Вкусные рецепты - бутерброды >> бутербродные торты

Праздничный скандинавский торт

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 8 порций
Время приготовления блюда: 55 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Яичный коблер

Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 20 минут
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Экспресс-кухня

Торт закусочный из овощей

Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая
Технология: Для мультиварки
Количество порций: 8 порций
Время приготовления блюда: 20 минут

Тарталетки с печенью трески

Количество порций: ? порций
Вид кухни: Блюда для пикника
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Праздничный скандинавский торт

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 8 порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 55 минут

Картофельная запеканка с курицей и зеленью

Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 40 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: 6 порций
Вид кухни: Повседневная кухня

Торт закусочный с рыбными продуктами

Замесить тесто из 3 стаканов муки, 200 граммов масла, 200 граммов сметаны. В тесто добавить неполную чайную ложку соли. Испечь 5 крутых коржей. Приготовить несколько видов начинки. 1. Крупную селедку вымочить в молоке, освободить от костей, пропустить через мясорубку, растереть со 100 граммами сливочного масла и 5 крутыми желтками. При этом яйца разрезать кружочками толщиной в 1 сантиметр. Кольца из белков оставить для украшения торта, залив их водой. В селедочный фарш добавить столовую ложку рубленого зеленого лука и немного зелени петрушки. Поперчить по вкусу. 2. 2 столовые ложки хрена растереть с 2 столовыми ложками майонеза. 3. 1 чайную ложку горчицы растереть со 100 граммами сливочного масла. 4. Сардины (2 банки) освободить от костей, растереть с 50 граммами сливочного масла, столовой ложкой майонеза. Смесь поперчить. На первый корж положить начинку № 1, покрыть его вторым коржом с начинкой № 2. Сверху начинки положить ломтики отварной осетрины (150 граммов). Третий корж обильно смазать сливочным маслом и покрыть ломтиками семги (100 граммов). Корж, покрывающий семгу, смазать начинкой № 3 и покрыть ломтиками севрюги горячего копчения. На верхний последний корж положить дощечку с грузом. Торт постави... подробнее

Торт закусочный с мясными продуктами

Замесить тесто из 3 стаканов муки, 200 граммов масла, 200 граммов сметаны, неполной чайной ложки соли. Разделить его на 5 частей, поставить на 20 минут в холодное место, раскатать и испечь в круглой посуде 5 одинаковых коржей. Приготовить несколько видов начинки. 1. Растереть 2 столовые ложки сливочного масла до консистенции сметаны, добавить столовую ложку майонеза, столовую ложку рубленой зелени петрушки и 4 рубленых крутых яйца. Все хорошо перемешать. 2. Натереть на терке 150 граммов сыра. 100 граммов этого сыра растереть с 50 граммами сливочного масла. 3. 150 граммов ветчины истолочь в ступе, ветчину смешать с 50 граммами сливочного масла и чайной ложкой горчицы до образо-вания однородной массы, добавить чайную ложку зелени петрушки, перец по вкусу. 4. 400 граммов печеночного паштета или ливерной колбасы высшего сорта растерть со 100 граммами сливочного масла и натертой на терке головкой лука. 5. 50 граммов сливочного масла растереть с неполной чайной ложкой горчицы и столовой ложкой рубленого зеленого лука. Один из коржей намазать начинкой № 5, разложить на нем сплошным слоем тонко нарезанную колбасу (150 граммов), накрыть другим коржом, смазать его начинкой № 1, накрыть следующим коржом, который смаз... подробнее

Тортовые бутерброды из черного хлеба

С буханки черного хлеба срезать корки и нарезать мякоть по горизонтали на тонкие пласты. Слегка подрумянить их с обеих сторон в топленом масле на раскаленной сковороде. Между пластами положить какую-либо закусочную массу. 1. Масса из печени. 500 граммов печени очистить от пленок и желчных протоков, нарезать на куски, положить на сковороду с раскаленным маслом, посолить и быстро обжарить на сильном огне. Влить 3 столовые ложки воды, сковороду накрыть крышкой и потушить печень 5 минут. Остуженную печень пропустить через мясорубку вместе с луковицей. К фаршу добавить 100 граммов сливочного масла, перетертого с сыром (100 граммов), фарш поперчить и взбить ложкой до получения пышной массы. Эту массу размазать на поджаренном прямоугольнике хлеба. Его покрыть вторым поджаренным пластом хлеба, который намазать ветчинной массой. 2. Ветчинная масса. 4 крутых яйца пропустить через мясорубку вместе с ветчиной (400 граммов), добавить 100 граммов сливочного масла, 100 граммов тертого сыра, чайную ложку горчицы, соль и перец. Массу хорошо растереть. На третий пласт хлеба положить массу из сыра с яйцом. 3. Масса из сыра с яйцом. 4 вареных желтка протереть через дуршлаг, добавить 200 граммов сливочного масла, растереть в однородную массу, всыпать тертый сыр (400 граммо... подробнее