Вкусные рецепты - бутерброды >> бутерброды открытые

Пицца на картофельном "корже"

Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Pan tomaca (хлеб с помидором по-каталонски)

Калорийность: Низкая
Количество порций: 1 порция
Время приготовления блюда: 5 минут
Технология: Для тостера
Вид кухни: Повседневная кухня

Брускетта с арбузом и маслинами

Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Низкая
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Постные рецепты

Простые бутерброды за 5 минут

Варенье равномерно размазать по хлебу
Количество порций: 5 порций
Время приготовления блюда: 5 минут
Калорийность: Низкая
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Блюда для пикника

Просто бутерброд

Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Детская кухня
Время приготовления блюда: ? минут

Гавайские тосты

1. В форму для запекания выложите ломтики хлеба.2. На хлеб выложите нарезанную ветчину.3. На ветчину сверху выложите дольки ананаса.4. Сверху накройте пластиками сыра и поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов до румяной корочки.5. Готовые тосты украсьте помидорами черри или маслинами. Приятного аппетита!
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Калорийность: Высокая

Пицца на картофельном "корже"

Технология: Для соковыжималки
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя

Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем.

1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).2. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.3. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.
Технология: Для блендера
Время приготовления блюда: 15 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций

Бутерброд легкий

Вид кухни: Детская кухня
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций

Гренки с грушей

Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: ? минут

Running Cheff Брускетта с зеленым горошком и мятой

Время приготовления блюда: 10 минут
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции

БУТЕРБРОД-РУЛЕТ С МЯСНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ.

Вид кухни: Экспресс-кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: ? минут

Пантумака (хлеб с помидором по-каталонски)

Количество порций: 1 порция
Технология: Для тостера
Время приготовления блюда: 5 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая

Острые гренки к супчику

Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 40 минут
Калорийность: Высокая

Бутерброд с варено-копченой колбасой

Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: ? минут
Калорийность: Средняя

Вкусный завтрак

Поставить в сотейнике воду кипятиться. Зелень помыть, обсушить. Булочку разрезать вдоль на две части. Обжарить с обеих сторон на сухой сковороде гриль. Лук порезать крупно белую часть убрать, с петрушки оборвать все листики. Зелень сложить в емкость добавить оливковое масло немного соли измельчить блендером. Колбасу порезать тонкими полосками. Яйцо вбить в блюдце. В кипящую воду добавить яблочный уксус, размешать ложкой воду сделать воронку. Сделать огонь тихо. Опустить осторожно в воронку яйцо. Варить 4 минуты, вынуть шумовкой положить на салфетку, дать стечь лишней воде. Чеснок разрезать пополам и срезом натереть поджаренную булочку, намазать измельченной зеленью, выложить рукколу и колбаску. Сверху положить яйцо пашот, сделать небольшой надрез, чтоб вытек немного желток. Смазать верх яйца измельченной зеленью, подавать сразу пока яйцо горячее. Завтрак готов приятного аппетита! ... подробнее
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 20 минут

Испанский бутерброд

Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 10 минут

Курица в булочке

Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: 10 порций
Вид кухни: Блюда для пикника