Болгарский гювеч

Лук порубить и обжарить на масле до полупрозрачности, посолить, добавить немного воды и протушить.

Сладкий перец и помидоры нарезать средним кубиком. Добавить к луку, потушить все вместе, в конце поперчить.

Смесь переложить в жаропрочную форму, посыпать тертым сыром и рубленной петрушкой.

Яйца взбить со сметаной, солью и мукой, залить овощи. Запекать гювеч в духовке при 180 градусах 30 минут.

Ингредиенты

лук репчатый
перец сладкий
помидоры
сыр
сметана
яйца

Приготовление по шагам

Время приготовления блюда: 1 час 10 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки

Похожие рецепты

Болгарский гювеч

Лук порубить и обжарить на масле до полупрозрачности, посолить, добавить немного воды и протушить. Сладкий перец и помидоры нарезать средним кубиком. Добавить к луку, потушить все вместе, в конце поперчить. Смесь переложить в жаропрочную форму, посыпать тертым сыром и рубленной петрушкой. Яйца взбить со сметаной, солью и мукой, залить овощи. Запекать гювеч в духовке при 180 градусах 30 минут.
Время приготовления блюда: 1 час 10 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки

Запеканка из кабачков с зеленым луком.

Калорийность: Средняя
Технология: Для мясорубки
Вид кухни: Экзотическая кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Количество порций: ? порций

Картошка в одежке

Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Вид кухни: Постные рецепты
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 1 час

Тушеная капуста со свининкой

Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

драники по-домашнему

Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 40 минут
Калорийность: Низкая