Вкусные рецепты - ???????? ????? >> ????? ?? ????

Катран под сливочным соусом

Время приготовления блюда: 1 час 15 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя

Running Cheff Рождественский чешский Карп

Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 50 минут
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Средняя

РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ

Технология: Для блендера
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Постные рецепты

Запеченная рыбка в волшебных горшочках

Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 5 порций
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Низкая

ЗРАЗЫ С РЫБОЙ

Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки

Караси, томленные в сметане

1. Рыбу очистите, посолите, поперчите и запанируйте в муке, обжарьте до образования золотистой корочки. 2. Выложите в форму, обмажьте сметаной и запекайте в духовке 30 минут. 3. После того как зарумянится, залейте оставшейся сметаной и томите в духовке еще 30 минут. 4. Подавайте на стол в той же посуде, посыпав зеленью петрушки и укропа.
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 1 час 40 минут
Технология: Для духовки
Вид кухни: Экзотическая кухня

Рыба в картофельной корочке.

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Фьюжн-кухня

Рыбный пирог на быструю руку

Вид кухни: Морские деликатесы
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 40 минут
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки

Карп с овощами

Рыбу почистить, удалить внутренности, обсушить, порезать на порционные куски.Посолить, приправить и растереть рыбу руками.Обвалять каждый кусочек рыбы в муке и обжарить на разогретом растительном масле. До золотистого цвета.Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидор порезать соломкой.На том же масле обжарить лук, добавить морковь, затем помидор. Посолить по вкусу, перемешать.Выложить готовые овощи на блюдо, сверху овощей выложить жареную рыбу.Блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита! ... подробнее
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 30 минут
Количество порций: ? порций

Рыбное филе в картофельной корочке

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 40 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Треска в сметанном соусе

Количество порций: ? порций
Калорийность: Высокая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: ? минут

Роллы, нигири суши и гункан

Время приготовления блюда: 40 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Праздничные рецепты

Семга "под градусом"

Технология: Для пароварки
Время приготовления блюда: 1 час
Вид кухни: Диетическая кухня
Количество порций: 2 порции
Калорийность: Низкая

Морская рыбка запеченная с сыром и помидорами

Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 1 час 30 минут
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня

Running Cheff Рождественский чешский Карп

Технология: Для миксера
Время приготовления блюда: 50 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 6 порций

Шашлычки из форели на пару

Технология: Для пароварки
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Кухня на пару
Количество порций: 4 порции

Нежные рыбные котлеты

Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для мясорубки
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 1 час
Калорийность: Высокая

Скумбрия запеченная в фольге с лимоном

Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: 3 порции
Время приготовления блюда: 40 минут
Калорийность: Высокая

Фаршированная горбуша 333

Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Средняя

Рыбные крокеты с фасолью

Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 25 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
  • Всего найдено: 800
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>