для духовки

Зразы из кабачков

Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
Технология: Для миксера

Роза из моркови

Морковь помыть, очистить, порезать тонкими слайсами. Берем один слайс, перекручиваем и сворачиваем розу, таким образом, полоску все время перекручиваем и заворачиваем в розу. Когда слайс закончился, берем вторую полоску, перекручиваем и продолжаем закручивать бутон. Низ розы проколоть зубочистками крест-накрест. Чтобы зубочистки не торчали края отрезать щипцами. Выложить розу на блюдо, украсить веточками петрушки.
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Кухня Фэн-шуй
Количество порций: ? порций
Технология: Для фритюрницы

Тушеная капуста со свининкой

Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Технология: Для мультипечи

Запеканка из капусты

Капусту нашинковать, присолить слегка крупной солью, немного отжать. Залить капусту кипятком, дать постоять 5 минут. Откинуть на дуршлаг дать стечь воде. Лук порезать соломкой. Грудку порезать соломкой. Обжарить на сухой сковороде груду до прозрачности, добавить лук и также обжарить до прозрачности. Взбить яйца с солью и перцем молотым. Добавить сырок и перемешать ложкой, затем взбить миксером. (Если есть маленькие комочки ничего страшного.) Добавить молоко и снова взбить. Смешать капусту с грудкой в форме для выпечки. Заливаем яично-сырковую массу равномерно на капусту. Запекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусов, до готовности 30 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Если поверхность пригорает, накройте фольгой, края не загибайте. Капустная запеканка готова приятного аппетита! ... подробнее
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая

рататуй из овощей

Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Количество порций: 3 порции
Время приготовления блюда: 1 час 10 минут
Вид кухни: Вегетарианская кухня

Рататуй с Моцареллой

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для духовки
Количество порций: 3 порции
Калорийность: Низкая

Яйца в лаваше

Нарезать мелко укроп. Нарезать зеленый лук. Нарезать мелким кубиком сыр. Нарезать кубиками картофель. Взбить яйца с солью и перцем. Добавить сливки. Добавить зелень, взбить. Всыпать сыр, смешать. Лаваш порезать на квадратики. Выложить в формочки. Наполнить формочки картофелем, и залить яичной массой. Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 20 минут, до готовности. Вынимаем из формочек, ставим на блюдо, подаем с «Лечо» или другими консервированными овощами. Приятного аппетита! ... подробнее
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 40 минут

Цветная капуста, запеченная с сыром

Капусту отварите в подсоленной воде до полуготовности, охладите и разберите на мелкие соцветия. Сыр натрите на крупной терке. На сковороде растопите сливочное масло и слегка обжарьте на нем мелко нашинкованный лук и муку, посолите и поперчите. Непрерывно помешивая, влейте молоко. Положите лавровый лист, чуть прокипит - выньте его. Добавьте в соус мускатный орех, кориандр (по желанию) и снимите его с огня. В капусту добавьте сыр (немного оставьте для посыпки) и соус. Все тщательно и осторожно перемешайте, при необходимости посолите. Выложите массу в жаропрочную форму, разровняйте и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке минут 15-20 до золотистой корочки. ... подробнее
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня

жареный баклажан с томатом

Вид кухни: Экспресс-кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для блендера

Овощной торт - рецепт от Василины

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для блендера
  • Всего найдено: 1145
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>