Булочки "Столичные"

1. В теплой воде растворите дрожжи, всыпьте муку, добавьте сахар, соль, маргарин и замесите тесто.

2. Разделите тесто на 16 шариков, накройте их полотенцем и оставьте в теплом месте на 1,5—2 часа.

3. Выпекайте булочки с паром при 180°С в течение 15—20 минут. 

Для получения пара стенки духовки сбрызните водой.

Ингредиенты

Приготовление по шагам

Технология: Для духовки
Калорийность: Высокая
Время приготовления блюда: 1 час
Вид кухни: Детская кухня
Количество порций: 8 порций

Похожие рецепты

Дрожжевое тесто для сладких булочек

Количество порций: ? порций
Вид кухни: Постные рецепты
Технология: Для блинницы
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: ? минут

Хлеб с творогом

Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций

Сырные крекеры

Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций

Овощные помпушки

Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 40 минут
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки

Кекс с изюмом и коньяком

Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций