Быстрый болгарский суп с овощами

Ингредиенты

баклажаны
перец сладкий
морковь
лук
чеснок
сыр твердый тертый
масло сливочное
яйца

Приготовление по шагам

1.
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Экспресс-кухня
Технология: Для мясорубки
Количество порций: 4 порции

Похожие рецепты

Быстрый болгарский суп с овощами

Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Экспресс-кухня
Технология: Для мясорубки
Количество порций: 4 порции

Куриный суп с вермишелью

Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Время приготовления блюда: 1 час

Бульон впрок.

Для преготовления некоторых блюд, например соусов, заливного, вторых блюд и т.д. требуется бульон. Специально варить его порой некогда. Предлагаю простой способ заготовления бульона впрок. Отварить любой бульон, который вам понадобится в дальнейшем. Остудить, разлить по формочкам и заморозить. При необходимости, вы можете достать замороженный бульон и использовать по назначению!
Количество порций: ? порций
Технология: Для пароварки
Вид кухни: Фитнес-кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Низкая

Быстрый болгарский суп с овощами

Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Экспресс-кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для мультиварки

Куриный бульон с перцем и

гренками Ингредиенты: 1 кг курицы по 1 ч. л. немолотого зеленого и белого перца зелень сельдерея несколько кусочков белого хлеба чесночный порошок молотый белый перец 1 ст. л. сливочного масла Способ приготовления: Залить курицу 3 л воды, довести до кипения, снять пену, посолить, положить перечную смесь и варить до готовности. Хлеб нарезать кубиками (без корочки), обжарить на масле до золотистой корочки, посыпать чесночным порошком и молотым белым перцем, перемешать. Гренки можно сделать и в духовке, подсушив их на противне. Готовый бульон процедить, разлить в чашки и посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея. Отдельно подать гренки. Калорийность: 228 ккал Источник: журнал "Гастрономъ", #8/2002 Скорость приготовления: 30 минут... подробнее